C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

В лунном свете Глава 7

Домой Рика явилась только под утро. Решила от греха подальше не будить Лэя и потому в собственную квартиру прокралась бесшумно, как заправский домушник. Проходить мимо гостевой спальни в свою она не стала, справедливо опасаясь, что чутко спящий парень ее засечет и пристанет с расспросами и нотациями. Недовольно поморщившись, девушка направилась в гостиную, собираясь вздремнуть на диване.

Она на ходу стянула куртку и, зевнув, швырнула ее в сторону, надеясь, что та приземлится на кресло, а сама с размаху рухнула на диван. И тут же вскочила на ноги с диким воплем и нечеловеческой гибкостью, потому что вместо ровной и мягкой поверхности софы ощутила под собой твердое тело, как ей показалось, принадлежащее мужчине. Догадка Рики о половой принадлежности «тела» только подтвердилась, когда оно судорожно выдохнуло и выругалось знакомым голосом:

- Черт тебе подери, так же убить можно! Моя спина…

- Макс?! – удивленно вскинула брови Рика, усилием воли прекращая непроизвольную трансформацию и мельком порадовавшись, что в комнате темно, и Верт не увидит этого зрелища. – Что ты тут делаешь?!

- Жду одну безголовую особу! – буркнул мужчина, со стоном усевшись на диване. – Господи, Рика, как тебе только в голову пришло прыгать на софу с разбега?!

- Ну, если бы я знала, что тут кто-то разляжется, то не делала бы этого! – фыркнула она в ответ.

- Что за вопли на заре? – в гостиной зажегся свет, на мгновение заставив обоих прищуриться. Лэй, обряженный в свободные тренировочные брюки и вытянувшуюся футболку, с порога оглядел открывающуюся его взору картину и хмыкнул при виде Рики: - Ты смотри-ка, объявилась пропажа!

- Почему пропажа? – недоуменно нахмурилась девушка, аккуратно присев на край дивана.

- По кочану! – отрезал Максимилиан. Лэй молча отправился варить кофе, понимая, что поспать уже не получится. А Верт продолжал: - Я тебе что вчера сказал? Сидеть дома и не высовываться! И где тебе после этого носило всю ночь?!

- По делам, - уклончиво отозвалась Рика. Поймала на себе осуждающий взгляд Лэя и виновато опустила глаза в пол. Но в своем визите к Эмиссару признаваться не торопилась.

- А я тебе больше скажу, Макс, - ухмыльнулся приятель девушки, засыпая зерна в кофемашину и запуская ее, - этой красавицы не только всю ночь не было, но и половину дня перед этим.

- Ну чего вы прицепились? – всплеснула руками Рика. – Подумаешь, немного погуляла по городу, прошлась по памятным местам…

Под перекрестным скептическим взглядом двух мужчин она неуютно поерзала и смиренно сложила руки на коленях:

- Я была у Эмиссара, - скромно хлопнула ресницами девушка и едва не зажмурилась, услышав громкий сдвоенный вопль, сопровожденный звоном разбившейся чашки и перекрывающий треск перемалываемых зерен:

- С ума сошла?!

- С головой все в порядке?!

- Да не кричите вы так! Оба! – поморщилась Рика. – Не пятилетнюю девочку отчитываете, мамочки… Я всего лишь решила не дожидаться, пока меня обнаружат квесторы или стая, а нанести визит вежливости первой. И потом, не хотелось бы соваться на территорию Виктора без чьей-то авторитетной поддержки.

- Тебе вообще никуда не надо было соваться! – не успокаивался Верт. – Ни к Эмиссару, ни в стаю!

- Погоди, в местную свору-то мы с ней в любом случае должны были пойти, - перебил его Лэй. – Мы в городе уже два дня, и уезжать Рика не планирует. Так что, послезавтра нам надо будет явиться к Виктору и попросить у него разрешения на пребывание в Дэйтоне. Иначе окажемся вне закона, и наша безопасность будет под большим вопросом.

- По-моему, вам все-таки надо вернуться в Мелфил и дождаться результатов расследования там, - хмуро скрестил руки на груди Макс, недовольный тем фактом, что приятель любимой девушки не поддерживает его в стремлении отправить ее от греха подальше. – Как только будет найден убийца, Алекс придется оправдать Рику. Тогда она и вернется.

