Игра на публику

                Муж Ольги возвращался после недельного пребывания на даче у своих родителей. В этот вечер супруги планировали встретиться и вместе поехать домой. Но его электричка задержалась, и время встречи отодвинулось на поздний вечер. Чтобы скоротать время Ольга после работы прошлась по магазинам и заскочила к подружке. День был предвыходным, а настроение уже выходное, хотелось расслабиться и отдохнуть за бокалом вина.
                –  Давай выпьем шампанского, за вином идти надо до магазина… – предложила подруга.
                – С него быстро уносит, я пьянею с пары бокалов, может лучше вина? – посетовала Ольга. Но, видя ее острое нежелание куда-то идти, согласилась:
                – А, ладно, чего там, давай. Если что меня муж уж как-нибудь до дома доставит.
                За неспешной беседой и легким вином время пролетело незаметно. К тому же подруга рассказывала о своей насыщенной интимными приключениями жизни с пикантными подробностями, возбуждающими воображение. А шампанское коварно и незаметно горячило  кровь и кружило голову.
                И когда, наконец, приехал Андрей, время было уже довольно позднее. Они едва успели на последний автобус. А ехать было долго, почти час.
                – Ты меня извини, что я в таком виде – лепетала Ольга, – возможно, буду немного неадекватна, уж потерпи меня, пожалуйста.
                И не слушая ответ мужа, продолжала говорить обо всем, что произошло за неделю его отсутствия. Андрей лишь молчал и улыбался, такой смешной, милой девочкой казалась сейчас любимая жена. Она рассказывала о всяких мелочах и забавных моментах. Он слушал ее в пол уха. Но вдруг что-то насторожило его, какое-то неуловимое изменение ее тона, он внимательнее прислушался, чтобы сообразить о чем речь. Тема сменилась, и даже начала интриговать его своей откровенностью, а ее голос стал  чуть охрипшим…
                – Знаешь, я всю неделю в безумном возбуждении. Начиталась на сайте эротических рассказов, даже с автором в он-лайне пообщалась. Он всю меня внутри перевернул! Это что-то невероятное! Я все эти дни в отрыве от реальности. Меня взбудоражили эти новые ощущения. Вся горю, глаза лихорадочно сверкают, иногда на работе даже не слышу, что мне говорит директор! Каждый день домой вся мокрая прихожу. Меня опьяняло это состояние, которое так хочется продлить, накопить эту сексуальную энергию, наполнится ею. Чтобы она плескалась в крови разжигая пожар во всем теле, когда начинают дрожать кончики пальцев, а ноги становятся ватными, а голова реально кружится, и все время потягивает, пульсирует внизу, но выхода не находит и к вечеру уже начинает лихорадить от желания. И все мысли лишь о тебе. Сохранить этот настрой, чтобы потом поделиться, отдать всю эту страсть тебе! На меня даже в транспорте стали мужчины обращать внимание. Видимо было сильно заметно, как меня лихорадит, горящие глаза и пылающие лицо ведь не спрячешь.
                Она даже дала прочесть Андрею пару этих рассказов. Чтобы его глаза тоже загорелись огоньком желания. А чтобы усилить эффект, Ольга скользнула рукой в его брюки. Она ощутила какой он горячий, с удовлетворением отметив, что ее рассказ возымел на него большее влияние, чем она ожидала. Все в том же автобусе она жарко шептала ему о том, как соскучилась, как хочет безумно чувствовать его, касаться его и ощущать его в себе. Как сходит с ума от перенасыщенности сексуальными фантазиями этой недели. Ей так нравилось чувствовать в ладони, как стремительно нарастает его естество и как трудно ему сдерживаться, сохраняя на лице спокойствие. Но Ольгу уже понесло, и ее движения становились все заметнее для окружающих. Хотя она уже этого не замечала, ей было все равно, она глядела только на мужа полными любви и страсти глазами. А Андрей замечал все, что творится вокруг. Большинство пассажиров дремали и были вне игры. Но компания молодых парней то и дело с завистью бросали понимающие взгляды в их сторону. Ощутимое напряжение повисло в воздухе. Мужчина даже задумался о возможных неприятных последствиях этой игры на публику. И он пытался остановить зарезвившуюся жену, указав на то, что на них начинают обращать внимание. Только достучаться до ее сознания ему так и не удалось. Мозг уже отключился, не воспринимая его призывы к благоразумию и стыдливости. Ею уже владело только желание. Но к великому его облегчению компания вышла раньше, чем они доехали до своей остановки.
