Ãëàâà 20 Èñïîâåäü èìïåðàòðèöû Èñòîðèÿ îäíîé æèçíè

                ÃËÀÂÀ 20
«Ê ÒÅÁÅ ÏÐÈÄÅÒ ËÞÁÎÂÜ, ÏÐÈÄÅÒ ÒÀÊÎÅ ÈÇÎÁÈËÈÅ, ×ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÎÁÚßÒÜ ÅÅ ÂÑÞ. ÒÛ ÓÂÈÄÈØÜ, ×ÒÎ ËÞÁÎÂÜ, ÏÅÐÅÏÎËÍßß ÒÅÁß, ÐÀÑÒÅÊÀÅÒÑß ÂÎ ÂÑÅ ÑÒÎÐÎÍÛ».
                ÎØÎ ÏÈÑÀË:
ÎÍÀ ËÞÁÈËÀ ÅÃÎ, ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÅÑÒÜ, ÁÅÇÎÃÎÂÎÐÎ×ÍÎ, ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÓÑËÎÂÈÉ.
ËÀÍÀ ÏÐÅÄÓÃÀÄÛÂÀËÀ ÊÀÆÄÛÉ ÅÃÎ ØÀÃ, È ÒÎ, ×ÒÎ ÇÀ ÍÈÌ ÑÒÎÈÒ. ÎÍ  Ñ×ÈÒÀË ÑÅÁß ÍÅÏÐÈÇÍÀÍÍÛÌ ÃÅÍÈÅÌ, À ËÀÍÀ ÈÇÎÁËÈ×ÀËÀ ÅÃÎ.
ÍÅ ÁÎßËÀÑÜ ÂÑËÓÕ ÑÊÀÇÀÒÜ Î ÅÃÎ ÍÅÑÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎÑÒÈ, Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÍÈ×ÒÎÆÍÀ ÅÃÎ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ. ÂÈÄß ÅÃÎ ÍÀÑÊÂÎÇÜ, ÎÍÀ ÑÐÀÆÀËÀ ÍÀÏÎÂÀË.
ÑÎÄÅÐÆÈÌÎÅ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÒÊÐÛËÎÑÜ, ÈÇÓÌÈËÎ ÅÅ ÑÂÎÅÉ ÏÎØËÎÑÒÜÞ, ÂÛÇÛÂÀËÎ ÍÀÑÒÎÐÎÆÅÍÍÎÑÒÜ È ÎÒÂÐÀÙÅÍÈÅ. ÍÎ ÔÈÍÀËÜÍÀß ÑÕÂÀÒÊÀ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ ÆÄÀËÀ ÅÅ ÅÙÅ ÂÏÅÐÅÄÈ.
- ×ÅÌÏÈÎÍ ÂÈÄÅÍ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ, È ÔÈÍÈØ ÁÓÄÅÒ Î×ÅÂÈÄÅÍ.
ÌÈËÛÅ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÃËÀÇÀ ÍÀØÈ ÁÓÄÓÒ Â ÍÀØÅÉ ÃÎËÎÂÅ, È ÐÀÇÓÌ ÁÓÄÅÒ ÎÁÅÐÅÃÀÒÜ ÍÀÑ. ÆÈÇÍÜ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ, À ÌÛ ÒÅÐßÅÌ ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß ÍÀ ÑÎÒÂÎÐÅÍÈÅ ×ÓÆÅÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß, ÕÎÒß ÈÒÎÃ Ó ÍÅÃÎ ÎÄÈÍ. ÈÑÊÓÑÒÂÅÍÍÛÅ ÓÑÈËÈß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛ ÄÅËÀÅÒÅ ÄËß ÍÅÄÀËÅÊÈÕ ËÞÄÅÉ, ÍÅÈÇÁÅÆÍÎ ÏÐÈÂÅÄÓÒ ÂÀÑ Ê ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÞ.