- Я уже все тебе сказала по этому поводу, - закатила глаза девушка. – Ты можешь гарантировать, что вы быстро найдете преступника? И найдете ли вообще? Нет. Поэтому не пытайся спровадить меня отсюда.

- Я не пытаюсь спровадить тебя! – вспылил Максимилиан. – Я боюсь за твою жизнь!

- Я тоже боялась за свою жизнь и…

- Поэтому навестила Эмиссаршу? – съязвил Верт.

- Именно, - кивнула Рика и растянула губы в довольной улыбке. – И мы с ней тепло побеседовали.

Макс изумленно переглянулся с Лэем, который недоуменно пожал плечами. Потом оба заинтересованно уставились на девушку. Та, ухмыльнулась и пояснила:

- Сегодня днем она сообщит стае и квесторам, что я вернулась и нахожусь сейчас под ее протекторатом. Алекс сняла с меня подозрения, когда я рассказала, что есть целая стая, которая может подтвердить мое алиби на время совершения нынешних преступлений. Правда, ан Валькур попросила кое-что взамен.

- Твою душу? – снова не удержался от колкости Максимилиан.

- Нет, - раздраженно сверкнула глазами Рика. – Эмиссару всего лишь нужно, чтобы я немного потрепала нервы Виктору, сделав вид, что собираюсь сместить его с места вожака.

- Только не говори, что ты на это согласилась, - покачал головой Лэй. – Я тебе сотню раз говорил, что волчице не стоит раскрывать свой потенциал альфы, особенно, если у нее нет пары! Слишком много охотников до такой редкости…

- Альфа-волчицы – редкость? – выгнул бровь Верт.

- Да, но про это я тебе потом как-нибудь расскажу, - отмахнулся приятель Рики и снова переключил свое внимание на девушку. – А зачем это ей она объяснила?

- Хочет пощекотать нервы Виктору, - беззаботно откликнулась та. – Вроде как, ему следует знать, насколько шаткое у него положение… Я особо в подробности не вдавалась.

- Значит, на собрании стаи мы устроим спектакль? – уточнил Лэй, усаживаясь за небольшой круглый столик у кухонного окна и приглашающим жестом указав Рике и Максу на свободные стулья. За непродолжительное время разговора хозяйственный парень успел приготовить три порции кофе, порезать хлеб, ветчину и сыр и накрыть на стол. Когда все расселись по местам, он выжидающе уставился на подругу. – Я правильно понял?

- Абсолютно, - кивнула она, ловко подцепила с тарелки кусок ветчины, но не съела его, а тоскливо оглядела со всех сторон. – Лэй, а сырого мяса нет?

- Перекидывалась? – тут же сурово сдвинул брови парень. – Зачем, интересно знать?

- Да я так, на минутку. Кости размять, - хитро улыбнулась Рика. – Так что? Кусочек свежатинки найдется?

- Найдется, но ты уверена, что собираешься его уминать прямо при Максимилиане?

Девушка посмотрела на Верта, явно не до конца понимающего, о чем они с Лэем говорят, хлопнула ресницами и отрицательно помотала головой.

- О чем вы? – не выдержал Макс. – Зачем тебе сырое мясо?

- Понимаешь, когда оборотни перекидываются в зверя и обратно быстро, либо на короткий срок, они затрачивают больше энергии, чем при обыкновенной трансформации, - ответил вместо Рики Лэй. – И ее необходимо по возможности сразу же восполнить. Сытная еда – проверенный годами способ, а для хищников хорошо подходит сырое мясо…

Верт четко представил себе, как Рика на его глазах с аппетитом будет поедать, к примеру, говяжью вырезку. В воображении мужчины девушка не только смаковала каждый кусочек ярко-красного мяса, буквально сочащегося кровью, но еще и глаза закатывала от удовольствия. Брезгливо передернувшись, он окинул ее хмурым взглядом:

- Пожуй-ка ты пока бутербродики с ветчиной, - твердо заявил Макс. – Вот когда я уйду – тогда и подкрепишься, как следует…

Девушка притворно надула губы, но послушалась Максимилиана и шустро соорудила себе нехитрую конструкцию из двух кусков хлеба, щедро напихав между ними кусочки свиного окорока и сыра. При всей своей стройности и подтянутости, аппетитом она обладала воистину волчьим.

