Морок

 (или искусительные инвестиции иллюзорных знаний
 для землян библейского Змия, или Дракона)


Для  Всевышнего, или мирового Разума, подразумеваемого нами как  Энергия, Гармония и преобразующаяся на основании точной информации Жизнь, относительно нас  не существует никаких секретов и тайн. Все тайное, содеянное  нами – маленькими людьми на этой Планете, раскрывается после  содеянного и становится явным.  Это касается и процессов, происходящих во Всемирной Истории народов Земли и секретов жизни и деятельности простых, живущих обычной жизнью людей, и видных  исторических и государственных деятелей. 
В Библии для этого есть одно точное слово – неведающие. Это люди с  узким сознанием, не понимающие  сути вещей и не владеющие истинной информацией. Так вот, на  протяжении всей Истории Человечества, его многострадального существования на этой Земле, Небеса советовали, уговаривали, а сейчас уже кричат нам: «Люди, неведомо что творящие, не унижайте вы так свое истинное человеческое достоинство – не оболванивайте свой ум несостоятельностью дарвиновских предположений. Ваши предки были не приматы. Лучше задумайтесь над будущим и не считайте, что после вашего ухода будет хоть потоп! За содеянное вами скоро ответит, если не ваше бренное тело, хотя и оно потом тоже, изъеденное болезнями за необдуманные действия, получит все положенное по заслугам,  а ваша Душа – частица вашего божественного основания».
Борьба миров существует, это один из основных законов жизни: единство и борьба противоположностей… Она была, есть и всегда будет существовать, потому что она и есть наше всемирное эволюционное движение. А жизнь, она ведь как маятник в качании. Его уклон вправо или влево от средней линии, или точки равновесия, временно ведет к мощному взлету, а затем к движению в обратную сторону, или к низкому падению. Гармония – узкая полоска раскачки маятника, золотая середина и является Законом Всемирного сосуществования.
Вокруг Центра, то есть сильного и главного объединяющего узла всегда что-то  кружится: вокруг атомного ядра – электроны,  вокруг звезд – планеты, вокруг столиц и главного места власти, или главной персоны, занимающей высшее положение – настоящее  столпотворение, то есть жизнь здесь бьет ключом. И это правильно, ведь  все живущее и растущее на Земле питается и пользуется живительной силой лишь от подчиненного и дающего ему питание и энергию окружения. То есть, все земные бунты, смены лидеров, а также войны и революции происходят  и происходили именно из-за этого непомерного утяжеляющего и изнуряющего действия центра на  окружающееся подчинение, то есть непомерного выкачивания ресурсов.


