Наставление по обману

Предисловие

Ну что за дурацкая жизнь наступила. Обещали демократию, свободу рыночных отношений, неприкосновенность собственности, а тут вот я чиновник. Какая у меня свобода, неприкосновенность? Не успеешь взять вроде по чину на карманные расходы какой нибудь паршивый десяток миллиардов деревянных, как появляются люди от какого-то СКР, Не пойму – кто такой?  Если Скрябин тот вроде только к музыкантам терся, а не к госслужащим. Шьют дело эти СКР – превышение полномочий. А откуда я могу знать о том сколько можно брать по должности,ведь в должностной инструкции не проставлена эта сумма. И что потом. Два варианта. Домашний арест с браслетом на ноге или ехать в эту задолбанную Австрию либо в Лондоне сидеть и любоваться на сброд со всего бела света. Одна печаль. Прямо хоть подавайся в депутаты, там меньше трогают. Да время жалко – там дремать часами,а я дома высыпаюсь.
А кто виноват в проблеме? Конечно государство.Написали Конституцию, а наставлений как жить в рыночных условиях не издали. Так и быть постараюсь помочь - напишу наставление по самой нужной профессии.
               
                *******

Конечно,первый обман совершил не Чубайс,а первая женщина изменившая первому мужу. Ведь всегла во всём виновата женщина,а потом Чубайс.Она наставила мужу рога.Её муж оставил рога товарищу после совместной охоты на оленя,а себе забрал лучшие куски.
Но это были цветочки.Легкий флирт и дележка с присказкой – это мне,это тоже мне.Людям игра в дурилку понравилась и обманщики стали множиться как плодятся мухи в деревенском туалете.На самом деле обман дело очень легкое и прибыльное.Разве трудно сказать не то,что думаешь или ошибиться и сделать не то,что обещал.Короче есть куча путей как получить выгоду если не напрягать совесть.На практике с обманом сегодня никаких проблем,но в теории почему-то зияют большие пробелы,что по моему,тормозит его дальнейшее совершенствование.Вот,поэтому,я и решил восполнить пробел ,написав пособие в виде краткого наставления по способам обмана.

Вы,конечно,подумаете,что первым пунктом наставления будет такой – Возьми деньги в долг и не отдай.Это пришло Вам в голову потому,что Вы уже,наверное, делали это.Ошиблись.Если не делали,то и не делайте.Сегодня только последние лохи не берут расписку.А с распиской,в случае задержки, возьмут своё с процентами.Вот если в расписке не указан срок возврата,то Вы отдадите долг в следующей жизни,после реинкарнации,да и то только в том случае если родитесь человеком,причём порядочным.
 
А что скажете если взять кредит в банке по чужому паспорту? Вы всё поняли.
А если позвонить и предложить лечение пенсионера от болезней по телефонным консультациям с указанием счёта в банке для оплаты.Хорошо работает в случае скидки 50%.
Можно также сообщить пенсионеру о выплате пособия,денег на квартиру и потребовать оплаты налогов.
Можно по телефону требовать деньги на отмазку сына или внука,попавшего в автоаварию или заложники.
Успешно работает маскарадный способ.Одеть форму,купить удостоверение сотрудника УБЭП,ФСБ,налоговой службы,аудитора и брать взятки с бизнесменов.
Особо способным людям можно под высокий процент создать финансовую пирамиду,Способ проверенный во все времена.
Это краткий набор действий для физических лиц.Хотя,в данном случае,лучше подойдет выражение для химических лиц.
 
Особенно большой выбор способов обмана у чиновников и бизнесменов
Продать задешево землю,недвижимость и получить большой откат
Собрать деньги на строительство дома и понарошку обанкротиться.
Вместо натуральных продуктов заложить что подешевле.Лишь бы не отравились сегодня.
В производстве лекарств есть варианты.Можно вместо требуемого инградиента использовать мел.А лучше надёжней к дешевому лекарству сделать дешевую добавку,изменить название и продавать по высокой цене.
 
Политикам тоже не следует пренебрегать таким легким и эффективным средством как обман.Пообещав избирателям рай на земле можно пройти в мэрию,Думу и устроить такой рай не им,а себе.Я уже не говорю о Президенте.

Прочитав до этого места Вы скажете – Ну и что автор валяет Ваньку.Всё это мы видим и слышым каждый день.Правильно,я обманул Ваши ожидания.Писать об обмане да не обмануть - значит не уважать себя как специалиста.
 
А что его Высочество Российский закон говорит об обмане?
В Уголовном Кодексе есть спящая статья 159 о мошенничесве.Почему спящая? Да потому,что если применять её всерьез,то придется пересажать половину чиновников и бизнесменов и в стране произойдет страшный катаклизм,а катаклизмов и так хватает выше головы.

Так,что ещё посоветовать Вам на прощание.Проявлять больше изобретательности в вопросах обмана.В доброе старое время,когда в уличных киосках продавали разливное пиво,был проверенный способ выпить пива на халяву.Для этого надо было взять пустую кружку оставленную клиентом,зайти за киоск написать в неё,поймать и бросить в кружку муху,протянуть кружку продавцу и потребовать дать пиво без мухи.Продавец подавал другую кружку с пивом и дальше была только одна неудобность – надо было быстро выпить пиво и делать ноги.Почему? Потому,что продавец выкидывал из той кружки муху и подавал её следующему клиенту. 
Ну да, хватит о пустяках.Ещё немножко всерьёз.
Если хотите усовершенствоваться в обмане и отъёме денег,то освойте бумажный и виртуальный способы.
Учитесь у больших чиновников.Перегоняя на бумаге бюджетные деньги туда – сюда,а затем в однодневку, получите миллионы и миллиарды.
Учитесь у программистов.Освоив хакерские интернетные методы,сидя в уютном доме,станете миллионером.
Сегодня устарели методы отмычек,ключей,чёрных масок,налётов,подкопов и вообще, тяжелого труда. Деньги делаются кончиками пальцев на клавиатуре. Прогресс.
Что ещё легче? Как Мессинг,приходя в банк,получать деньги за чистую бумажку.Если сможете.


Рецензии