Ночное купание

               Лето! Прекрасная,  искрящаяся солнцем пора! Все зеленеет и цветет, такое многообразие красок дарует нам природа, что глаз радуется!
                В этот год лето было особенно жарким. Многие просто сбежали из города. Кто на море в ближайшее зарубежье, кто в санатории и турбазы в удаленном пригороде, но многие, конечно, на собственные дачи.
                Вот и наша героиня, отправив ребенка в летний лагерь, отдыхала на даче в области.
                Поначалу отдых казался ей раем. Таким долгожданным и необходимым для души и тела после трудного рабочего года, когда выходных не хватало не то чтобы отдохнуть, а даже справиться с домашними делами, копившимися всю неделю. Ольга наслаждалась покоем и тишиной, щебетом птичек среди густых ветвей огромных елей, окружавших их участок.
                Домик стоял слегка на отшибе, никаких соседей впритык, как на другой стороне их садоводства, где малюсенькие сарайчики-времянки два на два метра жались друг к дружке, словно стайка воробышков. Когда-то их ставили всего на одно лето, пока землевладельцы не отстроят себе домишки. Но ничто не бывает таким постоянным как временное. Хотя несколько приличных домов за эти десятки лет все же появилось, но основная масса жителей так и осталась жить в этих небольших помещениях. Переночевать есть где, и ладно.
                У Ольги дом был довольно большим по местным меркам. Две большие комнаты и кухня, разделяющая их. Большие сени, что соединяли основную старую часть дома и сравнительно новую пристройку из двух малюсеньких комнатушек для гостей и вторым просторным этажом-мансардой над ними. Но, честно говоря, дом был очень старым. Несколько лет назад его даже поднимали домкратом, чтобы выровнять крен на правый бок, но удалось это не до конца, и одна из комнат (Ольгина как раз) все равно осталась покатой. Большого труда стоило поддерживать его и сохранять от разрушения. Сколько девушка помнила, он все время ремонтировался. То тут залатать, то там. Но она его все равно очень любила и не променяла бы даже на новый участок, что купили ее родители на другой стороне. С этим домом было связано много милых сердцу детских воспоминаний. И в его уединенности был весьма существенный плюс. Этот дом ее бабушка получила еще во время Великой Отечественной Войны, а она была женщиной сложного, железного нрава. Может быть, поэтому этот дом имел душу и очень своенравный характер.
                Частенько с приезжавшими к ним людьми происходили довольно странные вещи. Случалось, что ищешь что-то нужное и никак не можешь найти, зато находишь то, что так же долго искал в прошлый раз, и так все время. Или небольшие, но неприятные травмы у тех, кого дом не хотел принимать. Особенно пьяных и бездельников не любил дух дома. Все без исключения подолгу не могли уснуть, а сны были не просто тревожными, а мучили страшными кошмарами. И словно кто-то всю ночь ходит вокруг.
                Когда-то, приехав после долгого отсутствия, Ольга тоже испытала это влияние ауры дома на себе. Ей тоже снились кровавые сны, убийства с душераздирающими предсмертными криками, она часто просыпалась в холодном поту, настолько реальны были эти кошмары. Потом, когда она рассказала об этом, ей объяснили, что с этим домом было связано много темных историй, а на тропинке за домом действительно много лет назад произошло жуткое убийство, и как раз в том месте, откуда во сне она слышала, как режут человека.
                А когда она ежегодно стала приезжать туда с дочкой, и дом наполнился детьми, постепенно он принял ее и страшные сны перестали мучить. Но одна бы в нем остаться ночевать все же не решилась. Хотя бояться его она перестала. Дом, благодаря ее заботе, стал уютным и теплым. Она всю душу свою вложила в него и стала его полноправной хозяйкой.
                Этот отпуск она проводила на даче вместе с мужем. Это была редкая удача. Она купалась в его любви и ласке. Его кстати кошмары здесь мучили крайне редко. Может быть оттого, что он все дни занимался ежегодным ремонтом дома и тот благосклонно отнесся к его заботам о себе.
                Постепенно дни стали похожи один на другой. Из развлечений были лишь походы в магазин за четыре километра, да прогулки по лесу с непременным купанием в близлежащих озерах. Ни компьютера, ни телевизора на даче не было. Полный отрыв от цивилизации. Иногда это однообразие и скуку разбавляли пикники на озере с шашлыками и выпивкой.