История. Часть І

Теперь уже во многом стало ясно, что когда-то на Земле  жили ее истинно первозданные жители – асуры, то есть полубоги, наследники первых посланников Верховного Бога. Они были высоки ростом и с огромной массой тела. Тогда на Земле и атмосфера была другой, и давление в несколько раз больше, что и позволяло асурам с их большими телами и весом жить комфортно на Земле и двигаться, не замечая тяжести своего тела, как когда-то динозавры.
А на Венере и Марсе обитали иные существа. Венеру – вотчину Люцифера или Дракона, а по Библии Змея-искусителя, осваивали  тоже развитые, но более агрессивные существа, происходившие от ветви пресмыкающихся, или рептилий.
Сейчас же на Земле живут люди, произошедшие от смешения многих инопланетных рас. Они освоились в нашем климате и мало чем отличаются от коренных жителей Земли, ведь форма тела на Земле зависит от условий жизни, развития ума и деятельности в местных условиях.
Что же отличает пришельцев от истинных землян?  Это  леворукость,  вертикальная  щель суживающегося зрачка (как у кошек и рептилий), вытянутость и тонкость их частей тела (у землян  оно кряжистое, приземистое), светлые волосы, косой разрез глаз, а также цвет их радужек (у землян они карие и темные, как у орионцев, у которых  курчавые волосы и толстые широкие носы). У людей с созвездия Большой Медведицы – светлые волосы, белая кожа и голубые глаза. Краснокожие и рыжие все с Марса – красной планеты, ведь когда-то Марс был обитаем, также как и Венера. А желтокожие – из созвездия Дракона, и у них вертикально суживающиеся зрачки глаз…
Это всего лишь некоторые замечания, не имеющие, наверно, сейчас уже никакого значения, разве что для угадывания и развлечения. Так как кровь и гены людей, живущих сейчас на Земле существенно изменились и перемешались. Все  земляне сейчас уже не «чистые арийцы» или гиперборейцы,  или орионцы, а лишь тень от тех огромных и могучих людей.
А все из-за того, что венерианцы – люди Дракона, библейского Змея искусителя или Люцифера, когда-то решили переселиться с Венеры на Землю, так как на Венере из-за интенсивной деятельности и войн с применением ядерного оружия, начались изменения в атмосфере (она  стала разогреваться, появилось много сероводорода). Поэтому, венерианцы, или драконовые, постепенно, тихо и незаметно стали переселяться на Землю и осваиваться здесь, смешиваясь с  ничего не подозревающим земным населением.
Для этого они использовали как перевалочный пункт «безжизненную» Луну. Вот  почему их еще называют людьми лунной породы или «голубой крови», в отличие от солнечной, земной породы асуров. Как отголосок тех лет потом существовали  и солнцепоклонники,  у египтян поклонники бога Ра (солнца), а в Греции венерианские пришельцы обосновали даже вершину Олимпа (присмотритесь внимательнее к различным названиям – у них и богиня любви звалась Венера).  Возникает естественный вопрос – почему же истинные земляне так благосклонно  и лояльно отнеслись к ним, не  отстаивая свои исходные территориальные интересы? А все дело в том, что  венерианцы  не просто так прилетали к землянам, а привозили сюда свои знания и передовые технологии, разрабатывали и внедряли их здесь, поражая, так называемыми «чудесами» простодушных землян. И земляне считали их своими богами – истинными властителями Вселенной.
