Ночное купание. Эпизоды к основному рассказу

Ночное купание. Основа рассказа.
http://www.proza.ru/2013/05/05/729

                Первый эпизод.

                Когда на берегу лесного озера Ольга скинула с себя всю одежду и нижнее белье, решившись на купание голышом, мальчики даже не успели отвернуться. Их шокированные взгляды обжигали ее тело вполне чувствительно. Но ее смущение и скромность утонули в выпитом за этот вечер вине. Она, не спеша, покачивая крутыми бедрами, шла к воде. Очень ясно представляя себе, насколько возбуждающа эта картина. И намеренно замедляла шаг, давая мужчинам возможность в полной мере насладиться ее обнаженной фигурой.
                Плавая в темных водах, Ольга, испытывала невероятные ощущения. Обнаженную грудь обволакивали потоки многочисленных горячих и ледяных ключей, поднимающихся со дна почти на каждом метре. Этот контраст заставлял реагировать все ее тело. Купание возбуждало. При каждом движении, вода между ног щекотала чувствительное местечко, пробуждая в воображении разнообразные эротические фантазии. И к тому моменту как она решила уже выбираться из воды, эти фантазии обрели вполне четкую форму.
                К тому же сказочная сцена для предстоящего спектакля была великолепна! Изумительно красивое озеро отражало в себе высокие стройные сосны и звездное небо. И все это заливал призрачным серебряным светом огромный лунный диск.
                Выбравшись из воды на мостки, Ольга села в эффектной позе и замерла, выжидая. Мальчики на берегу уже развели небольшой костерок и шептались о чем-то, то и дело, бросая на нее задумчивые взгляды. Ольга, желая привлечь их более пристальное внимание, поправляла длинные мокрые волосы, взъерошивала, чтобы их просушил ночной ветерок. При каждом движении ее рук, грудь приподнималась, позволяя видеть напряженные вишни сосков.
                Первым не выдержал естественно Алексей. Муж поднялся с травы и пошел к ней. Приблизившись, он присел рядом на сухом бревне и окидывал ее восторженным взглядом. Он хотел было высказать свое неудовольствие, по поводу ее безнравственного поведения при постороннем мужчине, но осекся в тот момент, когда Ольга призывно развела слегка согнутые ноги чуть в стороны и выгнула спинку, подаваясь вперед всей грудью. Это столь откровенное предложение игнорировать было невозможно! Леша приник к ее вызывающе торчащим соскам и скользнул рукой по ножке любимой женщины… Все выше и выше… Добрался до груди и сжал ее ладонью, посасывая губами крупную ягодку. Ее руки взлетели ему на плечи и зарылись в короткие медово-рыжие волосы мужа, плотнее притягивая его голову к себе. Чуть откинув назад голову, она всем телом испытывала восторг от его прикосновений. А когда его пальцы стали ласкать заветный бугорок, это ощущение усилилось во сто крат.
                При этом она не забывала наблюдать за Валерой из-под чуть опущенных ресниц. Она видела, как лихорадочно блестят его глаза в пляшущем свете костра. И казалось, будто в его зрачках пылают не отблески пламени, а адский огонь желания. Сначала он пытался смотреть только на огонь, но его взгляд каждый раз возвращался к паре ласкающейся у воды. Его руки сжали проснувшееся естество под тканью летних брюк, но это не помогло ему успокоиться, а только еще больше раззадорило рвущегося в бой дружка. И больше глаз он уже не отводил.
                А Ольга с удовлетворением отмечала, как легко развивается задуманный ею сюжет по плану сценария.
                Тем временем муж уже разошелся не на шутку. Женщина почти кончала под его ласками. И сама уже давно теребила своей рукой его пылающий член. Не выдержав, Алексей лег на мостки и насадил на себя свою благоверную женушку. А Ольга уверенными движениями вгоняла его в себя как можно глубже. Ее стоны разносились по глади озера, и их поглощал поднимающийся над водой туман.
                Девушка искоса смотрела на Валеру, так чтобы он не заметил ее внимания. Ее возбуждало его присутствие и реакция на происходящее. А он, думая, что молодые люди увлечены и ничего не замечают, уже достал свой инструмент и вовсю дрочил, неотрывно глядя на них. Губы Ольги свело от желания пососать этот большой искривленный орган. Какое кощунство, что он сам ласкает себя, когда рядом есть женщина, предназначенная для этого! Ммм… Как бы ей сейчас хотелось доставить удовольствие им обоим! Чтобы сценарий, придуманный ею, получил более дерзкое и смелое завершение. Но ее ревнивый муж никогда не согласится ее делить ни с кем, каких бы наслаждений и новизны ощущений это не сулило. Уже то, что Валера видит, как Алексей имеет ее, было из ряда вон выходящее! Она не сомневалась, что он ей это еще припомнит и выскажет свое недовольство.
                Но сейчас он был слишком увлечен. Они стремительно неслись к финалу. Кончили они все вместе. Леша в жену, Ольга на нем, а Валера забрызгал спермой всю полянку возле костра. Правда видела это только Ольга. И эта сцена надолго отпечаталась в ее памяти.

