Запах моего любимого

           Никто не может сравниться с моим любимым. Руки его, ласкающие мое тело, подобны  нежным прикосновениям лебединого пуха,  а губы его такие сладкие, такие вкусные, что так и хочется их лобзать, приникать к ним, пить ароматный их сок.  Мой любимый так приятно пахнет, и каждая часть его тела пахнет совершенно по – особенному. Волосы его  пахнут свежевыпеченным хлебом, так притягательно, что я приникаю к его голове, целую его затылок, и наслаждаюсь его  дурманящим  запахом.
           Мне нравится гладить его спелые ягодицы, подобные мягким сдобным булочкам, запах которых напоминает мне мускусный пряный аромат южной ночи. Подмышки его полны загадок. Они имеют такой яркий и неповторимый запах, как будто я попала  в бразильские джунгли, с таким буйным благоуханием  сельвы… пьянящим, притягательным,  возбуждающим…  Его яички – пахнут целомудренно, свежим творогом, запахом детства, утренней неги, такие  опьяняющие и наполняющие меня нежностью, что мне не надо никакого секса, только бы ласкать их и вдыхать их неповторимое благоухание.  Член пахнет более притягательно, он претендует на доминирование в этом оркестре запахов. Он как будто исполняет партию первой скрипки. Его аромат, мускусный, сильный, мужественный, и, вместе с тем,  нежный, вкусный и освежающий, наполняет меня тихой радостью, и моя душа, как цветок, распускается   счастьем; я улыбаюсь, я наполнена жизнью, любовью, нежностью...
           Но более всего мне нравится, когда он, засыпая, поворачивается ко мне спиной, свернувшись в калачик. Тогда я приникаю к его телу, и, сгибая колени под его ягодицами, как будто усаживаю его на стульчик. Я приникаю к его спине губами и целую его между лопатками, вдыхая бесподобный аромат его кожи. Она пахнет свежими весенними цветами, она пахнет утренним ветром над цветущим лугом, и свежей выпечкой, когда идешь по узкой улочкой старого города ранним утром и вдруг подходишь к маленькому кафе, где уже  подают к завтраку сдобные булочки и душистый кофе. Я вдыхаю этот аромат и не могу надышаться, этот аромат пьянит меня, и мне кажется, что лучше этого запаха я ничего не ощущала в этой жизни. Я приникаю  грудью к его спине, бедрами к его ягодицам, я вдыхаю запах его спины и волос, я начинаю дышать в такт его дыханию, дыханию мирно спящего счастливого человека, и, наполняясь нежностью, сама постепенно погружаюсь в сон. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.