Новостинки

               
                Счастливая авария.

 Возле перекрестка на Можайском шоссе столкнулись 600-й “Мерседес” и трактор “Кировец”. Пострадал только автомобиль. Тракторист стал счастливым обладателем солидной суммы в десять тысяч долларов, а довольный водитель разбитого “Мерседеса” продолжил свой путь в новой “ крутой тачке”.


                Генетика, да и только …
 Интересные документы  предоставил глава  Васюкинского  района  в налоговую полицию. Оказывается  его  дачи  построены  не тривиальным воровством государственных денег, а с помощью прогрессивной генетики. Чиновник утверждает, что три дома получены путем клонирования из кирпича первой дачи.


                До последнего вдоха…
 Новый эксперимент проводят власти города Пригорска. Они уже три года не повышают квартплату. Злостным неплательщикам сначала отключают свет, потом воду и газ. Если же квартиросъемщик еще сопротивляется, то его предупреждают о том, что отключат и кислород. Пока крайних мер не применялось.

                Предельная  концентрация.
 На Ленинградском вокзале некто гражданин Бугаев  сделал  Харакири. Господин Харакири пострадав от вокзального лоточника ,проявив себя как настоящий японец. Он максимально сконцентрировался и…вызвал милицию.
   
                Валенки и аборигены.
 Вчера из Сибири в Австралию была отправлена большая партия валенок. Неожиданным оказалось применение этого товара аборигенами. Они используют валенки в качестве чехлов для своих бумерангов. Видимо, цена и качество покорили дикие сердца этих австралийцев.


Рецензии