На набережной

 Прогуливаясь по набережной Сены, молодой человек и девушка любовались на возвышающуюся над городом освещенную огнями Эйфелеву башню. Услышав быстро приближающийся топот, они обернулись. К ним подбежали четверо. Огромный негр с жестоким, звероподобным лицом, двое арабов- высокий и тощий и низкий и толстый. Единственный белый в компании, парень среднего роста с короткими, стоящими дыбом темными волосами и совершенно безумным взглядом, продемонстрировал влюбленным складной нож «балисонг».
-И кого же мне первым порезать? – проворковал он.
-Да че тут думать?- возмутился тощий- Парня в реку, девку используем по прямому назначению.
-Причем первым ее попользую я, - пробасил негр и улыбнулся, демонстрируя крупные белые зубы.
-Да нихрена!- заорал тощий.
-Прекращайте играть с жертвами.
Бандиты встрепенулись. Рядом с ними стояли трое. Очень крупный толстяк-латинос, бритый налысо. Высокая длинноволосая блондинка в короткой розовой шубке, мини-юбке и высоких сапогах. Третий, как и толстяк, был одет в кожаную одежду. На голове у него красовалась вязаная шапка. Бледное лицо парня не выражало ровным счетом ничего.  Пока бандиты отвлеклись на новоприбывших, парочка влюбленных поспешила прочь.
-Эй, вы куда, сладенькие? – крикнул им вслед негр.
-Забудьте о них. Теперь мы ваша забота, -заметила девушка.
-Ты очень красивая, пупсик, - сладким голосом произнес парень с ножом.
-Сколь изысканный комплимент, мсье.
Парень с ножом осклабился, приняв ее слова за чистую монету.
-Она над тобой смеется, придурок, - просветил его тощий.
-А ты, я смотрю, местный гений, - подколол его латинос.
-Пасть заткни, жиртрест.
-Как ты меня назвал?
-Переспроси у своего недоразвитого кореша.
-Валери, можно я его убью? - спросил Шапка у девушки.
-Ждешь команду своей подстилки? – елейным тоном поинтересовался негр. Через мгновение длинные ногти девушки вцепились ему в плечи. Компаньоны блондинки пришли в движение. Обезглавленное тело жирного араба осело на асфальт. Толстяк-латинос оторвал руку тощему и избивал его ею. Шапка ударом отбросил парня с ножом к ограждению, подлетел к нему, поднял с земли нож, вонзил его парню в бедро и повернул. Парень издал полный боли крик. Шапка закрыл глаза, наслаждаясь воплями, словно прекрасной музыкой. Валери сбила негра с ног, села на него верхом и вырвала ему ребро. Чернокожий издал прямо-таки звериный рев и попытался встать. Девушка одной рукой прижала его к земле, вскинула вторую руку с вырванным ребром и издала боевой клич. Шапка перерезал горло своей жертве и облизнулся, глядя на кровь, толчками вытекающую из раны. В следующую секунду его сердце пронзила серебряная пуля. Шапка вздрогнул и рассыпался в прах. Валери и толстяк обернулись. В нескольких метрах от них стоял невысокий темноволосый усатый мужчина, кутающийся в длинное черное пальто.
-Жан-Клод,- прошептала девушка.
-Валери, - вежливо кивнул мужчина.
Толстяк отбросил изломанное, безжизненное тело тощего араба и атаковал мужчину. Взметнувшаяся серебряная нить рассекла толстяка пополам от головы до ног. Быстрым движением Валери свернула шею негру, вскочила на ноги и метнулась к ограждению. Жан-Клод выстрелил четыре раза, но девушка была быстрее. Перелетев через ограждение, Валери погрузилась в черные воды Сены. Жан-Клод веером выпустил семь пуль в воду, после чего затвор щелкнул, известив о том, что патроны закончились. С досадой ударив кулаком по ограждению, мужчина окинул взглядом тела, лежащие на набережной.
-Валери как всегда оставляет за собой лишь трупы. И в который раз уходит. Одна, -печально подумал Жан-Клод. Охотник развернулся и растворился в парижской ночи.


Конец.


Рецензии
кровавое месиво какое-то

Надежда Демченко   22.01.2016 21:26     Заявить о нарушении