Сватосвингерство

 Написано в соавторстве с Шалунишкой http://www.proza.ru/avtor/shalunishka
         


        Брачный конвейер в этот жаркий июльский день работал без сбоев. Парочки вступающих в брак, сопровождаемые гостями,  то и дело растворялись в дверях Дворца бракосочетания, чтобы вскоре снова появиться на крыльце в качестве молодоженов. Черно-белое сумасшествие вступающих в брак, разбавлялось яркими цветными красками приглашенных с разнообразными букетами. Суета, смех, обрывки разговоров перемежались с выстрелами шампанского и звоном бокалов. Запахи лета смешивались с ароматами духов и цветов. Атмосфера праздника и счастья чувствовалась и во Дворце и на прилегающей к нему территории. После недолгой фотосессии, и осыпания молодых розовыми лепестками, процессии раскалывались на две части. Новоиспеченные супруги, в сопровождении сверстников отправлялись кататься и гулять по городу, а близкие родственники разъезжались в разные стороны, чтобы скоротать время до свадебного ужина.
 После отъезда очередного картежа, на небольшой площади остались пятеро. Это были сваты и тётка невесты.

 – Поедемте к нам! – любезно пригласила сватов в гости мать невесты Наталья, – посидим, выпьем понемножку, поболтаем…
 – Действительно, – пробасил её супруг Анатолий, – поедемте! До шести целых семь часов. Что вам тут в городе делать? – добавил он, зная, что сваты живут достаточно далеко и возвращаться домой, а потом ехать назад им затруднительно.
 – Хорошо! Мы с удовольствием! – ответила мать жениха Марина, поймав взглядом утвердительный кивок супруга. – Сергей тоже, я думаю, не будет против.
 – Конечно! – обрадовался Сергей, которому в этот момент больше всего хотелось поскорее умыться холодной водой.
 Сестру Натальи, веселушку Ольгу долго уговаривать не пришлось. Она любила шумные компании и разные развлечения, вплоть до самых пикантных. В результате чего благополучно сменила трех мужей и в настоящее время охотилась за четвертой жертвой.
        Вскоре веселая компания с шутками и смехом  входила в просторную квартиру, которую всего часа полтора назад покинула «выкупленная» женихом невеста, вместе с шумной компанией подружек и родственников. Наталья, как гостеприимная хозяйка пригласила всех к  столу, на который вернулись лёгкие закуски и запотевшие бутылки с винами.
        Однако жарища давала о себе знать. Все три дамы постоянно отрывали пальцами нарядные платья, липнущие к телу, а мужчины, наконец-то избавились от пиджаков и галстуков, которые в этой зной были настоящими удавками.

 – Ребята, можно я вас на пять минут покину, – попросила после первого тоста Наталья, - сил нет…Я в душ…Быстренько…
 – Хорошо тебе! Ты дома, – в шутку возмутилась её сестра Ольга и приправила свою реплику непечатным словцом.
 –  Ой! Девчата…Извините…про вас-то я…Знаете что…Снимайте-ка вы свои сбруи и платья…Вот тебе туника, а тебе – халат, – сказала она и выдала сватье и сестре по обещанному «наряду».
 Новое облачение пришлось по размеру обеим дамам, и, выйдя из-под прохладного душа, они выглядели очень соблазнительно. Не менее сексуально смотрелась и сама хозяйка, шелковый халатик которой постоянно старался соскользнуть с ног, открывая их до самого интимного места, которое было прикрыто тонкими полупрозрачными трусишками.
          Мужчины завидовали дамам. Обоим хотелось тоже разоблачиться, но мешало стеснение. Помогла веселушка Ольга.

 – Тааааак!.... Мы тут, понимаешь, чуть ли не в чем мать родила, а они в рубашках да брюках, – полушутя полусерьезно сказала она и указала подругам на мужчин.
 – А в самом деле…Раздевайтесь, – поддержала сестру Наталья, – на пляже-то вы в плавках ходите…
 – Действительно, чего мы там у вас не видели, – рассмеялась Марина, после чего мужчинам ничего не осталось делать, как раздеться до трусов и отправиться по очереди под прохладный душ.

