Диплом

                В Академии Ольга училась на вечернем отделении по сокращенке, три с половиной года. А до этого было еще два года обучения в колледже. Вузовская группа была маленькой, всего 13 человек. И все девушки. И все как на подбор – красавицы. В начале обучения было, конечно, больше, даже трое мальчишек. Но до конца дошла только эта чертова дюжина.
                Группа была образцовая. Занятия не прогуливали, все сдавали в срок на «отлично» и «хорошо». Спокойные, никогда с ними не было проблем. Преподаватели нарадоваться не могли.
                За годы обучения у девушек установилась традиция сдачу каждой сессии отмечать в ближайших к Академии кафешках и ресторанчиках.  Да и вообще они быстро сдружились. Все были примерно в одной возрастной категории, на конец обучения им было около 25 лет, хотя пара девушек была и постарше. А потому интересы совпадали, пообщаться было о чем, и ветер в голове уже не гулял. Умные, взрослые люди, со своими устоявшимися взглядами на жизнь и крепко утвердившиеся в ней. 
                В начале казалось, что до диплома еще так далеко и так долго. Но время пролетело, и наступил знаменательный день защиты.
                Все были в сильном волнении. На защите присутствовала не только их группа, но и еще три. При чем довольно большие, в них было по тридцать человек. Так что мандраж ощущался очень явственно и передавался каждому, даже уверенному в себе и подготовленному к экзамену. Коридоры пропахли сильным запахом валерианы. Но из их группы все успешно защитились. Такое знаменательное событие невозможно было не отметить.
                Вариантов было множество. Обычные посиделки в ресторанах уже приелись, и хотелось чего-то большего и незабываемого. По такому поводу и выпить не грех. Хотя, как правило, больше чем по бокалу вина они никогда вместе не выпивали. Соблюдали все же приличия и дистанцию. Но тут уж сам бог велел!
                Решено было снять Party Bus "Клуб на колёсах". Хотелось чего-то захватывающего, а это как раз было интересно и не банально. Вечеринка на колесах. Это отвечало всем их требованиям. Автобус совмещал в себе и ресторан, и ночной клуб, и поездку по городу, и даже возможность прокатиться за город при желании. Это был некий вызов обыденности. Когда-то инновационное развлечение, до недавнего времени мало кому известное, стало доступным и необременительным для кошелька. К тому же их было все-таки много и в складчину выходило вообще сущие пустяки.
                Автобус подали прямо к Академии и смеясь девушки пошли навстречу незабываемым впечатлениям.
                Попав в салон, Ольга была поражена представшей перед ней роскошью ярких красок и праздничной обстановкой. Невероятный величины салон и двухметровая высота потолка. В пассажирской части располагался настоящий мини-клуб, со всем вытекающим: танцпол, барная стойка, диваны и мощнейшая мультимедийная система, четыре ЖК панели и Chillout с кальяном. В таком автобусе загрустить было невозможно – вышибающая здравый смысл музыка, ослепляющие светоэффекты и чувство свободы. Это было так актуально, так в тему. Ведь сегодня годы учебы остались позади, и перед девушкой открывался весь горизонт разнообразнейших возможностей.
                Сначала все было тихо, сдержанно и культурно. Они заказали обед из меню восточной кухни. Салат из китайской лапши с креветками и огурцами, жареное мясо с ананасами в кисло-сладком соусе, рис с овощами и на десерт фруктовое ассорти в карамели из яблок, бананов, ананасов и мандаринов. Китайская кухня отличалась огромными порциями, а потому заказано все было в расчете на пятерых, что было даже много для их сравнительно небольшой компании. И тоже, кстати, в итоге выходило довольно дешево. А из алкоголя девушки взяли несколько кувшинов легкого китайского сливового вина с цельными ягодами внутри.
                С самого утра они ничего не могли есть от волнения, а потому с аппетитом поглощали сытный обед. Понемногу обстановка становилась все более располагающей, раскованной и свободной. На смену вину пришло шампанское и коктейли из бара, где молоденький паренек ловко сооружал невообразимые композиции в разноцветных бокалах.
                Ольга потягивала любимую «Голубую лагуну», названную так из-за характерного голубого цвета напитка. Этот цвет коктейлю придавал входящий в его состав ликер Blue Curacao. Ольге очень нравился этот сладкий безупречный вкус и аромат, не похожий ни на что больше. Коктейль отличался яркой индивидуальностью и незаурядностью. Но насладиться им было возможно только в барах и клубах, потому что в обычных магазинах этот ликер купить было нельзя. Вот девушка и смаковала его в свое удовольствие.
 Он был легким, но обманчивым, ведь в составе также содержалось небольшое количество водки, и каждый раз она попадалась, лишь наутро понимая какой же пьяной она была после этого коварного коктейля. А ведь в процессе вечеринки этого совсем не ощущалось. И она казалась себе абсолютно трезвой и адекватной. Да и на поведении это тоже никак не сказывалось. Никаких эксцессов и проблем, которые иногда возникают с выпившими женщинами. Да, и слава богу, такого у Ольги не случалось в принципе никогда. Алкоголь вызывал у нее не агрессию, как у многих, а наоборот, ее это бодрило, веселило, зажигало, хотелось любить весь мир! Такой прилив сил и энергии, что девушка вся светилась и лучилась счастьем.
                Ольга полулежала, утопая в мягком диване, и неторопливо поглядывала на танцующих подруг. Сама танцевать она не очень любила, хотя многие отмечали, что она отлично танцует, но девушку на танцпол вытащить было практически невозможно.
                Кое-кто, разбившись на парочки, беседовал о своем.
                Вчерашние студентки отдыхали по полной и как кому нравилось. Здесь каждый нашел себе занятие по душе.
                А Ольга как-то нечаянно оказалась в одиночестве на этом веселом празднике жизни. Она конечно совсем не напрягалась по этому поводу, ей никогда не бывало скучно с самой собой, у нее всегда был в сумочке блокнот, где она записывала свои мысли и стихи. Даже наоборот, присутствие людей ей часто мешало побыть наедине со своими задумками. Но сейчас ситуация была не та. Хотелось чего-то еще для полного отрыва.
