Незаконнорожденная

      Она родилась незаконнорожденной. Конечно, у нее были родители, которые, возможно, не планировали ее появление на свет. Они себе просто жили, когда вдруг… появилась она.
Так как отношения между родителями были странными, ей никто не уделял внимания. Конечно, мама, как натура более любвеобильная, была более к ней привязана, но, тем не менее, она росла сама по себе.
  Ее родители практически не общались между собой, поэтому их дочь не получала достаточной родительской опеки. От этого девочка часто болела, стала замкнутой и отрешенной от внешнего мира. Она знала, что родители всегда заняты собой, и поэтому она лишняя в их жизни. Но она есть, и от этого никуда не деться.

  Однажды, когда девочка стала достаточно взрослой, родители решили разойтись. Встал вопрос о дочке. Никому не нужна была девочка со своим замкнутым внутренним миром. Решено было отпустить ее жить отдельно. Ничего, прокормится, она всегда была самостоятельной. Хотя и трудно было родителям с ней расстаться, привыкли к ней все же, но это было необходимо. Девочке было больнее всего, но она давно была готова к этому.


  Зачем только ей позволили родиться на этот свет? Чтобы потом отпустить ее? Погрустив, девочка оставила отчий дом. Да и родители тоже ушли жить каждый отдельно. Они еще долго будут вспоминать о ней, но никто не решится взять жить ее к себе. Может быть, это было бы и возможно, если бы она была живым реальным человеком, но она была лишь… чувством – Любовью.  Незаконнорожденной любовью, которой однажды обязательно придется оставить своих родителей…

(Фото из Интернета)


Рецензии
Лена привет. И так бывает.
Ничего... Найдутся люди... Примут

Даниил Сулес   05.10.2013 21:29     Заявить о нарушении
Привет, Даниил! Конечно, найдут, обогреют, и станет ей легко и уютно:)))
С улыбкой,

Корсакова Елена   05.10.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.