        Водяные струи охладили тела мужчин, но ничуть не погасили начинающий разгораться огонь страсти, который появился, когда они увидели своих жен и Ольгу в довольно пикантных нарядах. Этот огонь разгорелся с новой силой, когда сваты уселись в низкие мягкие кресла напротив друг друга. При этом дамы расположились в креслах, а мужчины присели на широкие подлокотники. Халатик, надетый Мариной, так же, как и халат Натальи не скрывал того, что находилось под ним, и Анатолий с удовольствием любовался треугольником черных густых волос, который тщетно пытались скрыть тонкие белые трусики. Сергей видел, куда устремлен взгляд свата и сам старался не отставать от него. Женщины тоже все видели и понимающе переглядывались. В этом положении Ольга почувствовала себя лишней и решила привлечь к себе внимание. Она подошла к окошку и перегнулась через подоконник. При этом её короткая туника задралась так, на виду оказалась аппетитная попка, абсолютно свободная от нижнего белья за счет стрингов  телесного цвета, узкая полосочка которых надежно укрылась между ягодиц.. Взгляды мужчин буквально прилипли к выпуклому валику пикантно выступавшему в том месте, где кончались ноги и начиналась попа…или наоборот.
         Увидев в сестре конкурентку, Наталья развела ноги  настолько широко, что её промежность стала видна не только  свату, но и его жене, которая, недолго думая, сделала ответный ход и предоставила возможность Анатолию любоваться своей,  начинающей намокать девочкой.
         От увиденного, бесформенные бугры на трусах мужчин начали принимать вытянутую форму, что не осталось без внимания всех трех женщин. Ольга, оторвавшись от окна, вдруг, расхохоталась. А в глазах опасно зажегся огонек азарта. Картина и правда была живописная. Двое поджарых мужчин «под полтинник» и их жёны «слегка за сорок пять» смотрелись скорее, как свингеры, нежели как сваты.

 – Сидите так! – скомандовала шалунья Ольга и взяла в руки камеру.
 – Оль, ты чего! …Совсем что ли?! – возмутилась, было, сестра Наталья.
 – Да ладно тебе!...Дай поприкалываться!...Нам ещё тут пять часов куковать…Со скуки сдохнем,  – ответила Ольга и начала снимать. Неожиданно ей пришла в голову интересная идея. – Поменяйтесь местами, – сказала она мужчинам.
 – Зачем? – удивились те практически в один голос.
 – Да за тем, что вы так на свингеров похожи сейчас…Меняйтесь…Потом посмотрим, посмеемся! – ещё уверенней скомандовала Ольга.
 – Оль…а может не надо? – выразила неуверенность сестра Наталья.
 – Блиииин!...Ну, что вы за народ такой…скучный… Давайте зажжем, подурачимся… Ну? – спросила она с улыбкой и принялась рассаживать мужчин на кресла к сватьям. – Во!...Супер! – рассмеялась довольная Ольга, , когда процедура была закончена. – Теперь обнимитесь…понарошку…Ну?

        Только оказавшись на месте свата, Сергей понял, какая соблазнительная картина открылась тому между ног его супруги. Впрочем, аналогичные мысли посетили и Анатолия, который смотрел на вырывающиеся из под белой ткани волосы так, словно видел это место жены первый раз. Ольге же, похоже, нравилась роль оператора. Она кружила по комнате, по очереди подбираясь то к одной, то к другой паре. Близость чужой женщины, её запах будили в мужчинах страстное чувство. Возбуждение нарастало с каждой минутой.