Пока компания позавтракала и обсудила некоторые детали предстоящей встречи со стаей Дэйтона, время приблизилось к шести утра. После отвратительно громкого звонка будильника, оповестившего об истечении первой четверти новых суток, Верт засобирался. По словам самого Макса, ему необходимо было успеть смотаться домой, чтобы привести себя в порядок, а потом оказаться на своем рабочем месте раньше начальства. Стоило ему уехать, как Рика моментально залезла в холодильник и выудила оттуда лоток с мясом.

- И когда это, хотелось бы мне знать, вы успели так подружиться? – вопросительно стрельнула она глазами в Лэя, невозмутимо уплетая свежую говядину за обе щеки. – За один вечер?

- Ты даже не представляешь, как может сблизить двух мужчин наличие одной сумасбродной знакомой… - с ухмылкой покачал головой парень.

- Вы обо мне сплетничали? – иронично улыбнулась девушка.

- Это получилось совершенно непроизвольно, - парировал Лэй. – Вчера часов в восемь вечера раздался звонок в дверь, на пороге стоял Максимилиан. Сначала мы прояснили все вопросы по поводу моих с тобой взаимоотношений, потому что он, кажется, подумал что-то не то. Потом вдруг выяснили, что оба хотели бы поговорить с тобой, но не знаем, куда ты делась. Час потратили на то, чтобы подумать, где тебя искать, еще час промывали тебе кости и чихвостили за безрассудство… Собственно, так и сблизились. Знаешь, мне показалось, что он воспринимает тебя не просто как подругу детства…

- Если ты о влюбленности Макса, то можешь не продолжать, - вздохнула Рика, отставив мясо подальше. – Я давно догадываюсь о его чувствах, просто ему самому об этом никогда не говорила. И вообще, давай не будем продолжать эту тему?

- Как скажешь, - легко согласился Лэй. – Тогда поговорим о твоей встрече с ан Валькур. Зачем тебе понадобился ее протекторат?

- Я побаиваюсь Виктора, - не стала обманывать и изворачиваться девушка. – Гораздо больше, чем квесторов. С него сталось бы спустить на нас с тобой свою стаю, а потом сделать вид, что ничего не случилось. Теперь он этого сделать не сможет.

- Уверена в честности слова Алекс?

- Процентов на 90, - поразмыслив, ответила Рика.

- Слушай, а почему Вик так тебя недолюбливает? – задумчиво почесал переносицу парень. – Сама посуди, он не пытался развить твои способности до уровня альфы, не вступился за тебя перед Контролем, когда тот выдвинул обвинение в убийствах…

- Не знаю, - развела руками его приятельница. – Он всегда странно относился ко мне. Сначала сам пробудил мою вторую ипостась и позвал в стаю, а после первого же моего обращения его поведение круто переменилось. Виктор старательно оградил меня от общения со старейшими оборотнями, практически не занимался моим обучением. Да и вообще постоянно огрызался в мою сторону. Может, его стараниями я и не испытывала особой привязанности к стае…

- Такое ощущение, что у него с головой не все в порядке, - непонимающе наморщил лоб Лэй. – Обычно перспективных новичков вожаки стараются держать при себе, создают за их счет основу власти. Надо будет на досуге узнать мнение моего братца по этому поводу.

*****

- Тебе не кажется, что Макс как-то по-другому себя ведет? – спросила Оливия и выжидающе посмотрела на Дэнни.

Девушка позвонила ему сегодня днем и предложила составить ей компанию в обеденный перерыв. Помощник Верта не раздумывая ответил согласием, и только увидев Лив на пороге их с Максимилианом кабинета, понял, что решение это было опрометчивым. Во-первых, девушка крайне заинтересовалась причинами радужного настроения Макса. Во-вторых, Дэнни четко осознал, что его буквально на части разрывает от желания рассказать ей о возвращении сестры. Уходя, он даже нарочно оставил на столе телефон и, вернувшись за ним с улицы, невзначай полюбопытствовал у своего непосредственного шефа, нельзя ли ему сообщить Оливии благую весть. Получив в ответ на свой вопрос трехмерное изображение кулака Максимилиана, сопровожденное устрашающей звуковой дорожкой, он мудро согласился, что был неправ и улетучился.