                Ее друзья приезжали сюда редко, из-за выше указанных причин. Но когда кто-то появлялся – это было целое событие.
                И вот однажды оно, наконец, настало. К ним в гости вырвался на выходные их старый друг Валерий. После обеда они все втроем пошли на дальнее озеро.
                Озер кстати там было очень много. Дальнее было в трех километрах, но отличалось шикарным песчаным пляжем и мягким илистым дном. Чуть ближе, в полутора километрах, лесное озеро, самое красивое и малопосещаемое, потому как ни пляжа, ни дна у него не было. Точнее дно, конечно, имелось, но Ольга не знала никого, кто смог бы донырнуть до него. А местные поговаривали, что дно его тоже илистое и многослойное, многие утонули в этом озере, верхний слой ила засасывал людей так, что потом даже трупов не находили. А за прилегающей к озеру горкой раскинулось небольшое деревенское кладбище. Потому и название его говорило само за себя – Чертово озеро. И всего в полукилометре от дачи еще одно, огромное, но цветущее и довольно грязное, куда Ольга ходить вообще не любила. И отдавала предпочтение Чертову, так как его вода, очищенная природным фильтром – торфом, которым зарастали его берега, была  еще и полезной для кожи. Но ее муж Алексей с детства боялся этого озера, потому что был наслышан от бабушки о тех страшных историях, об утонувших здесь людях и тайнах таящихся в его глубинах.
                Вот и пришлось тащиться за три километра на дальнее озеро. Хорошо хоть шла она налегке, а мужчины сами несли все необходимое для пикника.
                На озере все происходило по стандартному сценарию, как у всех. Купание, мангал с ароматным шкворчащим мясом, легкая нехитрая закуска и свежие овощи и зелень, ну и конечно непременные алкогольные напитки: вино для Ольги и водка для мужчин. Вот только с алкоголем они промахнулись. Купили слишком мало. Не рассчитав, что хорошая, плотная закуска и свежий воздух сведет на нет весь градус. Но настроение было отличным, а времени еще много, и по возвращении домой, маленькая компания не спеша прогулялась до ближайшего магазина, заодно растрясти плотный ужин.
                Когда вернулись, уже порядком свечерело. Пыльные от прогулки по проселочным дорогам, они снова почувствовали необходимость освежиться и искупаться.
                Пока они добрались до того же озера уже почти совсем стемнело и на чистое звездное небо выплыла огромная ярко желтая луна.
                Парни сразу с разбега бросились в воду, подняв целый водопад брызг. А Ольга только с завистью смотрела на них с берега. Ее купальник еще не успел высохнуть после прошлого раза, а натягивать на себя мокрое белье было крайне неприятно. И она одела простое черное нижнее белье без кружев, надеясь, что оно не будет сильно просвечивать. Но на озере они оказались не одни, несколько палаток остановилось на берегу и их жители тоже купались рядом. В такой ситуации девушке было некомфортно, и купание пришлось отменить.
                На обратном пути друзья восторженно говорили, как здорово они искупались, какая теплая вода, прогретая за день, просто «парное молоко»!
                А Ольга шла раздраженная и злая на них за то, что они дразнят ее.
                В итоге, когда они проходили мимо Чертова озера, девушка не выдержала насмешек и свернула к мосткам. На этом озере они были совершенно одни. Парни купаться уже не смогли, так как мокрые плавки сняли в кустах и теперь снять брюки и последовать за ней не было никаких шансов. Настала их очередь сидеть на берегу.
                Тем временем она скинула с себя всю одежду, а немного подумав, сняла и нижнее белье, решившись на купание голышом. Не хотелось идти до дома в мокром, а в легком платье на голое тело было бы зябко в посвежевшем ночном воздухе, да и ветер поднялся. Мальчики едва успели отвернуться.
                Вода в озере была изумительная! Легкая дымка тумана начинала подниматься над безупречно спокойной гладью. Но пока еще поверхность была видна и блестела словно зеркало, отражая в себе высокие стройные сосны и звездное небо. И надо всем этим великолепием висел невероятно огромный лунный диск, заливая призрачным серебряным светом все вокруг. Это было сказочно!