                Второй эпизод.

                Алексея и Ольгу ночное купание и происшествие на мостках только разогрело, но не удовлетворило до конца ненасытную жажду желания. Эх, молодость, молодость! Даже прогулка по полям не остудила их пыл.
                И когда они вернулись домой, супруги продолжили восхитительное действо любви, уверенные, что Валера уже спит.
                И Алексей, уже в который раз за эту восхитительную ночь, дарил ей чувственные ласки, языком вылизывая нежные губки, посасывая клитор, доводя до экстаза. А потом и Ольга лизала его мощное орудие, с упоением вбирая его целиком…
                Но Валера все же не спал во время их любовных игр. Пока Ольга увлеченно ласкала руками, сосала губами член и вылизывала языком яички своего мужа, он аккуратно приблизился к ней. Алексей этого не замечал, наслаждаясь ласками жены. Тогда Валера стал нежно поглаживать Ольге между ног. Ольга слегка вздрогнула от неожиданности, но не остановилась и никак не показала своего неудовольствия. Тогда, осмелев, Валера запустил пальцы между скользких от сока губ. И тихий стон Ольги подтвердил ее согласие. Руки друга заскользили по нежной плоти, проводя сверху вниз, от клитора и вглубь, вводя пальцы в ее лоно и обратно. Они теребили, сжимали клитор, и снова скользили, пальцы проникали все глубже, а потом один нырнул в анал и ощущения усилились до предела. Чувствуя ласки Валеры, Ольга постанывала от удовольствия и почти кончала, и ее ласки Алексею тоже становились все возбужденнее, еще энергичнее вылизывала, еще глубже засасывала член мужа. Этот процесс был очень приятным, головокружительным!
                А Валера уже пристроился сзади за ее спиной и раздвинув половые губы женщины вылизывал языком лепестки, собирая терпкий нектар ее возбуждения.
                Чувство нарушенного запрета и постыдного разврата опьяняло Ольгу! Жажда новых ощущений будоражила, фантазия рисовала кадры из порно-сценариев, где двое мужчин одновременно вводят свои члены в женское тело, мозг отключался от переизбытка эмоций, тело рвалось почувствовать неизведанное… Но этой фантазии не суждено было сбыться.
                Валера довел ее до экстаза, она не выдержала и кончила, стараясь быть сдержаннее и не выдать себя. Но слава богу Алексей тоже уже был близок к оргазму и начал кончать ей в рот, так и не заметив неадекватного поведения жены.
                Валера быстро и бесшумно вернулся в свою постель.
                Супруги уснули мгновенно и спали крепко, без сновидений. А вот Валере уснуть удалось не скоро. Его преследовал запах столь близкой и при этом чужой, а потому столь далекой женщины. И идея овладеть ею прочно засела в его сознании.

                Третий эпизод.