А в кафе они с Лив, кстати, не пошли. Как оказалось, оба не были особенно голодными, и прогулка по парку показалась им лучшим времяпрепровождением, благо, что погода к этому располагала. Поэтому теперь они неторопливо бродили по узким петляющим дорожкам и молодой человек любовался сияющей и воздушной Ливи, в чьих волосах играли золотистые солнечные искры.

- Думаешь? – отозвался Дэнни, изобразив на лице искреннее удивление. – По-моему, он такой же, как и всегда… Пришел, покомандовал, проверил все… Поручений мне надавал на два года вперед!

Девушка засмеялась:

- Это на него похоже, согласна. Но что-то изменилось. От него буквально волнами исходит радость…

«Еще бы! – ухмыльнулся про себя парень. – У него неожиданно любимая девушка воскресла… Между прочим, твоя сестра, по совместительству.»

- Ты эмпат – тебе виднее, - с улыбкой пожал плечами Дэнни, мучительно поборов приступ откровенности. – Мне он кажется совершенно обычным.

Оливия бросила на него подозрительный взгляд и остановилась посреди дорожки, уперев руки в бока. Она попыталась грозно нахмуриться, как умели ее брат и сестра, но на миловидном личике девушки это выражение лица не прижилось и моментально исчезло без следа.

- А ты тоже какой-то не такой, - констатировала она. – Никак не могу разобрать, что за чувства и эмоции от тебя исходят…

- Ты меня «читаешь»? – удивленно вскинул брови помощник Верта.

- Нет, - тут же смутилась Лив. Ей подумалось, что Дэнни обидится или разозлится, если узнает, что она пытается применять к нему свой дар. Поэтому она тут же попробовала оправдаться: - Просто порой это происходит непроизвольно, когда эмоции сильные, например…

Сам от себя не ожидавший парень вдруг сделал то, что давно собирался и на что все никак не мог решиться: поцеловал Ливи. От неожиданности она замерла, изумленно распахнув глаза, а Дэнни тут же отстранился, переживая, что поторопился и напугал Оливию.

- Ну вот, - с улыбкой закусила она губу, - а я-то думала, что мне самой придется сделать первый шаг…

Видимо, удивленное донельзя лицо парня было настолько смешным, что девушка звонко расхохоталась, а потом обняла его за плечи и теперь уже сама чуть смущенно, но решительно поцеловала. На несколько минут парочка буквально прилипла друг к другу, привлекая к себе завистливые и восторженные взгляды прохожих. Будь их воля, они бы еще долго не прекращали поцелуй. Но помешал звонок несколько рассерженного Максимилиана, которому Дэнни еще полчаса назад должен был привезти какие-то важные документы. Только после клятвенного обещания Верта придушить помощничка, если тот немедленно не доставит бумажки, Оливия и Дэнни распрощались, договорившись созвониться вечером.

*****

В принципе, Макс ничего не имел против Дэнни, прекрасно зная, что, несмотря на некоторые мелочи, это отличный парень. И он был только «за», чтобы его помощник встречался с Оливией, раз уж у них взаимная симпатия друг к другу. Правда, сейчас, глядя на настенные часы и понимая, что прошло полчаса с окончания обеденного перерыва, а Дэнни все еще отдыхает где-то в компании сестры Рики, Верт рвал и метал. Мало того, что парень еще не привез ему материалы экспертизы по двойному убийству, так еще оказалось, что он случайно забрал с собой ключи от кабинета! Через полчаса Максимилиану уже надлежало быть у Лоуренса, а он намертво был привязан к своему рабочему месту, бросать которое без присмотра не имел права.

Не выдержав, мужчина нетерпеливо схватил со стола мобильный и решительно отыскал в списке контактов Дэнни. Тот безмерно счастливым голосом ответил где-то через 3-4 гудка и тут же получил втык за свое отсутствие. Макс пообещал придушить парня при первой же возможности, после чего помощник спешно заверил его, что будет на месте буквально через минуту. Его счастье, что не соврал…

На встречу с экспертом и Эмиссаром Максимилиан опоздал всего на пару минут. Он только парковался у Центра судебно-медицинской экспертизы, а Алекс в это время уже стояла на крыльце, наблюдая за ним и нетерпеливо постукивая носком изящной лодочки. Пока мужчина поднимался по ступеням, она еще раз внимательно осмотрела туфли на своих ногах, довольно констатировав, что эта новая пара из темно-коричневой кожи за счет тонкой и высокой шпильки как нельзя лучше подчеркивает ее соблазнительные лодыжки.

