C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Альпдрук

                1
Майор Березин,зам по БиОР ИК-6,был в ярости.За неделю 6 побегов,из них один с убийством наряда.Плюс исчезновение прапорщика Филиппова.
ЧП на всю Республику.Комиссия за комиссией.Было от чего взбелениться.
А ещё эти слухи,среди зэков,про нечистую силу...
"Агенты" ничего вразумительного сказать не могут.Лепечут что-то о нечисти заведшейся в туалетах.В тёмное время все стараются близко не подходить к "толчкам". Терпят.С вечера и до утра.
Специально наряды посылал по туалетам в ночное время.Ничего.Всё чисто.Даже пару "толчков" разобрали.Нет там ни хрена,кроме обосраных труб.
К чертям бы собачьим послал всех этих дебилов.Но в том то и дело,что все зэки,которые "сбежали",исчезли именно из туалетов.Пошли ночью туда и всё...Нет их.А наряд на запретке
был убит,когда проходил мимо ШИЗО\ПКТ,в том месте где сток из канализации.
Тут по неволе мистиком станешь.Хоть экстрасенсов или попов не вызывай.
Только кто ж позволит.Того и гляди погоны полетят.А могут и вообще уволить за не соответствие.И ещё в психушку отправят,если эту тему развивать начнешь.
Никуда не денешься.Надо проводить собственное расследование. Матфеева подпречь. Он опер умный.Чего нибудь придумает.Ну и с зэками,по базарить,головастыми.
Может чего и выстрелит.
                2
Олег Юков попал в зону за убийство.Убил колхозную лошадь - половину мяса продал,половину сам съел.Местный участковый раскрыл дело только через два месяца после Нового года.И то по пьяни. Набухался с Юковым браги и Олег показал ему лошадиный череп,который прибил к двери в своем сортире.Дали четыре года.
Сейчас он пришёл к стоматологу,что бы отбелить зубы.В отряде ему один посоветовал.
Зайдя в кабинет он изложил свою просьбу стоматологу.
Тот посмотрел на него как ни конченого дебила и заорал:"Совсем уже о.уели.Зубы им отбеливать...Вон,на промке шкурку-нулевку закажи и шлифуй.Еще раз с такой херней придешь,рапорт напишу".
Юков выскочил из кабинета как ошпаренный и ринулся в отряд.Он даже не заметил,что зэки, стоявшие в очереди к стоматологу,давились от смеха.Придя в барак,Олег подошел к бригадиру
и попросил его принести завтра с промзоны шкурку - нулевку.И пообещал тому заварить чифиру.
На следующий вечер,бригадир принес ему шкурку.Посидели,чифернули и Юков побежал в умывальник,схватив шкурку,вату и зубную пасту.
Стоя перед зеркалом,он,около 2 часов шлифовал зубы.Сначала шкуркой.Затем ватой с зубной пастой.
Перед отбоем,Олег,с ослепительной,"голливудской" улыбкой,вошел в проходняк к семейникам.
Семейники Юкова были такие же деревенские парни,как и он сам.Один сидел за кражу алюминиевой фляги,а другой,за то,что избил участкового его же собственной дубинкой,приковал наручниками к кузову трактора и,пока не кончилось горючее,гонял с прикованным участковым вокруг деревни,матеря "плешивых пидарасиков" - Ленина,Сталина,Хрущева и Горбачева.Дело кончилось плачевно.Участковый остался на всю жизнь инвалидом и заикой,а "героя данной драмы" упекли на 8 лет,за нанесение тяжких телесных повреждений и за нападение на сотрудника при исполнении.
Семейники Олега заварили чифир.Увидев улыбку Юкова они аж привстали со шконок.И наперебой начали восхищаться.Юков,гордо сияя зубами,предложил начать процесс,ибо "чифир уже льдом покрылся".Не спеша чифирнув,все трое пошли в сектор по курить.
Прошла ночь.Утром,перед проверкой,они ещё раз чифернули.
На проверке Юков гордо улыбался,а почти весь отряд,втихаря хихикал над ним.Наконец не выдержав,один из зэков заржал во весь голос.Его поддержал один-второй и вот,уже весь отряд поразил гомерический хохот.Юков недоумевающе оглядывался.Даже его семейники фыркали от смеха глядя на него.
