День Святого Валентина

Снова я еду на этой машине. Хотя лучше назвать это консервной банкой. И внешность, и запах соответствует…я до предела выжимаю газ. Сегодня День Святого Валентина. А моя возлюбленная с ним. С этим вонючим докторишкой. Еще 10 минут и он будет лежать под скальпелем у своих коллег. Я предупреждал, что их веселые ночки не закончатся хэппи-эндом. Еще пара кварталов и я на месте…черт! Сирены. Копы. Что делать? Застрелить или сделать вид, что не заметил лишнюю цифру на датчике скорости? «Прижмитесь к обочине!» Ненавижу эту фразу из тупых блокбастеров! Остановился. Молодой полицейский попросил опустить стекло. Моя рука уже готова выхватить пистолет и выстрелить в голову. Он представляется, просит документы и, как ни странно, уезжает. Лишь предупредив, что в следующий раз наложит штраф. А мне сегодня везет.
  Я уже у входа в подъезд. Поднимаюсь на третий этаж. Дверь 13. Её любимое число. Из квартиры слышна музыка и её звонкий смех. Эллис…я любил твой смех. Любил до тех пор, пока он не стал мне противен. Теперь я ненавижу тебя, но по-прежнему страстно желаю. Я открываю дверь своим ключом и вхожу. Свечи, вино, сладкий аромат…
-С праздником, дорогая!- говорю я.
Говорю это и получаю удар по голове. Я очнулся. Передо мной Эллис и её любовник. Но это не мужчина…моя детка зажигает с тёлкой. Они стоят передо мной и целуются, жадно поглощая друг друга. Мне хочется блевануть. Еще немного и меня стошнит, но я не успеваю. Я получаю удар…..
ТЕМНОТА. Джон погиб от руки своей возлюбленной лесбиянки. Она нанесла ему 13 ножевых ранений в сердце. 13…её любимое число. Эллис и её подружка исчезли, оставив на стене над трупом кровавое сердце, а на губах у Джона след от поцелуя…
***
Я вновь смотрю на часы. 17:45. Через 15 минут закончится мое спокойное существование. Он придет с работы и снова все сначала. Побои, слезы, его смех…О, как мне это надоело! Но я ничего не могу сделать. Я слаба. Может быть, сегодня он меня не тронет. Сегодня праздник. День всех Влюбленных… Я по-прежнему наивна.
17:50. Я слышу, как несется секундная стрелка. Это тиканье выводит меня из себя, и я разбиваю часы. Его любимые часы. Хотя если быть точной, это наши часы. Их подарили его дружки. Есть даже подпись. «Майк и Ванилла, будьте счастливы!» Я возненавидела эти часы уже за то, что там это ужасное имя. Ванилла…он меня так называет. Ненавижу это тупое прозвище!
Слышу его шаги. Он открывает дверь. Майк явно выпил кружку-другую. Это только подольет масла в огонь.
- Сегодня наш праздник, Ванилла.
Он подошел ко мне и схватил за горло. Это его излюбленный способ поцеловать меня. Гребанный садист! Он садится за стол. На столе ничего, кроме моей чашки кофе. Он спрашивает, почему не готов праздничный ужин. Не получив ответа, он вскакивает со стула и с особой жестокостью начинает меня бить. Я падаю. Боль растекается по всему телу. Я не кричу. Он пинает меня, бьет по лицу. Берет биту. Замахивается и…
ТЕМНОТА.  Тело Майка нашли 15 февраля около его дома. В совершении преступления подозревается его девушка Кейси. Майк называл ее Ванилла. После трех лет жестоких избиений, она, наконец, отомстила. Она била его битой до тех пор, пока его лицо не превратилось в кровавое месиво. На его груди ножом было вырезано сердце.
***
Я не смогу выполнить это задание. Я слишком сильно люблю ее. Я не убью…нет! Но это задание стоит больших денег. Почему эта проститутка стоит так дорого? Не знаю. Никто не знает. Но она того стоит. Наша первая ночь. Тогда я оставил у нее все наличные. Голди…Ангел, спустившийся с небес для меня. Пусть проститутка, но она принадлежит лишь мне. А сейчас я должен ее убить. Как?
