Игра в любовь

             Ольга уже давно была разведена. Но встречи с бывшим супругом Андреем продолжались все эти годы с некоторой периодичностью. Иногда она не видела его полгода, год, а иногда он заявлялся каждую неделю. И в какой бы стадии не находились их отношения с другими, у них секс был всегда. По старой памяти. А может просто такую любовь забыть было невозможно. А может потому что они идеально подходили друг другу в постели. Но отказаться от этой возможности они не могли и не хотели.
              И вот в очередную такую встречу муж снова остался у нее. На тот момент он жил с другой женщиной. И был для нее чужим. Не принадлежащим ей, как раньше, когда его отношения с другими не были столь серьезны.
              Лежа в постели она долго смотрела на него. Андрей быстро уснул, и даже намека на занятие любовью не было с его стороны. А Ольга не могла решиться ему это предложить. Да ей ничего от него и не надо было. У нее тоже был свой мужчина. Ей просто хотелось смотреть на него и прикасаться.
              Легонечко, чтобы не разбудить, она дотронулась до его лица, щек, губ, линии плеч, груди, где билось такое родное сердце… Но он выдал себя. Оказывается он вовсе не спал. Завязался тихий разговор, и выяснилось, что они оба скучают друг по другу. Ольга болтала с ним и ласкала его легкими движениями рук. Ей безудержно хотелось его поцеловать, чуть-чуть, только краешками губ коснуться. И вдруг он пристально посмотрел в ее глаза и она утонула в море его желания и любви. Он сказал, что чувствует, что она давно хочет его поцеловать. – Можно ли? – робко спросила Ольга. И он разрешил. А затем еще два часа она отвоевывала каждый кусочек его тела, спрашивая – Можно ли? – и получая утвердительный ответ, целовала его в то или иное место.
              Ольга упивалась этой игрой. Приятно было, что он сознательно отдается ее ласкам и дает свое разрешение, что ему это нравится.
              Постепенно не осталось ни одного местечка на теле мужчины, которому бы она не подарила свой поцелуй. При этом, когда она покрывала легкими поцелуями место, указывающее на его половую принадлежность, его ответы стали тихими и отрывистыми. А орган мужчины откликнулся на ласку и увеличился в размерах. Эта отзывчивость так понравилась Ольге, что спрашивать разрешения у мужа она уже не стала, и надолго задержалась в столь чудном местечке. Большой красивой формы, он рос на глазах и уже перестал помещаться у нее во рту. И тогда она стала лизать его как леденец, захватывая губами лишь самую верхушку, сомкнутыми в кольцо пальчиками обхватив ствол. Движения ее становились все активнее, и было невозможно оторваться от этого занятия… Но Андрей все же прервал ее.
              Он ласкал ее так же нежно, как и она его только что. Легкими поцелуями осыпая все ее тело, спускался все ниже, пока не добрался до пульсирующей горошины по-прежнему любимой женщины.
              И когда она переполнилась чувством того, как же она соскучилась по нему, он вошел в нее. Мягко, бережно, очень медленно. О, какое это было ощущение! Как давно она не чувствовала его в себе! И в этот момент понимала, что тоже любит его так же сильно, как и много лет назад.
              На пике оргазма она кричала ему «Люблю тебя!» и он благодарно изливался в нее потоками своей любви.
              Но потом наступал рассвет. И он вновь уходил. И никогда нельзя было знать когда он теперь появится снова. Через день, через год или тысячу лет. Но одно она знала точно – он вернется к ней. С кем бы он ни был. Им обоим ни с кем в жизни никогда не было и не будет так хорошо… 

 Май 2013г.


Рецензии
Оль, и когда поймут, ЧТО ОНИ- ПОЛОВИНКИ!;), И.

Ирина Бабкина   01.08.2013 13:51     Заявить о нарушении
Ира, они это поняли очень давно, ещё когда встретили друг друга. Вот тут как раз именно та ситуация, когда они бегут в поисках другого счастья. Много лет. При этом понимая, что они половинки и никуда им не деться от этого...

Спасибо, Ириш, за твоё внимание и теплоту!)))

Чувственный Ветер   02.08.2013 08:36   Заявить о нарушении
ТАК ЧЕГО ЖЕ БЕГУТ,ГЛУПЫЕ???????? чего творят, сами не понимают. Веником их надо по мягкому месту. УХ! ;),И

Ирина Бабкина   02.08.2013 11:49   Заявить о нарушении
Да уж поздно, хоть веником, хоть ремнем, хоть розгами! Если жизнь не сложилась, так и будут вечно неприкаяны, с нелюбимыми... (((((

Чувственный Ветер   03.08.2013 00:05   Заявить о нарушении