                Вот так ей вдруг и пришла в голову сумасшедшая идея, что должна была ввергнуть в шок ее сокурсниц, добавить драйва и экзотичности этому памятному вечеру. Ну что еще могло придти ей на ум?!
                Она быстро нашла нужную информацию по мобильному Интернету, набрала телефонный номер и сделала заказ.
                Долго ждать не пришлось. Им невероятно повезло. Это был будний день и уже через полчаса сотрудник Party Bus встретил у дверей в автобус двоих мужчин. Таких красавцев Ольга еще не видела. Они словно сошли с обложки глянцевого журнала. Под одинаково белыми атласными сорочками четко вырисовывались их идеальные накаченные тела. Строгие брюки обтягивали аппетитные ягодицы, но, к сожалению, напрочь скрывали их основное достоинство и длинные ноги. Но безудержная фантазия уже рисовала образы их обнаженных тел. Пламенем вспыхнуло в девушке любопытство и глаза загорелись в предвкушении новых ощущений.
                Мужчины еще толкались у самых дверей, а девушка уже стремительно шла к ним навстречу, пока их не заметили остальные выпускницы. Ольге очень хотелось, чтобы все было инкогнито и сюрпризом, чтобы никто даже не понял, кто все это устроил.
                Немного пошептавшись с ними, Ольга вернулась на свое место и продолжила прерванное занятие уже более жадно. От разыгравшегося воображения в горле пересохло.
                Вскоре музыка сменилась на медленную и романтичную. Запыхавшиеся девчонки попадали на диванчики. Отдохнуть и пообщаться. Но не тут-то было.
                На освободившемся пространстве появились новые участники вечеринки. Двое мужчин красиво и грациозно двигались к центру танцпола. Они были одеты в строгие черные костюмы в тонкую белую полоску и стильные шляпы, модные в Чикаго 30х годов. В петлицах белели аккуратные платочки, а в руках молодые гангстеры небрежно держали по ярко-алой розе с большими шипами.
                Множество удивленных глаз устремилось на них одновременно, разговоры стихли. И все заворожено наблюдали за действиями двух молодых людей.
                Каждый артист взял по стулу с высокой овальной спинкой, и синхронно поставили их в центр площадки. Двигались артисты слажено и ритмично. Их пластика была безупречна. Красиво поднимая ноги, они танцуя оседлали свои стулья, а розы перехватили зубами, оскалившись в соблазнительных улыбках. О! это была та еще сцена! Они излучали мужественность и невероятную сексуальность. Их руки упирались в спинку, а мужчины управляли своими телами, танцуя сидя на стульях, вставая с них, приподнимая только заднюю часть тела, а торс приближали низко к спинке стула. Несколько минут они танцевали, принимая различные позы, но при этом не отрывая рук от спинок своих стульев. Лишь в одном эпизоде они оторвали руки и красивым жестом выдернули из-за пояса револьверы и поигравшись оружием положили их на пол.
                А потом подошли к одной из девушек сидящей ближе всего, взяли ее за руки, поднесли их к губам и, подняв ее, увлекли за собой на сцену. Это была Ирина, очень красивая, высокая, эффектная жгучая брюнетка, с огромной копной вьющихся до пояса волос и безупречной фигурой. Мужчины галантно усадили девушку на стул. И двигаясь под эротичную музыку, скользили руками по ее стройным ногам, волосам, по всему телу. Хотя и было видно, что они даже не касаются ее по настоящему, а только водят руками на небольшом расстоянии. Но впечатление откровенных ласк было очень правдоподобным. Девушка была смущена, но улыбка сияла на ее лице. К тому же их тактичность не вызывала в ней чувства неприятного стыда, которого она по началу так испугалась. Даже напротив, такая близость и внимание двух красавцев рождала в ней необычно острые ощущения, трепет, что даже возбуждало ее. И постепенно она осмелела и даже стала подыгрывать им и тоже двигаться в заданном ритме.
                Они были настоящими артистами, профессионалами своего дела. Яркие и запоминающиеся, они делали все возможное, чтобы девушка получила максимальное удовольствие от их выступления, при этом не допуская ни малейшей вероятности поставить даму в неловкое положение. Было ясно, что каждое действие танцоров продумано до мелочей.
                Великолепно владея своим телом, стриптизеры... Да-да! Это был именно стриптиз, задуманный Ольгой... Так вот стриптизеры начали медленно раздеваться. Их движения были очень сексуальны и красивы. Они мастерски выстраивали возбуждающий номер, полный неповторимой мужской грации, чувственной и впечатляющей. Они искусно управляли своим телом, воплощая все потаенные фантазии и нескромные желания в жизнь, на эти мгновения превращая ее в эротическую сказку.
                Как они оголяли плечи, спуская с них расстегнутые увлеченной Ириной, атласные сорочки! А потом медленно расстегивали брюки, чтобы потом те быстро и легко соскользнули вниз к их ногам, обнажая ноги и упругие ягодицы. На мужчинах остались только эластичные стринги, специальные для мужского стриптиза. Выпуклости под алой тканью приковывали взгляды всех присутствующих дам. И они действительно заслуживали внимания! Мускулистые мужчины с телами античных богов! Жаль только что актеры не обнажились окончательно и лишили девушек возможности удовлетворить свое любопытство. Там явно было на что посмотреть! Еще несколько минут они демонстрировали красоту своих тел и также грациозно покинули сцену.
                Если бы не музыка тишина бы была просто убийственной. А Ольга с удовлетворением отмечала плоды трудов своих. Шокового состояния она добилась однозначно.  Глаза девчонок горели, а груди вздымались, выдавая их участившееся дыхание. Маленькие бисеринки пота выступили на лбах, а руки некоторых даже нервно теребили ткань ажурных салфеток, выдавая наивысшую степень их волнения.
                И когда первое оцепенение прошло, девушки сразу оживились, наперебой делясь друг с другом своими впечатлениями.
                Зажигательный сексуальный сюрприз привел в восторг абсолютно всех и распалил даже самых скромных! Такая мощная энергетика шла от мужчин! Это было ярко и возбуждающе!
                Дааа, вечер оказался поистине незабываемым! Неплохо они отметили свои дипломы!

