Про настоящих трудяг

Сейчас я мало знаю таких людей, по настоящему творческих, которые сами пишут песни, музыку..... . Их всегда мало. Обычные люди, которые слушают разных певцов и певиц, не смотрят на автора песни или композитора. А очень зря! Потому что, если человек просто исполняет песни, то он многим не интересен. Хотя обычно, такие (просто исполняющие песни) музыканты, популярней, чем настоящие трудяги. Таких трудяг, считанное количество: Виктор Цой, Игорь Тальков, Михаил Круг и, пожалуй, Нюша. Может быть, я кого - то и не назвал, но это основные трудяги. Виктор Цой, когда работал кочегаром, написал столько бессмертных хитов, которые можно сравнить только с хитами Игоря Талькова и короля Российского шансона Михаила Круга.
Отдельное слово, можно сказать про Нюшу. Дочь солиста известной группы "Ласковый май", быстро завоевала признание и любовь зрителей. Если вначале её пытались замкнуть, то потом, награды как говорится " с неба посыпались". Она получила сотни наград за песни, которые написала сама.
И в этом 2013 году, передо мной стоял непростой выбор. Хоть на "Премии Ру тв" Нюше не получилось одержать победу в номинациях "Лучшая певица", "Лучший саундтрек" и "Лучшая песня", но она постаралась и приложила все усилия на "Премии Муз тв". Хотя конечно, ей не получилось одержать победу в номинации "Лучшая исполнительница", но по голосам зрителей, абсолютно заслужено получилось в номинации "Лучшая песня". Ведь главной соперницей, была Полина Гагарина, которая тоже завоевала, достаточно хорошее признание. Но зрители правильно оценили труд Нюши. Полина Гагарина, правда, тоже хорошо поет, но песни, которые она исполняет, написаны Константином Меладзе. А Нюша, в данном случае, трудилась сама. Сама писала песню, сочиняла музыку, танец и в итоге, абсолютно заслуженно, получила награду. Поэтому её слушать приятно, её слушать хорошо. Недавно, она выпустила новую песню "Наедине", которая тоже занимает высокие места в различных музыкальных чартах.
Так давайте, будем гордиться Нюшей. Ведь, несмотря на свой молодой возраст, она может по праву считаться "Достоянием не только российской, но и мировой музыки"


Рецензии