ÍÓÆÍÎ ÏÎ ÑÒÓÏÅÍÜÊÀÌ ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ, ÝÒÎ Â ÑÊÀÇÊÅ «×ÓÄÅÑÀ» Ñ ÄÎÑÒÀÂÊÎÉ ÍÀ ÄÎÌ. ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ – ÝÒÎ ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ ËÞÁÂÈ, ÏÐÎÂÅÐÊÀ ÍÀ ÏÐÎ×ÍÎÑÒÜ.
ÌÛ ÎÑÍÎÂÎÏÎËÎÃÀÞÙÈÅ ÌÀß×ÊÈ ÑÂÎÅÃÎ ÓÑÏÅÕÀ – ÂÅËÈ×ÀÉØÈÅ ÒÂÎÐÖÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
ÂÑËÓØÀÉÒÅÑÜ Â ÌÎÈ ÑËÎÂÀ.
ÂÛ, È ÒÎËÜÊÎ ÂÛ, ÂÅËÈ×ÀÉØÈÅ ÑÊÓËÜÏÒÎÐÛ ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ.

« ÍÅ ÃÎÍßÉÒÅÑÜ ÇÀ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ: ÎÍÎ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ».
                ÏËÀÒÎÍ               
ÍÅ ÐÀÇÄÐÀÆÀÉÒÅ ÂÀØÈÕ ÁËÈÇÊÈÕ, ÊÀÆÄÎÅ ÂÀØÅ ÑËÎÂÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ
ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÍÛÌ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÎ ÄÎÑÒÈÃËÎ ÑÀÌÎÃΠ ÑÎÊÐÎÂÅÍÍÎÃÎ, ÑÅÐÄÖÀ È ÓÌÀ ÒÎÃÎ, ÊÎÃÎ ÌÛ ËÞÁÈÌ. ÏÐÈÊÀÑÍÈÒÅÑÜ Ê ÑÅÐÄÖÓ ÑÂÎÅÃÎ ËÞÁÈÌÎÃÎ, ÏÐÎØÅÏ×ÈÒÅ ÍÀ ÓØÊÎ ÑËÎÂÀ ÏÐÈÇÍÀÍÈß, ÑËÎÂÀ ËÞÁÂÈ.
ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÑËÎÂ ÏÎÝÒ ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÅÒ ×ÓÂÑÒÂÎ Â ÏÅÑÍÞ, ÑÂÎÅÉ ËÞÁÎÂÜÞ ÂËÞÁËÅÍÍÛÉ ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÓÞ Â ÁÎÃÈÍÞ.
ÌÛ ÝÃÎÈÑÒÈ×ÍÎ ÒÐÅÁÓÅÌ ËÞÁÂÈ Ê ÑÅÁÅ, ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀßÑÜ È ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀß ÂÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÒÎÃÎ, ÊÎÃÎ ÌÛ ËÞÁÈÌ, ÇÀÖÈÊËÈÂÀßÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÁÅ.  À ÂÀØÀ ÂÒÎÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÊÀ, ÌÎÆÅÒ ÎÍÀ ÒÎÆÅ ÐÀÇÐÛÂÀÅÒÑß ÌÅÆÄÓ ÂÀÌÈ È ÑÂÎÈÌ ÄÎËÃÎÌ. ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ÖÅÍÈÒÜ È ÓÂÀÆÀÒÜ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÈÌÅÒÜ ÒÅÑÍÓÞ ÑÂßÇÜ ÍÀ ÈÍÒÓÈÒÈÂÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ, È ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÏÎÄÕÎÄÈÒÜ  ÑÎ ÇÍÀÍÈÅÌ ÄÅËÀ. À ÍÅ ÒÀÑÊÀÒÜ ÑÂÎÈ ÎØÈÁÊÈ, ÎÁÈÄÛ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÄÎ ÑÒÀÐÎÑÒÈ.

ÍÅÒ ÏÐÅÃÐÀÄ, ÊÎÃÄÀ ËÞÁÎÂÜ ÆÈÂÀ.