                Но для Ольги этот вечер еще далеко не закончился.
                Ее гражданский муж по такому случаю устроил романтический ужин. Свечи, цветы, шампанское и вкусняшки, приготовленные заботливыми мужскими руками. Кстати готовил Алексей потрясающе, одной из его многочисленных профессий было поварское искусство. Так что еда была изумительна.
                Они долго беседовали о любви, о жизни, высказывая свои наболевшие мысли о недомолвках в их отношениях. И этот разговор был таким важным, души сплетались еще крепче и соединялись новыми невидимыми нитями. Это было очень душевно и романтично.
                Но вечер испортил неожиданно появившийся брат Алексея. Пьяный в хлам он, не раздеваясь, рухнул в постель и мгновенно уснул. Комната была одна, и молодым людям не осталось ничего иного, как уйти на кухню.
                Немного расстроенные они все же не растерялись.
                Нервное истощение от экзамена, алкоголь и продолжительное возбуждение этого дня совершенно демобилизовали Ольгу. Организм не выдержал нагрузок и сдался. Девушка отдалась во власть безумству и вседозволенности. Что они вытворяли с Лешей на кухне!
                Сначала она сквозь брюки руками мяла его упругое орудие, терлась и прижималась к нему расхристанной грудью. А потом, опустившись перед ним на колени, жадно брала ртом его восставшую плоть, сосала и вылизывала языком. Алексей с ума сходил от желания и ее ласк. Рывком поднял ее с колен и усадил на краешек кухонного стола. Ольге так хотелось, чтобы он вошел в нее, уже обильно истекающую соками вожделения, и развела ноги пошире, ему навстречу, упершись одной ногой в буфет, а другой о ножку стола под столешницей. Но муж вопреки ее ожиданиям опустился на корточки и стал ласкать ее влажные губы, всасывая клитор и вводя пальцы внутрь ее лона. Она просила, умоляла его взять ее прямо сейчас, но он упорно продолжал доводить до экстаза свою любимую. И только когда она кончила, Леша оторвался от нее и вошел как можно глубже, заполняя ее всю собой. Ритмичные быстрые движения вновь понесли ее к вершинам наслаждения, но уже вместе с ним. После первого оргазма она еще раз кончила очень быстро, а Леша все не останавливался, имея ее до изнеможения. Он выходил из нее целиком и смотрел ей между ног, возбуждаясь созерцанием этой картины. Он частенько так делал, хотя Ольга и не понимала, что ему в этом процессе так нравится. Но тем не менее ему явно нравилось видеть как его член поглощается женским телом. И он выходил почти до конца, лишь головкой перекрывая вход в жаркую пещерку, пальцами теребил увеличенную жемчужинку, и снова вгонял своего дружка глубоко в нее. И снова выходил и ласкал ее руками. И так несколько раз. А потом еще раз спускался целовать и вылизывать языком ее киску. И возвращался обратно. Целовал ее губы, грудь, прикусывая окаменевшие соски. И снова в стремительном ритме двигался в ней. И она опять улетала выше седьмого неба в искрящий фейерверк ощущений и оргазма. А потом и муж, наконец, последовал вслед за ней. Его оргазм в этот раз тоже захлестнул сильнейшей волной. Даже сдержанный рык вырвался сквозь сжатые зубы.
                Довольные друг другом, супруги вернулись в комнату и уснули счастливые в бережных объятиях.
                А с утра у Ольги внутри все органы дрожали. Удивительно как еще голова была светлой и ясной, и не совсем болела от перебранного вчера. Муж уехал на работу, а она весь день до его возвращения провела в блаженной лени и умиротворении.