                Ольга плыла в темных водах, испытывая невероятные ощущения. Обнаженную грудь обволакивали потоки многочисленных горячих и ледяных ключей, поднимающихся со дна почти на каждом метре. Здорово было попасть на горячий  ключ и «сидеть» на нем. Но и контраст «холодный-горячий» тоже заставлял реагировать все тело. Это купание возбуждало. При каждом движении, вода между ног щекотала чувствительное местечко, пробуждая в воображении разнообразные эротические фантазии.
                Вот когда она пожалела о присутствии друга! И решила уже выбираться из воды. Но еще минут пятнадцать сидела на мостках, пытаясь успокоить участившийся пульс. Даже позабыв о том, в каком она виде и что за ее спиной находится не только муж, но и Валера. Ольга любовалась потрясающей природой и наслаждалась единением со всей этой красотой. А мужчины ею. На таком сказочном фоне при свете луны, она выглядела русалкой из старых легенд.
                Насколько возбуждающей была эта картина, Ольга поняла лишь по восторженному взгляду Алексея и поведению Валерия, который старательно прятал от нее свои глаза. Хотя муж и ругался потом, что она до того обнаглела, что позволила себе оголяться при постороннем мужчине.
                Возможно, это и послужило причиной всего происшедшего той памятной ночью.
                Домой друзья пришли уже далеко за полночь. Валерия уложили спать в своей комнате. Потому что в родительской гостям спать не разрешалось, а в гостевых было сыро и зябко ночью из-за отсутствия отопления.
                Алексея и Ольгу ночное купание завело так, что им было не дождаться, когда уснет друг. И пошли в поле, по соседству с их участком, прихватив с собой теплое покрывало. Травы в поле были высокими и густыми. Оно не засеивалось и не косилось с времен распада Советского Союза, когда база отдыха, которому принадлежало это поле, и деревня пришли в упадок. Ночь была тихой и безлюдной. Словно они одни в целом мире. Только цикады пели им свои песни, да ночной филин ухал в лесу, окаймлявшем весь луг.
                Ольге было так страшно вступать в эти почти черные в неярком свете травы. Ей казалось, что земля живет своей жизнью: мышки, змеи, кто угодно мог притаиться за высокими, по грудь, стеблями. Но Алексей уверенно вел ее за руку вглубь, рассекая своим торсом это таинственное море.
                Где-то на середине они остановились. Муж примял траву и расстелил покрывало. Бережно уложил любимую на импровизированное ложе, страстно целуя губы, лицо, стремясь добраться до полных мягких грудей. Одной рукой он расстегивал длинный ряд пуговиц на летнем платье, а другой уже ласкал сквозь тонкую ткань, итак пылающее после возбуждающего купания, заветное местечко. Ее руки скользили по его плечам, вызывая волну мурашек по разгоряченной коже. А когда он прильнул губами к ее груди – весь мир перестал существовать, сосредоточившись в этих руках, этих губах, дарующих ей неземное блаженство.
                Легкий освежающий ночной ветерок колыхал травы над их головами, а луна стыдливо и тактично прикрылась большим облаком. И такая всеобъемлющая свобода окружала их! Ольга отдавалась своему любимому всем своим существом, не сдерживая стонов, срывающихся на крик сладострастья. Под его сильным мужским телом она трепетала и извивалась, раза три зайдясь в конвульсиях оргазмов. А когда он кончил, они еще долго лежали в объятиях друг друга, шепча слова любви и любуясь бессчетным количеством ярких звезд.
                Когда они вернулись домой, Валера уже спал. Или делал вид, что спит, но судя по его ровному дыханию, вид он делал очень старательно.
                И супруги, отбросив сомнения, продолжили восхитительное действо любви. Алексей снова дарил ей чувственные ласки, языком вылизывая нежные губки, посасывая клитор, доводя до экстаза. А потом и Ольга лизала его мощное орудие, с упоением вбирая его целиком…
                Уснули мгновенно, обессиленные друг другом, даже не одевшись. Спали крепко и без сновидений.
                То, что Валера все же не спал во время их любовных игр, Ольга поняла только с утра. Было еще очень рано. Но Валера был ранней пташкой и уже в шесть часов был на ногах.
                Проснувшись, первое, что увидел Валера – совершенно голую Ольгу, которая случайно раскрылась во сне, выставив напоказ все свои прелести.
