распределение по определению

 миниатюра с элементами лёгкой иронии


Выборы претендентов в президенты закончились. Народ распределил кому что достанется . Расклад таков:

Путину, набравшему шестьдесят с лишним голосов, достаётся Россия и её не решённые проблемы.
Зюганову , обещавшему честное правдивое распределение всего что есть в стране, достаётся дачный участок в шесть соток , с маленьким домиком из фанеры и плетёным забором.
Прохорову российский, щедрый, простой народ отдал Куршавель вместе с его отдыхающими.
Жириновскому , безвозмездно досталась Московская психиатрическая больница №1 им. Кащенко или она же Канатчикова дача, для восстановления сил , потраченных в претендентской гонке.
Миронову , по его заявлению ещё до выборов, согласились отдать посольство США в Москве.

Выборы прошли честно , открыто, с максимальной прозрачностью. Претенденты остались довольны , с чем и поздравили друг друга. В начале по телефону , а затем собравшись за одним столом , за чашкой чая.
Не пришёл только Зюганов на чай . Он слегка был не доволен распределением. На его дачном участке протекала крыша, разваливался плетёный забор, и был не вскопан огород .  Но у него будет время этим занятся самому ,если не сможет всё-таки устранить  всё наследие коммунизма , то социальные работники выделят ему помощь.

Россия торжествовала , наконец то мечты о честных, прозрачных  выборах сбылись. Народ мог даже посмотреть , как идёт прямое голосование , вэб камеры работали исправно , показывая  картинки выборов в перемешку с чёрными квадратами Малевича.

Иностранцы тоже наблюдали за ходом голосования в России , но ставки делать не спешили , Путина, президентом России , им видеть не хотелось  не очень они ему доверяли. А на других кандидатов они ставки не делали не были уверены в их победе .
Осталось всем подсчитать убытки потраченные на то что бы действительно убедится в том ,что Путин будет президентом.


Рецензии
Ага, вот и нашла я твою страничку, внесу в избранные на всякий случай:))

С теплом,
Маша

Ионина Мария   01.09.2012 13:52     Заявить о нарушении
добро пожаловать !.. я тебя тоже добавила в избранные!

Людмила Федорчак   02.09.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.