- Добрый день, Макс, - ан Валькур изогнула губы, покрытые бесцветным блеском, в привычной вежливой улыбке. – Как ваши дела?

- Вашими молитвами, - хмыкнул Верт и открыл дверь, пропуская девушку вперед.

- Благодарю, - кивнула она, проходя мимо него. Громко цокая каблуками по полу, выложенному плиткой, Алекс уверенно направилась к лифту, и Максимилиану не оставалось ничего другого, как последовать за ней. Стоило хромированным створкам с шелестом закрыться, и Эмиссар пристально уставилась на мужчину:

- Скажите мне, дорогой мой, вам в университете и на работе никогда не говорили, что нехорошо рассказывать о деталях расследования посторонним людям? – с намеком поинтересовалась она.

- Разумеется, говорили, - без задней мысли пожал плечами Макс. – А что?

- Просто интересно, почему вы не соблюдаете это правило, раз хорошо с ним знакомы.

- Не соблюдаю? – неподдельно удивился мужчина. – С чего вы взяли?

- С того, что ваша драгоценная Рика, нежданно-негаданно посетившая меня вчера вечером, прекрасно знала мое мнение об авторе нынешних убийств и о том, что я думаю по поводу ее вины, - отчеканила Алексиэль ледяным голосом. – Кроме вас никто больше не мог рассказать ей этого.

- Ах, вы об этом… - протянул Максимилиан, в глазах его против воли появились веселые искры. – Так я могу объясниться. Прежде всего, Рика совершенно не посторонняя, потому что вашими же стараниями по уши замешана в этом деле. И потом, лично я не нарушил ничего. Всего лишь случайно упомянул в разговоре с ней некоторые вещи, которые к расследованию не относятся.

- К вашему, может, и не относятся, - ядовито заметила ан Валькур. – Зато к моему – да!

- Ну а в мои обязанности не входит обеспечение сохранности данных по вашим делам, - парировал Верт и тут же добавил: - Если попробуете перестать сообщать мне о результатах нынешнего расследования - перекрою вам доступ к архиву дел и вообще палки в колеса вставлять буду.

Мужчина первым вышел из лифта, как только открылись дверцы. Алекс раздраженно закатила умело подкрашенные глаза и поспешила за ним. Перед самой дверью в мертвое царство Стива девушка схватила Максимилиана за рукав куртки, заставив его остановиться. Он повернулся к ней, вопросительно выгнув бровь.

- Слушайте, Верт, - Эмиссар на мгновение сняла с лица свою надменно-прохладную маску, - Рика оказалась жива, то есть в ее смерти вы больше не можете меня винить. Она вернулась, я сняла с нее обвинение в убийствах, взяла ее под свою защиту… Что еще надо сделать, чтобы вы перестали меня ненавидеть?

- Я к вам ненависти не испытываю, - качнул головой Макс. – Просто ваша самоуверенность и высокомерие порой раздражают до невозможности.

Алексиэль усмехнулась, решив считать слова мужчины комплиментом, и первой вошла в лабораторию.

Лоуренса ан Валькур и Верт сначала услышали, а потом уже увидели.

- Аккуратней, Тим, ты ведь не носки себе штопаешь! – напутствовал Стивен своего интерна, который завершал вскрытие, приводя тело покойного в порядок и восстанавливая его внешний вид. – Прояви уважение…

Заметив посетителей, мужчина еще раз грозно глянул на стажера, сказал, что обязательно проверит результат его трудов и увел визитеров к себе в кабинет.

- Итак, Стив, - Эмиссар удобно расположилась в кресле, грациозно закинув ногу на ногу, - ты сказал, что нашел нечто интересное, касаемо последней серии убийств, но в подробности по телефону не вдавался… Мы тебя внимательно слушаем.

- Это «нечто» я нашел с вашей подсказки, Алекс, - отметил Лоуренс, открывая ящик своего стола и что-то активно ища. – Помните, во время нашей последней встречи вы спросили меня, не припоминаю ли я в своей практике случаев, похожих на нынешние?

