О важности перестановки

Теперь у нас все по-другому, у нас четыре вилки, которые по неведомой даже нам причине, хранятся в холодильнике. Еще у нас есть две столовых и две чайных ложки, три ножа - один для мяса, один для хлеба и третий тупой, как сосед Сережа.
Мы красивые, в ожогах и ссадинах, эротично драим плиту, столы, полы. От ядреных химических средств верхний слой кожи на руках слезает вместе с долго зарабатываемым загаром.
Мы вымыли нашу любимую сковородку и готовим в ней подливу. Из дна нашей любимой сковородки тонюсенькой струйкой, но очень упорно, льется масло.
Мы уставшие, неспавшие, немытые. У нас крепатура и аллергия.
Масло течет, лица горят, руки щиплет, суставы крутит, носами хлюпаем.
Но мы не профаны, мы поставили в каждом углу комнаты по миске с раствором соды и зажгли хвойную свечу для преобразования негативной энергии в позитивную.
И вдруг, вот оно, как-то спонтанно и незаметно мы передвигаем холодильник. И пошла в ход дизайнерская мысль, и давай менять по всей квартире мебель местами. Тяжело, зараза, но как весело сразу стало! Как хорошо на душе! Наш необъятный фронт работ сразу стал забавным вызовом, а сердца наполнили любовь и гармония. Значит, все по фен-шуйю все поставили.


Рецензии