Алгоритм

Ты доверчива. Наивна. Полна мечтаний и иллюзий. Расслабься. Детство давно кончилось.
Суровые и правдивые будни ни как не уживаются в этот мифологический образ нынешнего бытия.
Алгоритм действий, как затащить тебя в постель за предельно короткий срок.
Итак, это обычное не предсказуемое знакомство, или всё же скорее, предсказуемое для него.
Далее, невинный образ брошенного и обманутого мальчика, преданного безжалостно его бывшей подружкой, вырабатывающий в тебе жалость и сочувствие. Искреннее причём.
Потом, нахождение чего-то общего и сравнивание  друг с другом. Общие взгляды, общие цели, правильность действий и логики мыслей. – Я тоже так думаю. – И у меня так же. – Ты молодец, девушка, но с мужской последовательностью. Ах, потом, не забыть разговор о семье, браке и детях.   И тебе уже кажется, что он сделал тебе предложение на первом свидании.  - Интересно, измениться ли твой характер, когда ты будешь беременна?  Это вообще, убило.
Потом, несколько неожиданных вещей. Лоска и шика в глаза.
Немного жизненной психологии, опять же пересекающейся с твоей. И уже смотришь своими преданными глазками, на предполагаемый объект «мужа». О, да, он видит во мне человека, а не вещь. Обожает душу, а не тело.
Точно, чуть не забыла…  всегда напоминает об искренности и открытости. И это слово, «честность», мелькает почти в каждом предложении сказанным им. « Доверие»- ещё одно слово- вампир поглощающее твои милые ушки.
А счастье казалось так близко… и когда ты ложишься с ним в постель, ты возбуждаешься от каждого его прикосновения к тебе. В голове стучит, ты самая лучшая для него, я не предам тебя, как та твоя, бывшая.  Ожидаешь. Хочешь прикоснуться к его  выпирающей части в области ширинки. Кажущейся, не такой «настойчивой», как бы тебе хотелось.   НО, ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК, а ни какой-нить очередной, похотливый самец в твоей жизни.  Стучит во всем теле – нарочитое «возьми меня». И…. когда тебе вот – вот, хочется прогнуться и застонать, искусно извиваясь под ним предвкушая… обламывается весь кайф, когда войдя в тебя, ты ни хрена не чувствуешь внутри. Чёрт. Это как петь под фонограмму открывая рот, на заявленном концерте с «живым звуком», потому- что у кого-то микрофон не работает.
 И целое утро, гоняя по дому с горячим кофе, в любимой кружке, обдумывая эту ситуация….ты приходишь к выводу, обманывая свое подсознание, что не всё, так уж и плохо, что секс не главное в отношениях….главное искренность друг с другом, главное честность, и он не будет тебе изменять….это как доверие. И вечером, набирая « Привет» в смс из-за жалости, просто, что бы, не показаться равнодушной сукой, получаешь в ответ надменное «Извини». 


Рецензии