                Проснувшись рано утром, первое, что увидел Валера – совершенно голую Ольгу, которая случайно раскрылась во сне, выставив напоказ все свои прелести. И все ночные желания и мечты нахлынули на него с новой силой.
                Он вышел покурить на крыльцо и успокоить вновь восставшую плоть. Но когда из туалетного домика вышла Ольга, он осознал, что покой ему и не снился! Ее обнаженная фигура в ярком свете солнечных лучей просвечивала сквозь летнее платье, накинутое ею впопыхах, со всеми мельчайшими подробностями. Румянец на ее щеках выдавал ее с головой. А когда она попыталась проскользнуть мимо него, в нос ударил сильный терпкий запах, уже знакомый ему по прошлой ночи. Ее спокойный и равнодушный вид не мог его обмануть. Голову унесло!
                Он перегородил ей путь в дом и поймал ее в свои крепкие, сильные объятья. Впился в ее губы, руками шаря по ее телу. Мял ее грудь одной рукой, другой скользил по ноге, приподнимая платье, по бедру, ягодицам… Рывком прижал ее к себе так, что Ольга сразу ощутила огромный возбужденный член мужчины. Она стала тереться об него своим лобком, еще больше заводя обоих. А его пальцы уже ласкали влажные от сока губки. Невероятно, как она тоже хотела его! Слишком обильной была влага, текущая по внутренней стороне ее бедер.. И когда его пальчик скользнул в жаждущую глубину, Ольга уже не смогла бы, да и не хотела!, его остановить. Ноги женщины ослабели и подкосились, голова шла кругом
                Она была готова отдаться ему тут же! Так он ее завел и впечатлил своими ласками.
                В принципе это было вполне реально, ведь всего в двух шагах от них были гостевые комнатки, в одной из которых имелась огромная кровать от стены до стены, занимая все пространство этой комнаты. Правда пристройка была не доделана, без косметического ремонта, и гости там ночевали редко, только если слишком перепили, потому как холодно и сыро. В общем использовалась в качестве вытрезвителя.
                Но удержаться от соблазна было невозможно. И девушка предложила Валере этот вариант. Наплевав на угрызения совести и давнюю дружбу.
                Было ещё так рано, что Алексей ещё не скоро проснется. Замечательный шанс! Такие удачи не упускают!
                Валера с воодушевлением воспринял ее предложение и, не теряя ни минуты, стал прямо на ходу расстегивать многочисленные пуговицы на ее платье. Одновременно целуясь и спотыкаясь о попавшиеся на пути предметы. А Ольга уже шустро извлекла из брюк Валеры его восставший орган и кольцом из пальчиков водила вверх-вниз...
                Когда они добрались до огромного ложа, вожделение достигло предела! Потрепанный вид женщины с горящим взором, оголенной, расхристанной грудью, с красными пятнами от мужских рук на белой коже, сидящей с широко распахнутыми ногами на краю постели, и терпкий запах ее желания возбуждали невероятно!
                К тому же ещё и на фоне весьма экстравагантного интерьера! Стены и пол из толстых не ошкуренных досок. Постель из того же материала. Потому что кровать таких размеров найти просто невозможно, а ширина комнаты больше ничего не позволяла поставить, и Ольгин муж сделал ее из больших грубых досок и иначе чем «траходромом» ее назвать язык бы не повернулся. Наброшенные на нее матрасы были застланы стареньким покрывалом. Это тебе не белые, хрустящие от чистоты простыни, к которым привыкла Ольга! Это был экстрим!
                И Валера решил соответствовать обстановке. Жадно набросился на женщину, с остервенением кусая соски и вгоняя сразу три пальца в её лоно и анус, проникая как можно глубже. Заставляя её до крови закусывать губы от переполняющей ее страсти, и корчится в оргазмическом припадке. И не дав ей опомниться, рывком потянул ее на себя и с силой насадил сверху. Обхватив руками ее ягодицы, он задавал ей свой бешеный ритм, иногда ощутимо шлепая по мягкому месту, что вскоре уже горело и жгло, принося женщине необычные ощущения боли и возбуждения.
 Ольга скакала на своем жеребце так, словно за ней гнались. Лобок и клитор всё сильнее терлись о промежность мужчины и приближали очередную кульминацию ее эрекции. Кончая, Ольга никак не могла найти привычную опору для рук, и они взлетали словно крылья, когда тело откидывалось назад, то рвалось вперед и ее руки вцеплялись в грудь любовника…
                Валера подождал пока спазм стихнет, и вновь пошел в атаку. Он уложил ее на спину и навис над нею, водя головкой между увеличившихся набухших губ. Но, почувствовав, что девушка ещё не готова к продолжению, решил ускорить этот процесс. Сам ведь он сдерживался, растягивая удовольствие, а потому так и не кончил. Он спустился вниз и стал щекотать горошину клитора языком, вылизывать лепестки губ, надавливая на чувственные места пальцами, вводя их в мокрое от обилия соков отверстие. Расчет оказался верен, Ольга тут же пришла в движение, подавалась ему навстречу, ещё шире раскрываясь. Валера чувствовал, как напрягаются все её мышцы тела, рук, но особенно ног. Возбуждение женщины быстро набирало обороты. И когда он ощутил первые позывы в ее вагине, он стремительно вошел в неё. Намерено жестко и резко. И имел её до умопомрачения, подчинившись животному инстинкту, врезался в нее с силой и яростью. Вершины оргазма они достигли практически одновременно. Он не сдержался, не смог её дождаться, и мощный поток семени хлынул в неё. Но она, ощутив первую струю, тоже начала сокращаться и кончать, чем на несколько секунд продлила ощущения мужчины.
                Когда Ольга с трудом поднялась с постели, чтобы привести себя в порядок, все ее тело ломило, навалилась такая слабость, ноги еле держали, и вообще сводились с трудом. Такое ощущение было, будто она до сих пор ходит с большим членом между ног!
                Со стоном удовлетворения Валера закурил, и улыбаясь наблюдал за мучениями затраханной им женщины.


Рецензии