Вселенский заговор пластических хирургов

Наконец-то нашелся ответ на всех интересующий вопрос: Почему нос Майкла Джексона провалился?
Все просто, он не его был.
Джексон украл свой нос. Показал картинку с девушкой хирургу, и говорит: хочу этот нос.
Вот и находят эту девушку, отрезают ей нос, и ему пересаживают.
А нос не дурак, нос чувствительный орган, он по своей хозяке скучает. Вот он и отвалился, хотел вернуться.
А она сидит безносая и горюет.
Хотя может не безносая, вполне возможно, что ей дали его нос.
Но учитывая сколько операций на носу он перенес, и придерживаясь заданного алгоритма перехода носов от человека к человеку, тяжело представить, сколько носов Джексон переместил, перемешал, и сколько людей пострадало, сколько денег им понадобилось на новые права, потому что со старых их не узнавали и вели в полицейский участок. И сколько носов сопливило, как они в ярости чихали, но были бессильны вернуться домой.
Теперь понятно почему, когда простой люд, точнее неизвестный человек приходит в клинику пластической хирургии и говорит, хочу губы, мол, как у Анджелины Джоли, им делают другие губы, напоминающие губы Джоли, но не те. Потому что знаменитости всегда на виду, и их губы нельзя брать, потому что у них тогда карьера рухнет.
Публичные люди платят много денег пластической мафии за крышевание их органов.
А те кто не платят... мы видим что какая-то звезда изменила разрез глаз, мы говорим: ну сколько можно, старая кошелка! А на самом деле, может, она и не виновата, может, ей нравились ее глаза, но она решила бороться или просто забыла закинуть хирургам бабло, и они ее разрез глаз втютюхали другому человеку. А ей достались того человека. И она даже плакать ночами не может от горя, скорби и тоски, потому что чужим глазам нравится быть перед камерами, чувствовать славу, и вместо слез, они искрятся радостью и счастьем.
Вселенский заговор №53 раскрыт.
Ура, товарищи, ура!


Рецензии