Задабривая землян, пришельцы передавали им некоторые свои незначительные знания, учили осушать землю, проводить каналы, строить дворцы и храмы. Они ввели систему товарно-денежных отношений.  Так образовались анклавы – отдельно развитые государства с  высокой культурой, которые как бы расцветали на знаниях прилетевших и поселившихся там инопланетян. Но и это было бы еще полбеды, но  Землю, кроме венерианцев облюбовали  и воинственные марсиане, которые тоже очень уж сильно навредили своей планете из-за своего характера, превратив ее после нескольких атомных войны в  безжизненную пустыню, разметав атмосферу и потеряв почти всю воду. 
Землю обживали и курчавые орионцы, и люди из созвездия Пса – двойной звезды Сириуса, которые завладели умами египетских жрецов и некоторых фараонов. Ну и, конечно,  голубоглазые, белокожие и белокуры гиперборейцы, которые поселились на Севере.
Вот и начались на Земле войны за территории и земные ресурсы. Ведь предводители венерианцев и марсиан, то есть, прилетевших богов, по их генетической природе были существами агрессивными, исповедующими силовой путь существования и, переселившись на Землю, они и здесь начали устраивать такие же обширные побоища за обладанием богатствами других народов с применением ядерного оружия.
Последовало несколько взаимных ядерных ударов воюющих за господство на Земле  по городам и анклавам проживания, и все могущество их рассыпалось и исчезло, превратившись в тектиты и стекловидные шарики, которые сейчас находят ученые в слоях почвы, относящихся  к тому времени.
А Земля, потеряв  часть атмосферы (она раньше была плотная, почти как вода), и крен оси вращения на 23 градуса, завертелась быстрее на пять оборотов (раньше в земном году было 360 суток). Кроме того, в результате подвижки земной коры от ядерных взрывов, изменился и облик Земли – под воду океанов ушли некоторые части суши, и поднялись новые земли в виде островов. Исчезли в пучине океанов  и древняя страна Му – Лемурия, и остров – государство атлантов. Ушла, растаяла и Северная страна гипербореев, находившаяся между материком и  Северным полюсом, недалеко от Кольского полуострова.  В результате этих войн и последовавших за ними изменений климата Земли, погибли и земные полубоги-исполины асуры, рожденные от дочерей землян и первых богов, и атланты, и гиперборейцы. Ведь атмосфера земли стала более разряженной, и их суставы и телесные оболочки уже не выдерживали дальше свою форму без необходимого им атмосферного давления – эту многотонную массу костей и мышц, и давления их внутренних жидкостей.
Из русских сказок и былин, например, известно, что русских богатырь Святогор, у которого лишь одна голова чего стоила – была размером с целый дом и при этом разговаривала, просто увяз в болоте и мягкой луговой почве, да так и остался там, чуть дыша и медленно погибая. А народ потом  о нем сложил былину, то есть, основанную на правде сказку.
Некоторые асуры ушли жить вглубь Земли в пещеры. Там было давление сравнительно большее, чем на поверхности, а снаружи – над израненной  взрывами Землей небо «закрылось», его заволокло тучами и несколько месяцев лил дождь. Тучи не пропускали свет Солнца, а без его света стало холодно на Земле и погибла почти вся растительность. Воды океанов залили почти всю сушу, и только горы да некоторые возвышенные места остались наверху.  Потом эта вода стала понемногу убывать, оседая в виде льда и снега на полюсах  Земли,  образуя полярные шапки.
Вот так из-за тихого вторжения и атомных войн, с помощью обольщения  землян служителями Дракона, вымерла самая древняя цивилизация Земли.  Но все же драконовые ошиблись, они не смогли уничтожить бессмертные души  землян, и очистить от них Землю, которую мы уже потихоньку раскапываем. А новая история Земли началась после Потопа как бы с нуля. Но уже найдено  много фактов существования  допотопной истории.