                Когда пара вышла из автобуса, была уже глубокая ночь. И они оказались единственными пассажирами вышедшими здесь. Оба были уже взведены до предела. Дорога к дому была короткой, минут десять, но пролегала через небольшой парк. Растерявшая всякое смущение жена свернула с тропинки в ближайшие кустики и, спустив трусики, присела на корточки. Андрей едва успел прикрыть ее своей спиной от  внезапно появившегося запоздалого прохожего. Впрочем, фонари этот лесочек не освещали, и женщину с трудом можно было различить среди редких ветвей. Справившись со своим занятием, Ольга втянула к себе мужа и начала целовать его губы, лицо, руки скользнули под рубашку. Все теснее прижималась она к нему всем своим телом, словно стремилась вжаться в него, слиться в единое целое. Затем, опустившись на уровень пояса, она быстро расстегнула ширинку и достала столь любимый ею, прекрасный инструмент управления своим мужем. С ним она всегда умела договориться, даже если муж в чем-то пытался ей отказать, это было самое надежное средство воздействия и уговора. И наконец-то прикоснулась к нему губами, скользнула язычком по напряженному красавцу, идеальному по форме и размеру. Он настолько нравился ей, что муж даже иногда обижался, что с ним ей интереснее, что по нему она скучает даже больше. Но эта ее страсть к данной части тела доставляла ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Она всю душу вкладывала в это занятие, и это чувствовалось, даря невероятное наслаждение. Интенсивность движения ее губ и языка все возрастала, и мужчина почувствовал, что сдерживаться ему все труднее. Поэтому он мягко отстранил увлекшуюся женщину и, притянув к себе, попытался скорее увлечь ее в сторону дома, чтобы уже в постели продолжить начатое.
                – Куда ты меня тянешь, –  капризничала Оля, – я не хочу домой! На улице так восхитительно свежо! Да и к тому же мне хочется заниматься этим здесь, мысль о том, что нас может кто-то увидеть, обостряет восприятие. Смотри, вон под теми деревьями было бы неплохо…
                И она увлекла его вглубь парка. При ближайшем рассмотрении это оказалось очень удачным местом. Деревья были невысокие, а некоторые ветви изогнуты так, что почти горизонтально вытягивались на уровне пояса. Притормозив у одной из таких веток, она прижалась спиной к груди мужа, положив его руки себе на грудь. Глубокий вырез способствовал беспрепятственным прикосновениям его пальцев, к тому же бюстгальтер она потихоньку сняла еще по дороге к автобусу. Упершись одной рукой за ветку, другой она скользнула под тонкую ткань трусиков, возбуждая и лаская себя.
                –  Хочу тебя! – призывно зашептала Ольга, и супруг не заставил себя долго ждать. Его руки скользнули по ягодицам желанной женщины, чтобы освободить ее от оков кружевной ткани. Неловко он стянул их вниз, его руки дрожали от перехлестывающего возбуждения. Такой откровенно-развратной он жену видел крайне редко, да и то в далекие дни их юности, и ему с трудом верилось в происходящее. Андрей овладел ею сзади. Больше всего его заводила эта поза: вид пышных округлостей, мерцающе-белой кожи жены, изгиб спины, и волосы ниспадающие почти до пояса,  и само движение ее бедер навстречу его упругому члену, видеть как медленно входит он в горячую плоть, полностью заполняя ее собой, постепенно, по нарастающей убыстряя темп движения… С каждым толчком она испытывала всё большее наслаждение: его руки блуждали по ее телу, вызывая дрожь, ноги слабели от напряжения, ее пальцы интенсивнее ласкали горошину клитора. Чем ближе было к финалу, тем яростнее становились движения. Теперь мужчина просто до одури имел эту женщину, как девку с панели, с силой сжимая ее ягодицы, врезаясь в нее, пронзая ее, совершенно теряя над собой контроль, заставляя ее стонать и кричать от наслаждения. Мир вокруг расплылся, отодвинулся, сосредоточившись на этом пяточке земли, уже не волновало, что кто-то пройдет мимо, кто-то увидит или услышит их. Им было уже не до того. Чувствуя приближение оргазма, Ольга все сильнее подавалась навстречу, вжималась  в него, пытаясь слиться в единое целое, пока наконец мозг не взорвался разноцветным фейерверком ощущений. Мужчина почувствовал сокращение внутренних мышц, плотно охватывающих его орудие, продлил это удовольствие, дождался пока затихнут конвульсии и наконец тоже излился потоком в глубины любимой женщины. После минутной паузы, придя в себя,  Ольга засмеялась:
                –  Отымел как шлюху! Но иногда это бывает так забавно… Да, дорогой?
                Но Андрей не ответил, а очень бережно заключил ее в объятья, покрывая губы и лицо нежными поцелуями.

                Март 2013


Рецензии
Прикольный рассказ.
Мы тоже любим с мужем поласкаться в разных необычных местах.
Не понимаю тех кто только дома на кроватке этим занимается.

Кузнецова Юленька   25.07.2018 07:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юленька!

Чувственный Ветер   11.09.2018 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.