ÇÍÀÉ ÂÑÅÃÄÀ, ÏÐÎÌ×ÈÒ ÃÐÎÇÀ,
  ÏÐÎÉÄÅÒ ÒÎÑÊÀ, ÁÓÄÅÒ ÑÂÅÒ ÑÈßÒÜ!
ÝÒÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß ÑÂÅÒ ÇÀÒÌÈÒÜ ÍÅËÜÇß,
ÍÅËÜÇß È ÏÎÒÅÐßÒÜ.

ÏÐÎßÂËßÉÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ, ÍÎ ÍÅ ÎÁÐÓØÈÂÀÉÒÅ ÍÀ ÌÓÆ×ÈÍÓ ØÊÂÀË ÝÌÎÖÈÉ È ÏÎÄÀÐÊÎÂ. ÂÑÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ Â ÌÅÐÓ.
ÎÊÐÛËÈÒÅ ÑÂÎÈ ÂÒÎÐÛÅ ÏÎËÎÂÈÍÊÈ, ÂÎÇÐÎÄÈÒÅ ÏËÀÌß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒËÅÞÙÈÕ
ÓÃÎËÜÊÀÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÙÅ ÒÅÏËÞÒÑß, ÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÒÅ ÓÃÀÑÀÞÙÅÃÎ ÊÎÑÒÐÀ. ÅÑËÈ Â ÂÀØÈÕ ÑÅÐÄÖÀÕ ÆÈÂÅÒ ËÞÁÎÂÜ, ÄÎÑÒÓ×ÈÒÅÑÜ, ÄÎÍÅÑÈÒÅ, ÍÅ ÄÀÉÒÅ ÓÃÀÑÍÓÒÜ.
ÇÀÍÎÃÎ ÂËÞÁÈÒÅ Â ÑÅÁß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÓÏÐÓÃÎÂ. ÁÓÄÜÒÅ ÂÑÅÃÄÀ
ÆÅËÀÍÍÎÉ, È ÍÅÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÎÉ. Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÅÑÒÜ ÑÂÎÉ ÎÁÐÀÇ ÈÄÅÀËÜÍÎÉ ÆÅÍÙÈÍÛ, ÍÓÆÍÎ ÓÇÍÀÒÜ ÅÃÎ È ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÅÌÓ. ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ «ÌÀÌÎ×ÊÎÉ», ÌÓÆ×ÈÍÛ ÖÅÍßÒ ÍÅ ÒÅÕ, ÊÒÎ Â ÍÈÕ ÂËÎÆÈË ÌÍÎÃÎ ÑÈË, À ÒÅÕ Â ÊÎÃÎ ÎÍÈ ÂËÎÆÈËÈ ÑÈËÛ. ÑÀÌÛÉ ÁÅÇÓÌÍÛÉ ÏÎÑÒÓÏÎÊ ÆÅÍÙÈÍÛ ÄËÈÍÍÎÞ Â ÆÈÇÍÜ, ÝÒÎ ÍÎÑÈÒÜ ÌÓÆÀ ÍÀ ÐÓÊÀÕ.
ÇÀÆÃÈÒÅ ÎÃÎÍÜ Â ÄÓØÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÈÌÓËÈÐÓÅÒ ÍÀ ÏÎÄÂÈÃÈ – ÝÒÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÄÂÈÃÀÒÅËÜ. ÍÀÏÎËÍÈÒÅ ÑÂÎÉ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÛÉ ÑÎÑÓÄ ËÞÁÎÂÜÞ, ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊËÞ×, ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ÁÐÀÊ ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÒÜ. ÌÅÍßÉÒÅÑÜ ÂÍÅØÍÅ, ÍÅ ÌÅÍßß ÑÅÁß. «ÂÅËÈÊÀß ÑÈËÀ – ÈÑÊÓÑÑÒÂλ. ÄÀÉÒÅ ÌÓÆ×ÈÍÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÄËß ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÅÃÎ ÖÅËÅÉ, È ÂÀÌ ÂÎÇÄÀÑÒÑß ÑÒÎÐÈÖÅÉ.