Я у нее дома. Она в красивом платье наливает мне виски. Голди, если бы ты знала что я должен сделать…я хочу признаться, но не могу. Она смотрит на меня своими огненными глазами. Она о чем-то догадывается. Спрашивает, что не так. Я не могу ничего ответить. Я встаю, запускаю руки в ее золотые волосы и целую. «Сегодня наш день,»-шепчу ей на ухо. Через несколько секунд мы в кровати празднуем 14февраля. Последний раз. Она целует меня, шепчет о любви, а я думаю о том, что должен убить ее. Я ей рассказываю все. О своих занятиях, о задании, о том, что будет, если не выполню. Она молчит. Это невыносимо! Я вскакиваю с кровати. Нервно хожу по комнате. Голди лежит на белой простыне. Ее прекрасные волосы растрепались. Они на подушке образовали причудливый узор.
-Убей меня.
Я смотрю на нее. Она покорно лежит на кровати. Нет! Только вместе…Мы одеваемся. Идем на крышу. Теплый ветер окутывает наши тела. Мы целуемся и делаем шаг…
ТЕМНОТА. Лучший спецагент Джон и самая дорогая проститутка Голди пропали безвести. Очевидцы говорят, что видели их на крыше. Но тел нет. Они живы. Ромео и Джульетта…где вы?!   
***
В комнате пусто. Нет ничего, что можно продать и купить дозу. Еще пара часов и начнется ломка. Мне нужна доза. Надо закинуться пока не пришел Питер. Я судорожно обыскиваю все карманы, полки, кошельки. Ничего. Пусто. Звоню на точку. Меня посылают. Я разбиваю телефон о стену. Черт! Уже начинает трясти. Питер… У него точно есть деньги. Он не даст. Я обещала соскочить. Он не даст ни цента! Ублюдок!!!
Но я люблю его. Он любит меня. Я не испорчу этот день! Клянусь! Вот и он. Смотрит на меня заботливо. Подходит, целует. А у меня ломит кости. Я прошу денег, говорю, что это последний раз. Он меня не хочет слушать. Я одеваюсь, но он не дает мне уйти. Твердит, что я сильная. Я смогу выбраться. Я не слушаю. Бегаю по комнатам.
- Дай мне денег! Ради нас! Ради нашей любви!
- Нет.
ТЕМНОТА. Очередное убийство в это День Святого Валентина. Наркоманка убила своего любимого парня. Убила из-за очередной дозы. Наркоманка не могла любить, скажете вы. Но почему она вскрыла себе вены..?
***
Странный день. 14 февраля, а на улице дождь. Надо быстрее идти. Сара уже, наверно, приготовила нам ужин. Я иду быстро. Захожу в цветочный магазин. Покупаю 5 красных роз, как любит Сара. Выбегаю на улицу, чтобы срезать путь, иду через переулок. Сзади шаги. Я не оборачиваюсь и не думаю о том, кто это. Лишь подсознание заставляет меня немного ускориться. Вот я уже вижу свет дороги, за которой находится мой дом. В предвкушении прекрасного вечера и не менее прекрасной ночи я улыбаюсь. На мое плечо ложиться огромная ладонь. Я оборачиваюсь и вижу парня. Мгновенно все пути отступления перекрывают еще три огромных гориллы. Нервно перебирая в памяти все уроки самообороны, я прихожу к выводу, что с ними мне никак не справиться. Я понимал, что проживаю последние минуты своей жизни. Удар. Еще один. Падаю. Становлюсь на колени и выплевываю кровь изо рта. Удар в живот. Порванная селезенка и сломанное чувство собственного достоинства позволяют мне смириться и закрыть глаза. Удар за ударом. Пинок. Еще удар. Проваливаюсь в небытие и……
ТЕМНОТА. И еще одна жертва на сегодня. Нет, не одна, даже пять. Джейк спешил к своей возлюбленной, но так и не дошел домой. Его забили до смерти четыре ублюдка-садиста. Им было просто скучно в этот дождливый вечер. Парень умер так и не выпустив из руки пять красных роз. Шипы оставили отпечатки на его ладони. А этих ублюдков убила Сара, девушка погибшего. Никто не знает как, но она поняла, что любимого убили. Она выбежала в переулок и кинулась на убийц с ножом. Она превратила их огромные тела в кровавую жижу. Одна хрупкая девушка справилась с четырьмя гигантами. Она села у трупа Джейка, взяла в руки розы и сидела так, пока не приехали копы. Сейчас она ни с кем не говорит. Ее закрыли в психушке. Она сидит на своей кровати, все с теми же розами, которые почему-то не вянут…


Рецензии