Секс в режиме он-лайн

                Телефон привлек ее внимание своим жужжащим звуком. Обычные sms сопровождались короткой мелодией, а сообщения  из интеренет-чата тихой вибрацией аппарата. Кликнув экран, Ольга прочла:
                «Поиграем?»
                Адресат не определялся, видимо был скрыт какими-то хитрыми настройками. Поэтому она проигнорировала такое  анонимное сообщение и отвечать не стала.
Но телефон снова замигал:
                «Предлагаю эротическую игру, тебе понравится. Соглашайся!»
                Такая настойчивость Ольгу заинтересовала. Что за тайный поклонник!
                Но потом подумала, что это муж от скуки на работе захотел развлечься и зарядиться эмоциями перед предстоящей ночью. И решила включиться в игру.
                «А в чем суть?»
                «Я буду писать, а ты читать и делать то, что прикажу. А ты описывать свои ощущения. Если не подчинишься и обманешь – наказание. Проигрывает тот, кто первым испытает оргазм»
                Ольга решила, что это может быть забавным. Этот Аноним все равно ее не видит и что она делает не знает. Можно и поиграть. С нее не убудет. К тому же она сегодня рано пришла домой, а до прихода мужа все равно нечем было заняться.
                «Давай попробуем»

                «Что на тебе одето сейчас?»
Ольга оглядела себя, после только что принятого душа на ней были только трусики и длинный пеньюар. Откровенное неглиже с налетом романтики и флирта. Одеждой это можно было назвать весьма условно. Очень в тему!
                «На мне трусики и пеньюар. Глубокое  декольте открывает грудь, соски вызывающе топорщатся сквозь прозрачную ткань, под  грудью пеньюар перехвачен широкой лентой, от которой начинается умопомрачительный разрез и при каждом моем движении полы распахиваются, открывая взору все прелести»
                «Приляг на постель. Потрогай сосочки через ткань. Что ты чувствуешь?»
                Ольга усмехнулась и поудобнее устроилась на стуле, не спеша, попивая ароматный черный кофе с несколькими ложечками коньяка. А Анониму написала:
                «Они такие напряженные, что стали еще чувствительнее обычного. Когда я тереблю их, то чувствую возбуждение, оно мягкой волной прокатывается по телу»
                «Ну, зачем ты обманываешь меня, ведь ты же не трогала их! За этим последует обещанное наказание! Теперь ты медленно спустишь с плеча бретельку и освободишь одну грудь. А затем потрогаешь свои обнаженные соски!»
                Ольга вскочила и подбежала к окну. Она долго вглядывалась в соседние окна, пытаясь найти Анонима, который, по ее мнению, только таким образом мог наблюдать за нею. Но безуспешно. Тогда она задернула занавески и вернулась на прежнее место. От волнения она подлила себе в кофе еще коньяка, чтобы успокоиться. И в этот момент телефон снова завибрировал.
                «Я знаю обо всем, что ты делаешь. Не нервничай. Я не причиню тебе зла. Это безобидная игра. Расслабься. Потрогай сосочки, помни грудь. Не бойся»
Голова Ольги закружилась от невероятности происходящего, она никак не могла понять, как он может знать, что она делает! Но тепло янтарного напитка уже начало воздействовать на нее. Может быть, это он и вскружил ей голову?... И налив уже в бокал солидную порцию, она залпом выпила обжигающую жидкость, а потом решительно приступила к выполнению приказа таинственного незнакомца.
                «Я лежу на постели. Кончиками пальцев касаюсь своей груди. Мне приятны прикосновения своих рук, они более нежные, чем мужские, к которым я привыкла. Они вызывают легкую дрожь и приятное тепло внизу. И теперь я по настоящему чувствую легкое возбуждение»
                «Умничка! Я рад, что ты доверилась мне. Подразни их, пощипывая легонько, сожми ладонями груди… Представь, что это я ласкаю тебя…»
                «Развяжи ленту и распахни халатик… Скользни одной рукой вдоль тела, а другой продолжай ласкать грудь…»
                Ольга медленно выполняла приказанное, ее руки ласкали собственное тело:
                «От этих прикосновений мурашки пробегают везде, где скользит моя рука. Тело начинает трепетать от предвкушения»
                «Тогда сними трусики и раздвинь ножки… Легонько погладь себя, потрогай её пальчиком, но только чуть-чуть, самую вершинку»
                Дрожащими руками она стянула с себя мешающую деталь и распахнулась навстречу взгляду невидимого ей мужчине.
                «Какая она у тебя красивая! Как бутончик. Хочется, чтобы распустился этот цветок! Раздвинь губки, скользни пальчиком вдоль, меж них, очень медленно…»
                «Еще медленнее води по ней… Тебе приятно?»
                «Дааа… Это сладкая пытка! Я чувствую, как волны наслаждения накатывают и отпускают, и каждая следующая волна ярче предыдущей»
                Девушка ласкала себя, чувствуя бархатистость своей чисто выбритой «киски» и мокрую шелковистость чуть глубже. За счет отсутствия волосяного покрова прикосновения усиливали ее ощущения и на каждом миллиметре самой эрогенной зоны рецепторы реагировали очень остро. Вырывая стоны из ее вздымающейся груди.
                «Раздвинь губки, введи пальчик внутрь, пошали там, потрогай стенки, проникни дальше»
                «О, как много там влаги! Я так вся наполнена желанием, что через край льется сок моего вожделения!»
                «Смочи этим соком клитор, потереби его. А потом снова нырни уже двумя пальчиками в свою глубину. И снова вернись вверх к клитору и потри его сильнее, быстрее, а когда почувствуешь приближение оргазма – остановись! И скользни в себя уже тремя пальчиками и пошевели ими, нежно лаская внутри»
                И ее руки уже не могли остановиться. Ее стоны переходили в крик. Змеей извивалось ее тело, раскинувшееся на постели. С огромным трудом она сдерживалась, чтобы не кончить, чтобы продлить эту игру.
                «Поднеси свои пальцы к лицу, чувствуешь, как они пахнут тобой? Оближи их, попробуй себя на вкус»
                Это был головокружительный запах, терпкий и пьянящий. О, как обалденно они пахли! Приоткрыв губы, она высунула кончик языка и лизнула средний палец, словно бы лаская мужской фаллос. И это действие, и солоноватый приятный вкус вознесли ее возбуждение на невероятную высоту!
                «Никогда не думала, что меня будет так возбуждать собственный запах!»
                «А теперь включи свое воображение и продолжай ласкать себя»
                «Представь, что я рядом. Что я достаю член… он уже твердый и готов к бою…но торопиться не хочет… Головка члена скользит между твоих губ, но не проникает внутрь, то и дело упирается в клитор, щекотит его…»
                «О, да! Она такая мягкая, ее прикосновения нежнее пальцев, даже нежнее языка, я так хочу чувствовать в себе твою пульсирующую напряженную плоть, чтобы ты медленно ввел его в меня, заполнил меня собою и почувствовал, как все внутри сокращается, как я сжимаю его и не хочу выпускать из себя… Спазм…еще один… Я кончаю…Тебе хорошо во мне?»
                Тело Ольги содрогалось в конвульсиях, выгибалось. Костяшки рук побелели от напряжения, оргазм крутил ее так, как никогда раньше. И она уже не слышала, как пришло новое сообщение. А когда, наконец, смогла поднять телефон, прочла:
                «Ты сводишь меня с ума! Я больше не могу сдерживаться. Я фонтанирую. Ты победила»
                Счастливая улыбка блуждала на ее лице…
                «Нет. Ничья. Мы кончили вместе»