ÄÀÒ×ÈÊ ÑÎÑÓÄÀ ËÞÁÂÈ ÄÎËÆÅÍ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÛÑØÈÉ ÁÀË.
ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ËÞÁÂÈ Â ÑÅÐÄÖÅ, ÒÎ ËÞÁÎÂÜ ÎÒÐÀÆÀÅÒÑß Â ÏÎÑÒÓÏÊÀÕ, ÂÇÃËßÄÀÕ. ËÞÄÈ ÒßÍÓÒÑß Ê ÒÅÌ, Ó ÊÎÃÎ ÅÑÒÜ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ËÞÁÂÈ Â ÑÅÐÄÖÅ, È ÎÁÐÀÙÀÞÒÑß Ê ÍÈÌ. ×ÅËÎÂÅÊ ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ Ñ×ÈÒÛÂÀÅÒ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÈÇËÓ×ÀÅÌÎÉ ×ÀÑÒÎÒÛ, È ÝÒÈ ÈÌÏÓËÜÑÛ ÄÀÞÒ ÇÀÊËÞ×ÅÍÈÅ.
ÍÀØÀ ÃÎÐÄÀß, ÓÂÅÐÅÍÍÀß Â ÑÅÁÅ ÈÌÏÅÐÀÒÐÈÖÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÐÎÈËÀ ÑÂÎÅ ÊÎÐÎËÅÂÑÒÂÎ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÇÀÊÎÍÀÌ, ÂÄÐÓÃ ÎÑÎÇÍÀËÀ, ×ÒÎ Ó ÍÅÅ ÒÎÆÅ ÅÑÒÜ  ÑËÀÁÎÑÒÈ, È ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÏÛÒÀÒÜÑß ÊÀÇÀÒÜÑß ÑÈËÜÍÎÉ, ÊÎÃÄÀ ÑÈË ÓÆÅ ÍÅÒ.
ËÀÍÀ ÏÎÍÈÌÀËÀ, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÆÅÍÙÈÍÀ ÄÅËÀÅÒ ÌÓÆ×ÈÍÓ, È ÎÍÀ ßÂËßÅÒÑß
ÂÄÎÕÍÎÂÈÒÅËÜÍÈÖÅÉ, ÕÐÀÍÈÒÅËÜÍÈÖÅÉ ÑÅÌÅÉÍÎÃÎ Î×ÀÃÀ.
ÖÅËÅÓÑÒÐÅÌËÅÍÍÎÑÒÜ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÀ È ÂÎËß Ê ÏÎÁÅÄÅ ÍÅ ÄÀÂÀËÀ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÎÂ. ÊÀÊ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÎÍ ÑËÀÁ, ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎ ÓßÇÂÈÌ, ÒÐÓÑËÈÂ. ÑÏÓÒÍÈÊÈ ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ – ÏÅÄÀÍÒÈ×ÍÎÑÒÜ, ÄÎÒÎØÍÎÑÒÜ, ÍÅÏÎÌÅÐÍÀß ÃÎÐÄÎÑÒÜ, ÍÅÓÅÌÍÛÉ ÏÑÈÕ.
ÎÍ ÑÒÐÅÌÈËÑß Ê ÑÎÄÅÐÆÀÒÅËÜÍÎÉ È ÓÑÏÅØÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÐÎÑÒÓ, ÈÇÎÁÈËÈÞ È ÁÎÃÀÒÑÒÂÓ. ÒÅØÈÒ ÑÅÁß ÍÀÄÅÆÄÎÉ, ÊÀÊ ÓÏÐßÌÛÉ ÎÑÅË. ÕÎÒß ÝÒÎ È ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÃËÓÁÎÊÎÃÎ ÓÂÀÆÅÍÈß.
