Как страшно будет жить не гомосекам

На фото семья Маши ГЕССЕН. (В 2004 году в США был зарегистрирован брак Маши Гессен с гражданкой России Светланой Генераловой (более известной для широкой общественности как Свеня Генералова, которая пять лет проработала в общественных организациях геев и лесбиянок, после занималась дома с детьми, по последней профессии — фотограф, делала фотографии для редактируемого Машей Гессен журнала «Snob» и журнала московской еврейской общины «Лехаим», а также для интернет-изданий) - Маша Гессен - крайняя справа.
_______________________________________________

RossV Дата 1.10.2012 - 21:35


     Власти Калифорнии законодательно запретили любую терапию, направленную на восстановление гетеросексуальной ориентации несовершеннолетних, объявив ее опасным для психики подростков шарлатанством, передает РИА "Новости".
     Закон о запрете любой терапии, направленной на восстановление гетеросексуальной ориентации гомосексуалистов, не достигших 18 лет, губернатор Калифорнии подписал в минувшие выходные. Он вступит в силу с 1 января 2013 года и станет первым таким законом в мире.
     "Этот закон запрещает ненаучные методы лечения, которые приводили молодых людей к депрессиям и самоубийствам", - написал в понедельник в Twitter губернатор Калифорнии Джерри Браун.
     "Эти методы не имеют никакого научного или медицинского обоснования, и теперь будут отнесены к шарлатанству", - отметил Браун.
     Закон о запрете лечения гомосексуализма у несовершеннолетних ссылается на принцип, согласно которому быть гомосексуалистом, лесбиянкой или бисексуалом не считается болезнью, психическим расстройством или нарушением.
     Представители секс-меньшинств, которые ведут в Калифорнии крайне активную политическую деятельность, выразили поддержку решению властей штата и призвали все государства мира последовать этому примеру.

newsru.com


       Ага... маленького человечка гомосеки совратили... И он ещё не понял, что секс мужчины с женщиной быть должен... и никак иначе не может нормальный секс происходить...
       А кто постановил, что человек, с мужской пиписькой, не мужчина натуральный, а уже законченный, заматерелый гомосек, который не захочет "излечиться".
       Если привыкнуть заниматься однополым сексом, быть может человечек этот иным способом и не захочется похоть свою унять... Очень может быть. А что, секс, до 18 лет, это нормально разве?... Не проще бы секс ранний на законодательном уровне, взять и запретить...

       В кого нас превратить хотят? Чип вживить в предплечье, на лоб краской невидимой нанести штрих код, сейчас ещё и другой тип кодировки есть, уже более продвинутый... А что в итоге? Робот вырастет, или свободный человек?
       Какая демократия, какая свобода слова?.. Сигнал на чип... и всё. Человек-робот либо... стал заторможен, и не хочет делать, то естественное, - как заложенное природой (Богом Творцом), а делать станет то, что ему прикажет, какой-то человечек, который возомнил себя "властелином"... И из за сигнала, посланного на   чип, приятно это ему станет, или, как минимум, привычно...

       Ну, и к чему закон сей приведёт... Про гомосеков, а?

       И как насчёт научности способа определения гомосексуальной половой ориентации у юноши, который ещё несовершеннолетен? Кто те учёный, кто способ диагностики такой придумал? Выдан ли патент на него, и где патент зарегистрирован, и кто его владелец... Короче, кто именно сумеет отличить?
Список тех учёных пофамильно хотелось бы увидеть, которые умеют определять половую ориентация безошибочно у мальчиков, которые ещё не достигли своего восемнадцатилетия?

      Мужчина развивается до 25 лет, а то и поболее. Лишь к этому возрасту устанавливается постоянный гормональный фон, и все возможные девиации в поведении, исчезнуть могут...

      А губер тот, калифорнийский, знаком он с биологией, физиологией и психологией, как с наукой, или он действительно, как говорит у нас юморист Задорнов, совсем ... Короче, у губернатора образование какое?


Рецензии
Юрий... Хорошая и здоровая публицистика.
С Уважением,

Екатерина Григ   12.11.2013 11:22     Заявить о нарушении
Но есть ошибка в ней одна. Чип с помощью инъекции внедряют в кисть, - между большим пальцем и указательным. Такой процедуры не избежать в одном из Штатов Америки гос.служащим, полицейским и разнорабочим...
Вот.

Юрий Казаков   13.11.2013 20:46   Заявить о нарушении
Вот активная ссылка на статью, вы, Катя Григ, вы полностью её прочтите...
RossV Дата 1.10.2012 - 21:35

http://rusac.com/forum/index.php?showtopic=669&st=0

Юрий Казаков   28.11.2013 15:20   Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно прочитаю.

Екатерина Григ   29.11.2013 22:39   Заявить о нарушении
Продолжается целенаправленный процесс разложения морально-нравственного стержня нашего общества и это делают все, кто не знает, как привлечь к себе общественное внимание!

Я бы очень хотел, чтобы свинарка занималась разведением свиней, ибо она специалист в этом деле. Шахтёр - добычей угля. Дворник - подметал улицы. Кухарка - занималась приготовлением пищи, и т.д. Я бы хотел, чтобы формированием морально-нравственного здоровья нашего общества занимались не алкаши, наркоманы, пидарасы,проститутки, педофилы, зоофилы, некрофилы, извращенцы всех мастей, а духовно здоровые, моральные и нравственные люди из числа нашего духовенства традиционных религий.
Я заранее приношу свои извинения за употребляемый мат, но без жёсткого обозначения своего негативного отношения к некоторым вопросам нельзя!
Наше молчание всегда принимают за согласие.

Легализация проституции - это признание аморальности нашего общества и государства, это "открытие шлюзов" для дальнейшей деградации и распущенности нашего народа.

Вот этого допустить никак нельзя! Я прекрасно понимаю и осознаю, что проституция существовала, существует и будет существовать независимо от наличия закона.

Но государство всегда должно стоять на страже морально-нравственного здоровья и воспитания общества. Все должны понимать, что это спусковой механизм для дальнейшего разложения нашего общества.

Дальше будут другие законы о легализации педофилии, зоофилии, гомосексуальных браках,......
Если мы будем выбирать в Госдуму пидарасов, то и наше законодательство будет пидарастическим, что позволит превратить Россию в страну пидарасов!

Я против проституток? Нет. Не против. Христос сказал, "пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен"! У меня самого есть куча собственных других грехов! Но эта категория вызывает отвращение и негатив.

И я хочу, чтобы наше общество на законодательном уровне формировало сознание людей и обозначало эти явления, как моральные уродства и извращения.

Юрий Казаков   20.07.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.