Говорят,когда пишешь о любви больше читают.Я бы с удовольствием написала о любви,но мне не везет в любви,и поэтому пишу о другом.Если бы вы знали как мне хочется написать о романтических отнощениях,разницы между мужчиной и женщиной,хочется написать о красивый сказочный любви.Но уви,я ничего не видела в жизни,чтобы другие открыли рот и читали меня с таким удовольствием ,как будто это красивое история с ним случилос ,а не со мной.У меня то история нет.Жила лет двести со своим мужем,была по всякому,и хорошое и плохое,но красивого и сказочного ничего не произошло.Умер муж осталась одна,совсем одна.Сидела дома,ходила на улице,ездила по пространствею.Но нигде не встретила ни любви и ничего.Мои друзья всегда успокаивают меня и говорят"Время еще не пришла".Это не правда,время как раз идет со своим чередом,только в нем нет любви.Вот в больницу устроилась и работаю в нем,там тоже тищина.Одна я на 46 лежачего больного и больше ничего.А как хочется писать о любви.Надеюсь однажды напишу когда появится объект.Думаю.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.