Девушка кивнула:

- Вы еще пообещали посмотреть в своем архиве.

- И я посмотрел, - продолжил Стивен. – Подобные убийства в Дэйтоне уже происходили. Шесть лет назад.

Договорив, он выложил на стол несколько тонких папок, датированных 2007 годом. Алекс с Максимилианом переглянулись, прекрасно понимая, о каких именно преступлениях идет речь.

- Я бы наверняка вспомнил об этих делах раньше, если бы лично занимался осмотрами тел, - начал пояснять свою находку Лоуренс. – Но как раз тогда я сломал ногу и по этим убийствам выступал в роли консультанта, а если говорить точно, то просто бегло просматривал результаты вскрытия. А вчера детально сравнил все документы…

- И что выяснили? – нетерпеливо спросил его Максимилиан.

- И те, и другие убийства совершены одним существом, - уверенно заявил мужчина. – Об этом говорят многие факты. Во-первых, даты убийств. Новая серия началась ровно в шестилетнюю годовщину со дня обнаружения первой жертвы – Дерека Блэйка. Во-вторых, пол, возраст, количество жертв за раз и их порядок совпадают. И, наконец, следы от когтей на всех телах абсолютно идентичны. Более подробно можете посмотреть все это в папках. Я готов одолжить их на время с условием возврата.

Алексиэль тут же собрала документы в стопку и положила поближе к себе.

- Хотите знать мое мнение? – неожиданно заговорил Стив после некоторой паузы. – Эта тварь, что снова взялась за убийства… Вам будет сложно ее найти, потому что времени практически не осталось. Шесть лет назад она убила парня, затем влюбленную пару, девушку, семью из трех человек, дриаду и оборотня. После этого убийства прекратились, а виновницу Контроль нашел позже…

- Значит, у нас впереди два убийства, после которых это существо снова заляжет на дно? – уточнил Макс, уловив ход мыслей эксперта.

- Не факт, - покачал головой Лоуренс. – Девушка, найденная в парке, оказалась оборотнем, так что, есть вероятность того, что впереди только обнаружение мертвой дриады или еще кого-нибудь в том же духе.

- А еще есть вероятность, что в этот раз убийца не заляжет на дно, а будет пополнять список жертв, - помрачнела ан Валькур.

Все трое снова замолчали, не зная, что тут можно добавить. Из кабинета Макс ушел первым, сославшись на занятость, а Эмиссар осталась, чтобы обсудить со Стивеном еще пару вопросов. Сначала девушка попросила эксперта составить официальное заключение о том, что убийства шестилетней давности и нынешние совершены одним существом, потом решила узнать о состоянии полицейского, пострадавшего от когтей Софи:

- Что скажете, Стив? Повторный анализ крови тоже положительный?

- Увы, - развел руками Лоуренс. – Результат точный процентов на 98.

- И какие у него шансы пережить первое обращение? – Алекс нервно побарабанила пальцами по столу.

- Он находится в прекрасной физической форме, так что трансформация должна пройти нормально. Другое дело, что он морально к ней не готов. Когда ему сказала про результат анализа крови, парню даже успокоительное пришлось вколоть, а сейчас к нему психолог ходит. Честно сказать, я не уверен, что он придет в себя после обратного изменения…

- Просто прекрасно! – сквозь зубы процедила девушка. - Если этот несчастный свихнется, мне придется избавиться от него, и в газетах снова появятся гневные статьи в мой адрес! Только этого вот на фоне убийств не хватает…

- Неужели вас только собственная репутация волнует? – покачал головой мужчина. – Парня-то совсем не жаль?   

- Жаль, конечно, - поправила прическу Алекс. – Но если бы я не умела отбрасывать в сторону такие вот ненужные эмоции, то никогда не стала бы Эмиссаром.

Она поднялась на ноги, распрощалась с Лоуренсом и ушла, не забыв стряхнуть с бежевой юбки несуществующую пылинку и забрать папки с отчетами.


Рецензии
Очень интересно))) жаль, что до конца нет возможности прочесть))

Анастасия Сарана   21.11.2013 19:42     Заявить о нарушении
Историю Рики я пока отложила, чтобы поскорее закончить с "Тенью Страха") Но не забросила совсем, так что продолжение будет)

Дарья Лев   21.11.2013 20:02   Заявить о нарушении