                А спустя полчаса раздался звонок в дверь. Только отошедшая от происшедшего Ольга,  впопыхах кутаясь в халат, поспешила открывать. На пороге она увидела молодого человека с небольшой коробкой в руках.
                – Курьерская служба, –  представился он, – распишитесь в получении.
                Удивленная и заинтригованная, Ольга закрыла дверь и поскорее разорвала яркую оберточную бумагу. То, что она обнаружила в коробке, заставило вспыхнуть пунцовым ее щеки. Это оказался вибрирующий фаллос с рыскающей мягкой головкой, усиками, для стимуляции клитора и шариками, вращающимися вокруг большого ствола. Пока она изучала его, телефон снова зажужжал:
                «Спасибо, милая, за доставленное удовольствие. Надеюсь, мой подарок придется тебе по душе, и мы используем его в своей игре в следующий раз»
                Озадаченная Ольга так и не смогла понять с кем же она так поиграла… Потому, что ее муж никогда бы не купил подобной вещицы…

                Март 2013


Рецензии
Карамба! Ольга, а мы точно не были знакомы в 90-е? Просто и в такие игры я играл. Просто, без смс.

Егоров   09.06.2013 00:07     Заявить о нарушении
Все возможно, только вряд ли))) В 90-е я еще под стол пешком ходила и в такие игры точно не играла))) Я 1982г.р.
Но мне приятно, что Вам это оказалось так близко!)))
А еще то, что время идет, а кое-что все таки остается неизменным в этом мире. Например любовь и секс)))

Чувственный Ветер   10.06.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.