                У Валеры дыхание перехватило от такой откровенной позы женщины. Руки ее были закинуты за голову, открывая вид приподнимающейся при каждом вздохе обнаженной груди с крупными коричневыми сосками. А одна полусогнутая нога отведена в сторону, что давало отличный обзор ее розового бутона, только сверху на лобке чуть покрытого пушком мягких волос, тогда как сами губки были выбриты и гладенькие, как у девочки. Коварное воображение тут же подкинуло воспоминание ее ночного купания и фигуры, покрытой бусинами капель, переливающихся в лунном  свете.
                О! Это было невероятное искушение! Тихонечко, чтобы не потревожить Алексея,  Валера дотронулся до чужой жены. Кончиками пальцев, он провел от ключиц к груди и замер, прислушиваясь к мерному дыханию. Потом осмелел и легонько сжал грудь ладонью, как бы примеряясь. Вздох вырвался из нее. Но мужчина уже не мог остановиться и потеряв всякую осторожность стал играться с вишенкой соска, пощипывая и дразня. Ему было очень интересно видеть, как оживает тело Ольги под его лаской.               
                От этого она и проснулась. Надо было видеть возбужденное изумление этих глубоких серо-зеленых глаз! Ольга была в шоке. Тут муж рядом, а к ней лезет, ласкает  чужой мужчина! И ведь ни стыда, ни совести! Глаза Валеры смеялись и призывно поблескивали. Она не сомневалась, что с него станется заняться с ней любовью прямо тут.
                – Ты с ума сошел! Что ты делаешь! – зашипела на него подруга. Да не дай бог муж проснется и увидит такую картину! Убьёт же обоих на фиг! Даже оправдаться не успеешь!
                Быстро накинула на себя платье и выскочила из постели. Укрывшись в маленьком домике уборной, она с трудом воспринимала происходящее. Никак не ожидала она такого от старого друга! Но более всего она никак не ожидала, что так возбудят ее эти, по сути, невинные ласки. Пытаясь выровнять дыхание, она судорожно пыталась анализировать свое состояние. Может как раз из-за присутствия мужа она так завелась? Экстрим ведь! Но единственный вывод, который она сумела сделать, был невероятен и прост: она хотела его! Это подтверждала и влага, обильно текущая по внутренней стороне ее бедер.
                Изо всех сил пытаясь придать себе спокойный и равнодушный вид, она вышла из туалета. И на крыльце столкнулась с Валерой, который вышел покурить. А на лице его сияла ну очень ехидная улыбка.
                Мимо него просочиться в дом Ольге удалось не сразу. Он поймал ее в свои крепкие, сильные объятья. Впился в ее губы, руками шаря по ее телу. Мял ее грудь одной рукой, другой скользил по ноге, приподнимая платье, по бедру, ягодицам… Рывком прижал ее к себе так, что Ольга сразу ощутила огромный возбужденный член мужчины. Она стала тереться об него своим лобком, еще больше заводя обоих. А его пальцы уже  ласкали влажные от сока губки. Ноги женщины ослабели и подкосились, голова шла кругом. И когда его пальчик скользнул в жаждущую глубину, Ольга, собрав все жалкие остатки воли в кулак, оттолкнула его.
                О, кто бы знал, чего ей это стоило! Она была готова отдаться ему тут же! В принципе это было вполне реально, ведь всего в двух шагах от них были гостевые комнатки, в одной из которых имелась огромная кровать от стены до стены, занимая все пространство этой комнаты. Но Ольга удержалась от соблазна и не предложила Валере этот вариант. А воззвала к его совести и мужской солидарности. Ну и их давней дружбе, в конце концов!
                И упорхнула готовить завтрак.  Ведь скоро уже и Алексей должен был проснуться.
                А потом весь день, до ночи, мучилась от неудовлетворенного желания. А ночью в объятиях мужа представляла себе Валеру. Так он ее завел и впечатлил своими ласками.

                Май 2013г.

 Ночное купание. Эпизоды к основному рассказу.
http://www.proza.ru/2013/05/07/1127


Рецензии
Отличный рассказ!

Чёрно-Рыжая Лисица   17.08.2016 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю! )))

Чувственный Ветер   06.09.2016 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.