Астрологический портрет В. В. Путина

   Теперь хочется мне рассмотреть с астрологической точки зрения  нашего президента    В.В. Путина.    Пусть он на меня не обижается (если что не понравится) Все это только его гороскоп. Но он тоже о многом говорит и умный человек всегда сделает из любой информации свои выводы.
              Из его гороскопа мы видим следующие черты характера:
   Не пластичен в поведении. Трудно меняет привычки и взгляды. Трудно вписывается в меняющиеся условия жизни. Склонен навязывать миру свои установки. Надежен. Чувство долга, дисциплинирован, практичен.   Всегда загружен работой, которую выполняет энергично и плодотворно.  Не эмоционален, сух.  Мало фантазии и интуиции.  Вспыльчив, способен постоять за себя.  Сдержан в проявлении чувств.  Избирателен в связях. Честолюбив, карьерист.  Ищет прочного положения в обществе.  Ради карьеры готов на все. Держит дистанцию с подчиненными.  Ему свойственны  меланхолия, подозрительность.
    Всего этого крайне мало  для получения полного представления о человеке.   Вот я и хочу увидеть, какова астрологическая характеристика нашего президента за последний год.  Я составил его гороскоп    на период  с октября 2011 по октябрь 2012 года (у него в октябре день рождения).
     Здесь он уже более эмоционален.  Его  воображение   формирует страхи непонятного  характера (он и сам до конца не осознает их природу)   Нервные переживания.  Уязвимая самооценка.  Капризен.  Резкая смена настроения.  Недоверчив,  осторожен.  Внутри человек скрытен,  стабилен и не поддается влиянию других людей.  Огромная  вера в свою непогрешимость.    Длительное нахождение  у власти  его избаловало.  Любит комфорт.  Хорошо адаптируется к условиям жизни.  Имеет хорошее чевство своего социального слоя. Способность к легкому захвату жизненного пространства. Сознательно использует свою волю , управляя своим воображением.  Способность адаптироваться к ситуации через перевоплащение.  Склонность к психическим расстройствам,  возбудимости,  состоянию эйфории.   Сильно зависит от окружающей психологической обстановки.  Трудно понимаем окружающими.  Отчаяние и наслаждение жизнью порой перемешаны до одного состояния. Человек временами может истекать самодовольством, сам того не замечая.   Склонность к обману.  В глубине души многих презирает,  считая себя выше.

    Как видите характеристика не из приятных.  Зная такую информацию за, него мало бы кто проголосовал на президентских выборах.   Но я никого не  собираюсь агитировать.   Просто я даю информацию.   Прямо сказать, информация к размышлению, да и только.   
   Вот Вам два политика.  Интересно их сравнить друг с другом.
 
   Конечно мне хотелось бы узнать Ваше мнение о моей работе и Ваши пожелания о кандидатах на рассмотрение.


Рецензии
Спасибо за портрет! Всё совпадает http://www.proza.ru/2011/10/07/232
С уважением и признательностью,

Татьяна Гармаш   30.10.2012 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова!

Евгений Поспелов   30.10.2012 13:53   Заявить о нарушении