 – Сделай вид, что ты её за грудь лапаешь, – скомандовала Анатолию Ольга, а ты – рукой по ноге, – добавила она Сергею. Мужчины выполнили указание, но осторожно, стесняясь. – Да, что вы, как мухи сонные! Кто так лапает? – возмутилась Ольга и сунула руку Анатолия под халат сватьи. От этого грудь Марины выскочила из-под халата, а сват ухватился за неё рукой. Сергей хотел возмутиться, но горячая ляжка Натальи  так приятно жгла ладонь, что он стерпел. – А ты? Ну что ты как девственник ей богу! Выше, выше подними! – разошлась увлекшаяся выдумщица, подталкивая руку Сергея к мокрым от сока трусам сватьи. Впервые видя, как чужой мужчина ощупывает и ласкает сосок жены, на что та, без тени стеснения водит рукой по вытянутой выпуклости на его трусах, Сергей «тормозил». Ревность нахлынула на него, но, стоило ему добраться рукой до пружинящих под тканью волос, как она моментально испарилась. Рука Сергея сжала промежность Натальи. Та виновато посмотрела на мужа, пытаясь поймать его взгляд, но тот так старался, исполняя роль свингера, что на время совершенно позабыл о жене. Обиженная таким невниманием, Наталья сдвинула в сторону полоску трусов, давая возможность свату пробраться к мокрой скользкой щели.
         «Ох, и ни хрена себе!» – поразилась про себя Ольга, чувствуя, что её шутливая задумка начинает выходить из-под контроля. У неё и у самой в трусах давно было мокро. Может быть,  поэтому она не решилась прерывать задуманный спектакль. Вместо этого она села на корточки и начала снимать крупным планом то, что делали пальцы Сергея в бесстыдно раскрытой  щели его сватьи.
         Воздух в комнате постепенно наполнялся запахом разврата. Довольная тем, что её идея так успешно воплощается в жизнь, Ольга продолжала снимать то одну, то другую пару, давая им все более пикантные задания. При этом она перемещалась по комнате, то и дело, запуская руку в трусы. От этого кнопки управления камеры  покрылись её скользким пахучим соком, что приводило операторшу в ещё больший экстаз. Она поддерживала в себе состояние возбуждения и позы для интересных кадров, которые она придумывала для супружеских пар, становились все смелее и откровеннее. Вскоре «актёры» полностью вошли в роли  и уже не нуждались в подсказках Ольги. Да и на камеру обе пары, похоже, все меньше обращали внимание.

 – Поставь её раком и сделай вид, что ты её трахаешь…, – стараясь вернуть себе утраченную роль режиссера, попросила Ольга сестру. Та, не без удовольствия встала в позу, бесстыдно сбросив с себя халат. Сергей подошел к ней сзади и прижался к большой округлой заднице. – Ты хоть с жопы трусы сними! – со смехом обратилась она к Сергею и, не дожидаясь, пока тот выполнит приказания, стянула последние до самых колен. Мужское достоинство Сергея тут же оказалось между ягодиц сватьи. – Двигайся!...Двигайся! – попросила Ольга, и тело мужчины мгновенно пришло в движение. Наталья чувствовала, как тёплая приятная головка скользит между ягодиц, иногда упирается в анус, и снова скользит. Бросив взгляд на мужа, который любезно предоставил Марине для дегустации свой спелый банан, она одним движением стянула с себя трусики и, схватив рукой упругий стержень, направила его головку в жаждущую глубину.