Бегом Юков ломанулся в умывальник.Встав перед зеркалом он внимательно оглядел себя и ничего смешного не увидев,довольно улыбнулся...
Его чуть кондрат не схватил...Белозубой улыбки не было.Во рту стояли черные пеньки.Олег спешно сбегал за зубной щёткой и пастой и начал яростно чистить зубы.После получаса мучений,зубы из черных,стали темнокоричневыми.
А в отряде только и слышались шутки - прибаутки.
Ночью ему дико захотелось в туалет.По большому.Он конечно слышал про какую то чертовщину заведшуюся в туалетах всей зоны.И,как всякий деревенский житель,воспринял это на полном серьезе.
Но ничего не поделаешь.Не оправляться же в постель или в секторе.
Ну,скрипя зубами и захватив,для храбрости,заточку,пошёл.
"Ночной" с удивлением посмотрел на него,но ничего не сказал.
Юков с замиранием сердца вошел в туалет.Приблизился к кабинке и осторожно заглянул в толчок,одновременно,затаив дыхание,прислушался.
Тишина.И ничего не видно.
Вздохнув,Олег достал из кармана заточку и,держа ее перед собой,спустив левой рукой штаны,уселся справить нужду.
Пока кряхтел и тужился,в голову пришла мысль передернуть затвор. Подтеревшись и спустив воду.Он так же на корточках,прикрыв глаза,представил себе обнажённую Машку из своей деревни и заработал правой рукой,переложив заточку в левую.Через пять минут пыхтенья он кончил.
Встав,Юков натянул штаны,и уже готовился сойти с постамента,когда услышал лёгкий шорох в "очке".Резко отскочив,Юков снова перекинул заточку в правую руку,а левой достал из кармана зажигалку,сдвинув регулятор пламени на полную,он нажал на лапку и молча смотрел на толчок.
Шорох повторился.На этот раз явственней.
Юков не был трусом.Но с нечистой силой связываться не хотел.Даже если это не нечисть,а какая-нибудь крыса-мутант,все равно не улыбалось встретиться с монстром из канализации.
Юков медленно,не отрывая взгляда от толчка пятился к двери.
Шаг.Ещё шаг.Ещё...
Из узкого отверстия писсуара,который стоял в полушаге от Юкова,со щелчком выстрелило бледное тонкое щупальце и обвило Олегу плечи,резко дернув в сторону толчка.Юков от неожиданности упал.Это его и спасло.Его не добросило до толчка.Оставался ещё где-то метр.
Щупальце сжало сильнее,но Юков уже опомнился и заточкой полоснул по этой бледно-голубой гадости.Быстро соскочил и...
Из толчка на него смотрело лицо,похожее на человеческое.Только узкое,с острыми,как иглы зубами и без глаз.Нет,там были не пустые глазницы.На месте,где у обычного человека(да и у всякого зверя)глаза,вообще ничего не было.
И тогда Юков заорал.Заорал так,как наверное кричит в ужасе смертельно раненое животное,которое знает,что его сейчас сожрут.
Бросив всё ещё горящую зажигалку в бледно-голубую морду,Юков пулей выскочил из туалета продолжая орать.
Вбежав в спальную секцию,Юков запнулся о табуретку,упал и заорал ещё сильнее.Весь отряд уже проснулся."Ночной" включил свет.Через минуту прибежал наряд.А Юков всё никак не мог успокоится.У него началась истерика.Все молчали и смотрели на плечи,грудь и спину Юкова.
В том месте,где его обхватило щупальце,кожи не было.Крови тоже не было.Видно было мясо и вены.
Старший наряда позвонил дежурному в штаб и сказал что б срочно вызвали врача и дежурного опера.
Мужик,по фамилии Гексер,которого все звали просто "Немец",задумчиво смотрел на Юкова и что то шептал себе под нос,перебирая четки.
Логическая цепь в его голове с шипением соединяла последние звенья.И в глазах проступало некоторое веселье.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии
Мне интересно. Отлично!

Андрей Простой   15.01.2013 16:57     Заявить о нарушении
Раз интересно,постараюсь.

Александр Шнейдер 29   15.01.2013 20:31   Заявить о нарушении
Да, действительно интересная идея. Жду продолжения!

Юрий Динер   15.01.2013 21:28   Заявить о нарушении