Конкурс раскрыл тайну

  Организовал проведение конкурса «Золотой импрессионизм». Принимайте участие в голосовании на странице "Золотой Конкурс" http://www.proza.ru/avtor/zolotoimpress Одна рецензия - один балл участнику конкурса. Голосование проходит с 15 по 25 апреля, учитываются голоса всех конкурсантов, а также всех авторов прозы с числом читателей 1000 и более.
  Я, как организатор конкурса поинтересовался у судий, которые голосуют тайно, предварительными результатами. Оказалось, как и в большинстве настоящих конкурсов, мнения организатора и судий не совпали.  Судьи независимые, как считают нужным, так и голосуют. Всё по-честному, никакого давления на судий. Я просто выложил на первой странице, стихи понравившегося мне автора.
  Эта ситуация заставила задуматься, почему такое происходит?
  Тайна, которую раскрыла ситуация конкурса, в том, что в конце стихотворения надо было написать примечание: «Прочитайте это стихотворение 100 раз и станете счастливыми».
  Это, действительно может, сработать, оно так и происходит, только люди этого не замечают. Люди бессознательно напевают понравившиеся песенки. Они повторяют про себя любимые стихи, настроение стихов становится состояние души. «Счастье – это состояние души». Стихи о золотых впечатлениях, могут помочь осознать свою золотую душу. Иисус говорил: «Возлюби, ближнего, как самого себя». Через свою золотую душу, воспринимать золотые души других людей. У современной поэзии потерян её изначальный мистический смысл, ритмических заклинаний. Текст, как информация, может превратиться в метод достижения цели.   


Рецензии
"У современной поэзии потерян её изначальный мистический смысл, ритмических заклинаний. Текст, как информация, может превратиться в метод достижения цели"

ВОТ ИМЕННО!

Елена Бринёва   27.04.2013 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.