Моему школьному другу

Дорогой наш любавический ребе Марк!
 
Дошла до нас информация, что Вы имеете большие заслуги в распространении иудаизма среди работников онкологии.
Так двое бывших атеиста и чл. КПСС русской национальности сделали обрезание под местным наркозом и теперь допущены в синагогу. Правда один из них до сих пор не выписался из стационара по причине пенис сепсиса.
 
Ваша борьба с курением и простатитом также заслуживает всяческого одобрения и мы намерены образовать фонд для поддержки  Ваших богоугодных инициатив.
Я сам испытал недавно значительное облегчение при мочеиспускании после использования  рекомендаций, испытанных еще Вашими родителями, по борьбе с простатитом без помощи лекарств, а только натуральными естественными методами, которые завещал нам Соломон, но которые были утрачены после разрушения Храма.
Полагаю, что и Вы лечитесь этими же средствами, так как не мог до Вас дозвониться несколько дней подряд ввиду Вашего естественного отсутствия дома при отъезде жены в Москву.
В этом деле очень важна регулярность, хотя бы раз в неделю, даже если нет большого желания.
При отсутствии необходимой эрекции, желания или наличия высокого почечного давления рекомендуется использовать известный прием Билла-Моники.
 
Надеюсь все же Вас увидеть и облобызать.
Большой привет герлфренд.
 
До встречи в Иерусалиме.
 
 
Ваш Берл Лазар                10 апреля 2002г
Глава Еврейской общины России


Рецензии