ÎÍÈ ÐÅÄÊÎ ÂÈÄÅËÈÑÜ Â ÂÈÄÓ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÕ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂ, ÍÀ ÍÅÌ ÁÛËÈ
ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÐÅÁÓÞÒ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÐÅØÅÍÈß.
ÈÌ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÓÄÅËßÒÜ ÂÐÅÌß ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ, ÂÛÊÐÀÈÂÀÒÜ ÅÃÎ
ÈÇ ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÛÕ ÇÀÁÎÒ.
ß ÄÓÌÀÞ, ×ÒÎ Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ÆÅÍÙÈÍÛ ÏÅÐÅÑÒÀÍÓÒ
ÏÐÈÄÓÌÛÂÀÒÜ ÎÏÐÀÂÄÀÍÈß ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÈÞ ÌÓÆ×ÈÍ, ÎÍÈ ÏÅÐÅÑÒÀÍÓÒ ÑÒÐÀÄÀÒÜ
ÎÒ ÍÅÐÀÇÄÅËÅÍÍÎÉ ËÞÁÂÈ.
ÂÐÅÌß ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ ÊÀËÅÍÄÀÐÜ ËÈÑÒÀÅÒ, ÑÍÎÂÀ ÇÀ ÇÀÊÀÒÎÌ ÄÂÈÆÅÒÑß ÐÀÑÑÂÅÒ, ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ È ÍÎÂÀß ÆÈÇÍÜ.
ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÁËÈÆÀËÑß ÑÐÎÊ ÎÒÚÅÇÄÀ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÀ Â ÌÎÑÊÂÓ, ÎÍ
ÌÎÁÈËÈÇÎÂÀË ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÐÅÑÓÐÑÛ È ÄÎÁÈËÑß ÑÂÎÅÉ ÖÅËÈ. ÅÃÎ ÏÎÅÇÄÊÀ ÑÎÑÒÎßËÀÑÜ, ÕÎÒß ËÀÍÀ ÏÐÎÒÈ ÒÀÊÈÕ ÒÐÅÍÈÍÃÎÂ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ×ÀÙÅ
ÊÀËÅ×ÀÒ, À ÍÅ Ó×ÀÒ ÆÈÒÜ ÑÅÐÄÖÅÌ È ÄÓØÎÉ.
Ó×ÀÒ ÌÛÑËÈÒÜ ÍÅÑÒÀÍÄÀÐÒÍÎ, ÇÀÃËÓØÀß ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÇÅÐÍÎ.
ÍÓÆÍÎ ÎÁÎÃÀÙÀÒÜ ÑÂÎÞ ÄÓØÓ ÕÎÐÎØÅÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÎÉ, ÁÛÒÜ ÈÑÊÐÅÍÍÈÌ,
ÓÌÅÒÜ ÄÀÒÜ ËÞÄßÌ ÍÀÄÅÆÄÓ, ÇÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÈ ÏÐÈØËÈ, ÂÎÒ È ÂÅÑÜ ÓÑÏÅÕ Â
ÁÈÇÍÅÑÅ. À ÍÅ ÒÎ, ÊÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ È ×ÒÎ?
ËÀÍÀ ËÞÁÈÒ ÌÎÑÊÂÓ, ÅÅ ÑÒÀÐÈÍÍÛÅ ÓËÈÖÛ ÎÁËÀÄÀÞÒ ×ÅÌ – ÒÎ ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÈÒÅÃÀÒÅËÜÍÛÌÈ. ÎÍÈ ÊÀÆÓÒÑß ÆÈÂÛÌÈ, ÍÅÏÎÑÒÎßÍÍÛÌÈ, ÌÅÍßÞÒ ÑÂÎÉ ÂÎÇÐÀÑÒ, ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ, ÂÍÅØÍÎÑÒÜ – ÑÎÂÑÅÌ ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅÊ.