                Пикантный эпизод, не вошедший в рассказ.

                Когда на мужчинах остались только эластичные стринги, специальные для мужского стриптиза. Выпуклости под алой тканью приковывали взгляды всех присутствующих дам. И они действительно заслуживали внимания! Мускулистые мужчины с телами античных богов! Но шоу уже подходило к концу, а так не хотелось отпускать таких красавцев и упустить возможность удовлетворить свое любопытство. И девушки прибегли к полному арсеналу всего своего обаяния и уговорили стриптизеров остаться в качестве бонуса, еще на тридцать минут, позволяя атмосфере экзотичного праздника задержаться на их вечере еще ненадолго.
                А потом и раздели мужчин окончательно.
                Да уж, такой натиск тринадцати пар ласковых женских рук сдержать было невозможно. Возбужденные члены мужчин девушки трогали руками, губами, тогда как другие губы целовали их, облизывали грудь, живот, плечи, всюду, где еще только оставалось свободные участки их тел. А потом живая волна отхлынула от сидящих на стулья с разведенными ногами мужчин, оставив рядом с ними только двоих. На глазах у большинства две Светланы продолжали откровенную игру с напряженными до предела органами танцоров. Остальных же эта сцена впечатляла и невероятно возбуждала. Наблюдать за этим процессом оказалось еще приятнее, чем участвовать в нем. 
                А руки мужчин уже беззастенчиво шарили по молодым фигуркам девушек, забираясь под юбки и касаясь самых чувствительных мест и открывая взору и некоторые их интимные части тел.
                Многие из наблюдавших студенток дали волю своим рукам и беззастенчиво поглаживали себя между ног сквозь ткань, оказавшейся сейчас  такой лишней, одежды.
                И Ольга тоже не была исключением. Ее фантазия воплотилась в жизнь смелее, чем она даже могла себе представить! Она уже готова была взять каждого из мужчин, не интересуясь их мнением, насадиться на них сверху и иметь до полного изнеможения. И не останавливаться до тех пор, пока сама не забьется в нескольких оргазмах.
                Особенно возбуждающим моментом стала эякуляция. Под руками девушек стриптизеры не сдержались и кончили. Мощные струи спермы забрызгали весь танцпол вокруг стульев, а некоторые капли даже попали на коленки и ноги сидящих перед ними зрительниц.
                Ольга промокнула кончиком пальца молочно белую каплю и поднесла к лицу. Облизала и ощутила терпкий солоноватый вкус и запах чужого мужчины. Возбуждение достигло своего пика, она почти кончала от всего пережитого и захлестнувших с головою эмоций и ощущений.
                Дааа, вечер оказался поистине незабываемым! Неплохо они отметили свои дипломы!


 Май 2013г.


Рецензии
Заводит!!! Одобряю!!! Написано живо, несколько витиевато, но лично мне эта витиеватость пришлась по душе, да и не только)))

Игорь Домнин   30.05.2014 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, мне очень приятно слышать такие отклики))))

Чувственный Ветер   31.05.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.