         Увидев это, Ольга решила на время расстаться с ролью оператора и положила камеру между ног сестры объективом вверх, предоставив той самостоятельно снимать происходящее, а сама, избавившись от надоевшей туники и стрингов, прижалась лобком к упругой заднице Сергея, который, оказавшись между двух сестёр,  и вовсе потерял голову. Ольга терлась выглядывающей головкой клитора о его тело, получая дополнительный заряд возбуждения. Всё больше наращивая  темп,  Сергей быстро довел сватью до полного экстаза, после чего перебросил внимание на её сестру. Он уложил Ольгу в кресло и широко развел в стороны ее ноги, затем погладил ладонью  влажные лепестки и пальцами раскрыл цветок, от которого исходил неповторимый терпкий аромат. Наталья же, вспомнив детские шалости с сестрой, целовала и гладила руками её грудь…соски. Глаза Ольги приобрели томный оттенок. По всему было видно, что она начинает испытывать всё большее удовольствие. Дав вдоволь наиграться со своими сосками и начинающей интенсивно пульсировать щелью, Ольга жадно схватила Сергея за промежность и принялась тискать пальчиками его  упругие яйца и легонько поглаживать расслабленного после предыдущего боя бойца, пока он снова не напрягся, готовый к следующему штурму. Сергей уже вовсю орудовал своими пальцами в ее глубине, иногда поднося их к ее губам, позволяя ощутить ей собственный запах и облизнуть, попробовать себя на вкус. Затем он спустился к истекающей соками расщелине, чтобы  попробовать эту сексуальную красивую  женщину. Его язык щекотал и вылизывал возбужденные губы, ласкал скользкую розовую головку, заставляя ее стонать все громче, и даже сорваться на шепот: « Сережа… Сереженька!... Войди!... Возьми! Ммм!...».
          Сергея не нужно было просить. Его возбуждение давно достигло максимума, а нежный шепот Ольги подарил ему ещё и чувственность. Он неожиданно понял, как хочет и желает сейчас эту страстную очаровательную женщину. Его желание нарастало одновременно с Ольгой, потому что Наталья уже давно присосалась к его внушительному "шлангу". Он получал двойное наслаждение, лаская и получая ласку. В полной мере вкусив плоти стонущей женщины, Сергей был не в состоянии больше сдерживаться. Он вошел в Ольгу как раз в тот момент, когда они оба были на грани оргазма, и почти сразу ощутил внутренние спазмы, плотно сжимающие его плоть. Ольга билась в его объятьях, а он изливался в нее горячими струями.
          Вторая пара в кресле занималась тем же самым и с тем же успехом. Меняя позы, Анатолий изо всех сил старался не ударить в грязь лицом и не раз заставил сватью Марину кричать от восторга, что во всех подробностях сняла на камеру, оказавшаяся временно не у дел, его жена Наталья. Давно она не видела мужа столь активным и радовалась, что у него открылось в сексе второе дыхание.
          Сестра же её, не столько радовала, сколько удивляла. Не раз слышала Наталья рассказы Ольги о своих похождениях, но относилась к ним скептически. Теперь же, увидев сестрицу в деле, она поняла, насколько та развратна и сексуальна. Позволяя сначала Сергею, а затем и Анатолию делать с нею, все, что они пожелают, Ольга ужом крутилась то на одном вертеле, то на другом.
         С ревностью наблюдала Наташа, как ее муж принимает Ольгины ласки с блаженной улыбкой на лице. Эта штучка явно знала толк в минете и делала это с удовольствием. Но вместе с досадой, Наталья чувствовала и странное возбуждение от этой сцены, снимая ее на видео. В окуляр камеры она видела, как Анатолий пристраивается сзади к сестрёнке и медленно вводит в нее дрожащего от нетерпения дружка, и слышала, как  Ольга кричит от острого ощущения.
         Неожиданно в поле зрения объектива появился Сергей. Он только что до полного изнеможения заласкал свою жену, необыкновенно возбужденную и страстную сегодня. Несколько раз, доведенная до состояния блаженства, она захлебывалась под ним стонами и криками. Он же, как опытный боец сексуального фронта, не торопился разряжать свой «мушкет» и искал свободную жертву для своего вожделения. Он уже шел к Наталье, но в паре шагов до нее, его перехватила Ольга:

 – Иди сюда. Хочу одновременно с двумя мужчинами, – задыхаясь от желания, попросила она.

         Сергей сел в кресло и Ольга, словно опытная наездница, уселась на него, а Анатолий сзади продолжил прерванное движение. Ольга испытывала необыкновенные ощущения. Два могучих мужских копья пронзили  ее тело и столкнулись где-то глубоко  в ней. Ольга чувствовала эти ритмичные слаженные движения и это было невероятно!!!
         Наталья с завистью продолжала снимать все более крупные планы. Видя, что руки сватьи заняты, Марина подошла к ней сзади и, просунув руку между ног, проникла пальцами в её лоно, не забывая при этом ласкать и себя.
         Спектакль достиг своего апогея. Стоны, шум дыхания, хлюпающие звуки и запах секса заполнили просторную комнату. Камера кочевала из одних женских рук в другие, затем в третьи. Близился финал. Силы были на исходе. И уже никто не различал, где чьи губы, чьи руки, кто с кем и кто в кого. Липкие от пота, соков и спермы тела то разъединялись, то снова сплетались в гигантского спрута.

         В тот момент, когда раздался еле слышный зуммер сотового телефона, камера была в руках Ольги, которая снимала происходящее, сидя на мускулистом теле Сергея. Она уже была близка в очередной вершине, когда телефон судорожно замигал - звонили молодожены. Вернее племянница.

 – Алло! – приглушенным, хриплым от возбуждения голосом отозвалась она.
 – Тетя, Оль…Мама не отвечает… Я хотела ей сказать, что мы прекрасно гуляем и узнать, как у вас…
 – Зайка, мама сейчас занята, – тихо и прерывисто ответила Ольга, наблюдая, как волна очередного оргазма накрывает сестру, и сама едва сдерживала рвущийся фейерверк ощущений.
 – Значит у вас все хорошо? – поинтересовался милый голосок невесты…
 «Да…Дааа…Дааааааа…», – раздался где-то в глубине комнаты женский крик, словно отвечая на заданный вопрос…

 …До свадебного ужина оставалось три часа…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.