ÎÍÀ Ñ ÞÍÍÎÑÒÈ ËÞÁÈËÀ ÑÂÎÞ ÌÎÑÊÂÓ, ÅÅ ÊÐÀÑÍÓÞ ÏËÎÙÀÄÜ, ÁÎÉ
ÊÓÐÀÍÒÎÂ, ÑÌÅÍÓ ÏÎ×ÅÒÍÎÃÎ ÊÀÐÀÓËÀ, ÅÊÀÒÅÐÈÍÈÍÑÊÈÉ ÏÀÐÊ, ×ÈÑÒÛÅ
ÏÐÓÄÛ, ÀÐÁÀÒ Ñ ÅÃÎ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÌÈ, ÄÛØÀÙÈÌÈ ÑÒÀÐÈÍÎÉ ÓËÎ×ÊÀÌÈ. ÁÎËÜØÎÉ ÊÍÈÆÍÛÉ ÌÀÃÀÇÈÍ, ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÀ ÂÛÕÎÄÈËÀ ÄÎÂÎËÜÍÀß È Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß. ÊÈÍÎÒÅÀÒÐ «ÎÊÒßÁÐÜ», ÃÄÅ ËÞÁÈËÀ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÔÈËÜÌÛ Â ÇÀÌÀÍ×ÈÂÛÕ Î×ÊÀÕ, Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÄËß ÍÅÅ ÎÙÓÙÅÍÈßÌÈ.
ËÀÍÀ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÉ ÄÓØÈ ×ÅËÎÂÅÊ, ÑÂÅÒËÎÉ, ÇÀÑÒÅÍ×ÈÂÎÉ, ÆÈÂÎÉ.
ÅÅ ÐÀÇÂÈÒÀß ÄÓØÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÏÎ – ÎÑÎÁÎÌÓ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÎÌ.
ËÞÁÎÂÜ Ê ÍÅÌÓ, ÁÛËÀ ÄËß ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÈÑÏÛÒÀÍÈÅÌ.
ÎÍÀ ÍÀ ÂÑÅ ÐÅÀÃÈÐÓÅÒ ÆÈÂÎ, ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÍÎ, ÓËÀÂËÈÂÀËÀ ÈÍÒÎÍÀÖÈÈ ÅÃÎ ÃÎËÎÑÀ È ÍÅ ÂÀÆÍÎ, ÊÀÊÈÅ ÑËÎÂÀ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË.
ÈÌÅÍÍÎ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓË ÅÅ ÆÈÇÍÜ, ÏÎÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÅÑÒÜ È ÄÐÓÃÀß
ÑÒÎÐÎÍÀ ÆÈÇÍÈ, ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÀ. ÎÍÀ ÂËÞÁÈËÀÑÜ, ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ  ÏÐÈÍÈÌÀËÀ ÂÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ, È ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ.
ÒÎ, ×ÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ËÞÄÈ, ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÑËÛØÀÒÜ, ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ, ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ, ÏÅÐÅÌÀËÛÂÀÒÜ.
ÍÎ ÑËÓØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÁß, ÑÂÎÈ ÎÙÓÙÅÍÈß.
ÝÒÎ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÁÓÄÅÒ ÑÀÌÛÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ È ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÒÎ×ÍÛÌ.
ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÑÂÎÅÍÐÀÂÍÛÉ, ÍÅÏÎÊÎËÅÁÈÌÛÉ, ÓÂÅÐÅÍÍÛÉ Â ÑÂÎÅÉ ÏÐÀÂÎÒÅ. ÕÎÒß ÑÀÌ Î ÑÅÁÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ, Ñ ÔÀÍÒÀÇÈÅÉ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÄËß ÎÒÂÎÄÀ ÃËÀÇ.
ÝÒÎ ÁÛËÀ ÈÃÐÀ Ñ ÎÃÍÅÌ, ÆÀÐÊÎ, È ÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅÃÎÐÅÒÜ, ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÇÎËÓ ÏÎÑËÅ
ÑÅÁß, ÑÆÈÃÀß ÂÑÅ ÄÎÒËÀ. ÔÎÐÑ – ÌÀÆÅÐÍÀß ËÞÁÎÂÜ.


Ðåöåíçèè