Неизвестная история. Часть ІІ

Итак, постепенно вода земных океанов спала, стала уходить, испаряться ветрами, превращаясь в снег и лед, как в Гренландии, в Антарктиде, на Северном полюсе  и на вершинах некоторых высоких гор. Рассеялись тучи, открылось небо над Землей и лучи Солнца, проникнув к Земле, стали снова обогревать ее поверхность.  Погибли почти все существа на планете. Те люди, которые каким-то образом пережили эти изменения климата,  находясь в пещерах, на островах или на склонах гор (в Тибете, Гималаях, на Алтае и т.д.), хоть и лишились всех атрибутов  прежней цивилизации, все же сумели сохранить крупицы некоторых прежних допотопных знаний: веды, йогу, древние сказания – Рамаяну, Махабхарату и сказание о Гильгамеше.
Из этих источников люди узнали, что новые боги – последователи богов Сета и Ану, прибывшие на Землю с Сириуса, чтобы добывать золото, и клонировавшие для себя с это целью покорных себе слуг – людей, во время потопа поднялись на своих летательных аппаратах в космос и, переждав потоп,  вновь высадились на Земле в междуречье Тигра и Евфрата. Они-то и помогли Ною рассчитать и построить свой вместительный паром – ковчег, в котором он разместил и сохранил от уничтожения «каждой твари – по паре».
А бори, вернувшиеся потом на Землю, снова восстановили прежние каналы и города, вырастили новых людей и привили им тягу к накоплению богатства и поклонению золоту и «Золотому тельцу».
Это были уже другие люди – малые ростом, способные работать под землей  в шахтах и в каменоломнях, в глубоких и невысоких забоях золотоносных рудников. А прежние древние жители Земли – гиганты полубоги, жившие порой по несколько тысяч лет, исчезли в водах океанов. Так и закончилась эпоха полубогов-асуров – свободных жителей Земли. От них и остались эти гигантские земные сооружения, такие как  пирамиды Египта, мегалиты, Стоунхендж, а  в Тибете – вытесанная под пирамиду гора Кайлас и там же, отделанные в виде полукруга, высокие скалы наподобие вогнутых сферических зеркал, собирающие энергию космоса и земных пространств.
Итак, асуры  - поклонники солнечной религии, потерпели поражение от венерианцев, почитающих лунную религию Сета. В это время был созван Галактический звездный Совет, состоящий из правителей разных рас звездных систем нашей Галактики. На  нем было решено: установить перемирие и на время прекратить всякие звездные войны, в том числе  межпланетные, которые уже уничтожили атмосферу Марса, перевернули вверх тормашками  Венеру, да чуть было  не уничтожили всю жизнь на Земле.
Вы наверное заметили, что как бы человек не совершенствовал  свою жизнь на Земле – он рая здесь не достигает: то войны, то катастрофы, то смена цивилизаций. А все потому, что по договору Земля является полигоном для испытания человеческих душ разных рас, то есть стала вольной зоной, которую  категорически запрещается захватывать иным материально воплощенным существам более развитых цивилизаций.
Но не запрещается здесь вести пропаганду различного рода религий и верований, в том числе Сета и Анну (то есть Сат-Аны), или просто вести негласную вербовку душ при помощи всяких соблазнов, пристрастий и разного рода увлечений. Конечно, только по согласию той же не сведущей и не опытной  души. Это своего рода рыбная ловля неискушенных молодых душ, то есть людей с низкой  степенью раскрытости сознания, соблазняющихся, словно дикари, на, разного рода, блестящие безделушки.
Венерианско-лунный сатанизмом укореняется сейчас на Земле все более и более, и душам людей при помощи пристрастий к власти, силе, деньгам, почестям, прививается то самое древнее привнесенное пристрастие к «Золотому тельцу», то есть благосостоянию и накопительству, за которое Моисей избил половину своих сородичей, и которое погубило многие жившие здесь до нас цивилизации.
Вытеснив язычество и почитание богам разных стихий и Солнца, или естественным силам природы, на Земле с венерианством сейчас борется с разной степенью успеха Христианство, победившее язычество тем, что в нем Бог един во всех ипостасях, и поэтому  он знает и дает человеку все, что ему требуется. Христианину не надо  поклоняться  и распылять свою веру на десять-двадцать языческих богов, а нужно только усердно  молиться  одному единственному Богу, и это дает ему большую силу и безопасность  в жизни от соблазнительной венерианской тяги к грехам, чем при несогласованном поклонении многим богам язычества.  Нужно только соблюдать десять заповедей Бога: не убий, не  обмани, не прелюбодействуй, не желай зла ближнему, почитай родителей и будь милостивым даже к своему врагу.
Но прагматиков-атеистов, сторонников  материализма и людей, не верящих  уже ни во что, кроме своего опыта в накопительстве и силы денег, уже так много на Земле, что до сих пор здесь не прекращаются убийства, заговоры и разрушительные войны. То есть, люди забыли и заповеди, и  не облагораживают свои души, как раньше, а идут  на поводу у завоевателей-венерианцев, помогая им закрепляться на Земле. Люди, как говорится, «гибнут за металл», который им все равно не принадлежит. Создав эту иллюзию, они таким образом уничтожают себя и весь свой род людской.
Венерианский сатанизм  не сдался и не отрекся от завоевания территорий на Земле. Его не видно, но он везде есть и присутствует. Он расставил свои невидимые петли и капканы всюду. Его земными соблазнами усеян весь белый свет. Это вся наша система денежных отношений. А эгоизм и человеческого тела и гордыня человеческой души являются исключительно надежными пособниками для завладения  и заключения сделок с мастером всех темных дел на Земле – Змеем.
Вот так, из глубины веков мы и пришли к проблеме нашего века, наших народов и народов всех иных стран. Но теперь уже политика стала той ареной борьбы венерианства с людьми, которая раньше происходила за веру в Бога и благородства душ, а сейчас идет за большие богатства. Венерианство  уже вцепилось всеми своими когтями в саму Землю и борьба уже идет не за души, а за жизнь всего Человечества на Земле, и представляет опасность для самой Земли. А пропущенные главы нашей истории – это действия политиков в наши дни. Они действуют  такими же  средствами и методами, которыми действовали  и прилетевшие когда-то прислужники Сета и Ану в древности, но действующие сейчас уже более изощренно…
Поэтому  людям не верящим и ведающим об этом, и читающим это произведение,  тем кто не любит слово «политика», лучше перелистнуть эти листки глав и начать с главы о Прибалтике.


Рецензии
Хорошо!
Просто удивительно,куда может завести человека фантазия!
С благодарностью
Наталия

Натали Соколовская   31.12.2013 21:47     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за порыв, за искренность, и еще за то что прочитали.А если уж понравилось - тогда вдвойне! С уважением, Евгений.

Евгений Журавлев   01.01.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.