Мечта
О, Господи, сколько раз мне хотелось похитить тебя, увезти от этой грязи, лжи, лицемерия, порочности. Но, увы, я для тебя никто. Ты любишь не меня. Я плечо. Дружеское, человеческое. Но он...он ведь не достоин тебя. Когда же ты поймешь, Али? Но не смотря ни на что, ты только мне позволила называть тебя Али. Ангелика, Лика, Алика...Мелодично звучит.
И снова ты улыбаешься. Я продам душу дьяволу, буду гореть в аду, встречусь с Люцифером, лишь бы ты улыбалась. Ты не представляешь, что значит для меня твоя улыбка. А ты смеешься, рассказываешь мне о том, какой он замечательный. Я не слушаю тебя. Прости, милая, ноя не слушаю. Только смотрю на уголки твоего рта, глаза, брови, волосы. Нет, ты не идеальна. Ты прекрасная, милая, чистая. И свет...От тебя исходит много света. У тебя настолько большое сердце, что туда поместятся Евразия и Австралия с частью океана. Ты хочешь помочь всем, но это не получится. Девочка моя, это жизнь. Тут не мы всем заправляем.
Ты говоришь мне о лете, о море, чайках, фотографиях, а я сижу и любуюсь тобой. Моей Али. И пусть в жизни, это не так, но в сердце, слышишь?! Оно бьется, когда ты говоришь. и молчит, когда ты замолкаешь. Ты смущенно улыбаешься, встаешь со словами "Мне пора, извини. Меня ждут." И уходишь.
А мне не хочется больше улыбаться, веселиться, смотреть кино, есть это чертово тирамису, от которого ты без ума. Да меня тошнит от него, но ради тебя...ради лишней минутки, проведенной с тобой, моя девочка. Моя Али...
Свидетельство о публикации №213031801305