Сандалики

   … купите мне сандалики,  я замуж выхожу. Какими-то тогда, по простому наивными были эти слова в моём детстве.    Сандалики и замуж.  Кажется, всё так легко взаимосвязано и друг без друга несовместимо. Белое кружевное платье, фота в пол и талия тонкая-тонкая от корсета. Торт и горько, так же, совместимы, как и сандали. 
Потом один, второй, третий….  и кажется, будет ещё. Ещё лучше, ещё надежнее, ещё любимее.
Двадцать три, двадцать пять, двадцать восемь, пока остановимся. Я про возраст, если что. И если очень хочется, то почему же нет. А нет. В том - нет этого, а в этом - того… рррррррррррррр……определённости нет во мне.  И куча плохих привычек у всех их после двадцати пяти.
Хотя, каждый вносил что-то новое. Дарил новые ощущения, вдохновения,  чувства, последний - космос.  И теперь не хватает только крыльев за спиной и действительно взлететь.
Таааак, есть варианты: проституция, наркомания, монастырь - не варианты. Хотя о последнем подумываю, иногда. Иногда. Может, вязать научиться. ррррррр……всё без толку. 
Может, меня любит кто. Может, он действительно мой. Тот, кто знает и желает….жалеет.  Нееееее, только не жалеет.
Может, я люблю кого. Ну, когда изрядно выпью, то наверно люблю.
А может, мне одной суждено быть…., тогда я, как Мерлин Монро в тридцать три…. уйду. Только, наверно, нужно сделать что-то выдающее….., хотя бы  с президентом переспать.
 А на самом деле, крутое у меня хобби….пишу сижу, так и до шизофрении не далеко.   За то, я не одна в этом мире.  И с моста не спрыгнешь, низкие все в городе.


Рецензии