О Радикализме и всех его направлениях

В нашем современном мире, люди особо ненавидят друг друга. Они оскорбляют друг друга и воют между собой. А почему это все так? Никто не может понять и ответить на этот вопрос. На это есть простой ответ. Во всем этом, виноваты не демократы, не республиканцы, а либералы, националисты и расисты. Что такое на самом деле национализм? Это то направление, где собираются люди, которые любят только свою нацию. Для них остальные расы и нации людьми не считаются. Поэтому они очень далеки от Христианства. Они нарушили заповеди господни: " Возлюби ближнего своего как самого себя" и "Да любите друг друга" и частично "Не убий". Вот их истинное лицо.
Националисты считаются основателями расизма. Современный мир развит на национализме и расизме. Оскорбительные выражения, звучат на каждом шагу. Даже на стадионах, хоккейных аренах. Везде люди к сожалению не могут жить без национализма. Русские националисты заразили всех на свете. Они есть в Малороссии, Белоруссии, арабских странах, Греции, Китае. Им даже нашлось место в "могущественных" Соединенных Штатах Америки, где национализм приветствуется. Сколько войн в мире было именно из-за них. Сколько акций и лозунгов придумано у нас, в одной России. Эти высказывания, статьи о пользе национализме публикуется в газетах, журналах, интернет-изданиях. Сколько фильмов снято, где Национализм превознесен и восхвален. Некоторые давно уже стоят за то, что бы вырезать сцену из фильма "Брат", где Сергей Бодров - младший поливает грязью и унижает кавказцев. Националисты очень далеки от Христианства и за это будут наказаны Богом. Одна из причин, почему рухнула Российская империя, это наплевательское отношение к евреям и другим национальностям. Если не изменить ситуацию, нам не избежать Божьей кары.


Рецензии