Твое идеальное убийство меня

...Порой тебе хочется меня убить. Конечно, это просто слова. Но слова - это желание души.

 А желания имеют свойство сбываться. Что бы ты не удручал себя идиотскими мыслями о моем  убийстве и не бросался желаниями просто так - я продумала все за тебя. Я придумала тебе твое идеальное убийство меня.

 Первое, что ты должен сделать, это изначально сам морально настроиться на "боевой" лад. 

 Настроиться на то,что бы рука не дрогнула; настроится на то, что жить тебе потом с этим всю жизнь. Настроится на то, как будут смотреть на тебя мои глаза в последний раз. И уж поверь, я сделаю свой взгляд в ту ночь  таким,каким  не сможешь забыть никогда!

 Да, именно в ночь! Потому что я хочу, что бы ты сделал это ночью, желательно в полнолуние, это как-то мистически больше... Будоражит дух. Убийство все-таки)
И наконец, настроиться на то,что меня не будет рядом больше никогда:((

Готов? Значит, шаг второй.
 Приобрести оружие.Я хочу, что бы ты меня застрелил. Застрелил из револьвера. Такого холодного, длинного и утонченного.
 Чтобы в голову. Чтобы с одной пули. И сделай это издалека, что бы не на вылет мозги.
 Чтобы осталась такая маленькая дырочка, а из нее тонкой струйкой стекала кровь по моему красивому лицу и остался свинец в голове. 

  Шаг третий. 
 Предупреди меня за пять часов до... нет долго, лучше за три. Что бы я успела принять ванну.
 Подготовить себя ко встрече с тобой и со смертью. Навести умопомрачительный макияж, подчеркивающий  глубину моих искренних глаз. Уложить  волосы. Я оставлю их распущенными. Тебе же нравятся мои длинные черные локоны, спадающие на плечи.
 Я надену свое самое сексуальное платье. Почему-то хочется именно длинное и красное, вечернее платье.
 Надену свои чертовски офигенные новые туфли на высокой тонкой шпильке. И одену мои самые любимые сережки , которые ты мне когда-то подарил.

  Шаг четвертый.
 Купи бутылку «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года. ...мммм мечтаю.)) Да, ладно сойдет и «Барон де Ланс Каберне Совиньон 2009».
 Это так просто, для художественного восприятия моей истории:))
 Ну, вот... все продумано.
 У меня уже лежит записка о самоубийстве на столе. Я не хочу, что бы ты сел из за меня. Я же все-таки люблю тебя.
 Припрятан белый порошок в ванной. Да, да... он нужен!!! Мне же тоже страшно.

 Я жду тебя. Боже, как тянется время...Нервно хожу по комнате. Смотрю на часы.
 Вот еще полчаса... Ноги начинают болеть от этих узких сандалей. Но я не снимаю, ты же вот-вот придешь.

 Иду в ванну. Смотрю на себя в зеркало. "Ты просто чудо!"- говорю я своему отражению и хвалю свой мозг за такую гениальную идею.
 Зеркало, лезвие, дорожка....мммм…  одной мало... еще... ну вот... защекотало в носу.
 Тру его до быстроты и полноты эффекта, да и от того, что там дискомфортно. Поправляю волосы.
 Слышу - ты ключами открываешь мою входную дверь. Жду тебя у порога. ммм... какой ты красивый... Тоже готовился...

 Нервничаешь... Мнешь в руках пакет. Наверно с вином и....и... пистолетом. Я целую тебя. Говорю  - "Привет".

 Боже, как ты целуешь. Я возбуждаюсь. Но контролирую себя.
 Открываю бутылку. Давай это сделаю я. Присядь, ты себя сегодня еще проявишь. Разливаю в бокалы. Руки дрожат.
 За нашу "смертельную" любовь.

 Подхожу к тебе. Целую тебя. Возбуждает...)) Чувствую, как ты тоже. Предвкушаю, что будет дальше.
 От этого возбуждает еще сильнее. Ты кладешь меня на кровать. Целуешь. Губы, шея, грудь... снимаешь с меня платье.

 Ты боишься...?) Ты так бережно меня ласкаешь, боясь разрушить. Ты так нежно меня трогаешь, боясь сломать.
 Ты так медленно спускаешься вниз, исследуюя губами каждый мой миллиметр- боясь пропустить. 

 ....мммм ... я вся дрожу, вся изгибаюсь и извиваюсь под тобой. Боже, как мне хорошо. Царапаю и сжимаю руками  простынь. Пытаюсь ухватится за что нибудь, что бы не улететь. Обнимаю тебя, что бы не отпускать. Крепко, крепко так... Плачу...
 Плачу от счастья, что ты есть у меня...

 ... Я не боюсь. Потому что, давно мертва для себя. Ровно столько, сколько ЖИВУ ради тебя...
               
                ...отрывок из книги "Сдвинутая".


Рецензии