C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Полный абзац 1. Проткнуть и раздать эсерам

Ассортимент товаров лечебно-профилактического и санитарно-гигиенического назначения детской аптеки «Леон» вызвал глубокую озабоченность общественности города Прокопьевска. Наряду с памперсно-горшковой и микстурной продукцией общественностью обнаружен товар резиновой промышленности разнообразного ассортимента. Контрольная закупка пакетика с названием «Гусарские» (перевод для ветеранов – изделие №2) не принесла ожидаемого эстетического удовлетворения. Во-первых, производители не предусмотрели ярких расцветок: с такими матово-белыми пузырями дети и трудящиеся массы откажутся идти на первомайскую демонстрацию. Во-вторых, из-за наличия в тупиковой части изделия некоей камеры в форме пупочной грыжи, не позволяет придавать надуваемому пузырю правильной шарообразной формы. Вот такая, блин, «гусарская баллада» получается. Вывод: товар имеет исключительно противозачаточное назначение. Вопрос взволнованной общественности: собирается ли детская аптека «Леон» выполнять президентскую демографическую программу? Предложение: всю партию товара проткнуть и раздать не только эсерам, но и прочему народу детородного возраста.


Рецензии