Эстафета с юмором

  Муж вернулся с международного марафона, который ежегодно проходит в Киеве. Поделился смешными историями.
  В марафоне участвовали спортсмены в забеге на двести пятьдесят метров, пять километров, десять и  сорок два километра. Всем бегунам цепляли номер и чип на ногу для измерения скорости.

  Одна мамочка бежала с ребенком на двести пятьдесят метров. Ребенку спустя время надоело бежать и он побежал в другую сторону… А мама пусть бежит, если сильно хочет!
  Группа, бежавшая пять километров перепутала поворот и сбилась с дистанции... Их поворачивали обратно – на дистанцию!
  Другой смешной случай: мужчина, бежавший десять километров, забыл надеть часы, так увлекся бегом, что не заметил, как… пробежал сорок два километра! И с хорошим результатом. Ему жена говорит: «Ты будешь бежать, пока не упадешь, да?» А он говорит: «Я бегу и бегу… Думаю, когда же эта дистанция закончится, что же она никак не заканчивается. Так долго бегу, сколько можно уже?! Так и пробежал до конца». Сам удивился, когда узнал, что пробежал полный марафон.
  А к группе, бежавшей сорок два километра, пристроился бежать…бомж. Бежит со всеми и доволен жизнью. Его организаторы сняли с дистанции, отвели в сторону. Мол, нужно было зарегистрироваться, номер получить, чип и всякое такое говорят… А он отвечает: «Я вижу люди бегут, и я побежал. А что?!»

  Вот такой веселый забег получился. Все, как в жизни… Все мы бежим, только по-разному. Но это уже о другом и в другой раз.

Р.С. Позже я узнала еще пару историй, которые решила добавить.
 
Одна мама-жительница города, где проходит забег, решила со своими тремя детьми проявить поддержку спортсменам. Они купили на свои деньги фрукты, воду и вышли на дистанцию, чтобы отдать это бегунам... Позже она делилась, что после этой истории ее дети стали добрее и лучше относиться к людям. Правда, "большее счастье отдавать, чем получать".
Другая интересная история про последних бегунов.
По видео видно, что последними на дистанции сорок два километра, в незачетное время бежали два мужчины. Предпоследний спортсмен на последних метрах забега притормозил, сравнялся с последним бегуном - пожилым мужчиной, и они вместе добежали до финиша!

Есть доброта и благородство в наших людях! Никогда нельзя терять веру в людей!


Рецензии
-Марафоны сближают. И ещё правда: "большее счастье отдавать, чем получать". Спасибо, Елена, за славные сюжеты. Успехов.

Тамара Петровна Москалёва   11.07.2014 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и что не забываете!
Вам тоже - вдохновения и читателей доброжелательных!

Корсакова Елена   11.07.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.