tutti-frutti - 1

Если пошел золотой дождь - время переворачивать зонтик.


Эпиграф к тексту Закона о материнском капитале:
                «Плодитесь и размножайтесь…» (Библия, Ветхий Завет, 1, 28).


Из «Учения о биологическом виде»(16+):
                Морковь: род – женский, вид – мужской.


Путь к сердцу мужчины лежит через его ЖКТ*
* ЖКТ -  желудочно-кишечный тракт.


Осторожно, black humor! Неудача (косяк) по-японски(14+):
                Это когда камикадзе остается в живых.


Рейтинг FORBES – 2030:
                1-е место – Российский триллионер…


Кто такие Арам Хачатурян и Шота Руставели?
                (Правильный  ответ: лица кавказской национальности).


Занимательная арифметика: Одна бутылочка Actimel содержит 10 миллиардов лактобактерий! Не верите – пересчитайте.


Занимательная арифметика по-российски с английским уклоном:
Если частное от деления зарплаты джентльмена на 100 000 оказалось меньше единицы, то, скорей всего, вы имеете дело не с джентльменом.


Аппетит приходит во время желания похудеть.


Чихуахуа – это недоразвившийся в собаку эмбрион собаки.


В человеке все должно быть прекрасно – и душа и туловище!


Осторожно, black humor!
Оптимистическая трагедия.
     – Как ты себя чувствуешь?»
     – Как человек, которому должны были отрезать обе ноги, но диагноз оказался ошибочным, и отняли только одну. То есть, чувствую себя наполовину счастливым!».


Осторожно, black humor!
Советы психотерапевта:
Если день рождения не удался, не отчаивайтесь, еще не все потеряно – возможно, день похорон пройдет «на ура».


Осторожно, очень black humor!
Американская трагедия:
Последнее желание приговоренного к смертной казни посредством инъекции: «Прошу, чтобы укол был произведен одноразовым шприцем».


Занимательная арифметика:
Если Вам необходимо отмерить 1 мм, и у вас нет под рукой линейки, поступите следующим образом: возьмите лист бумаги формата А4 и аккуратно разделите длинную сторону на 296 равных частей. Полученный отрезок и будет равен 1 мм. Если по каким-либо причинам у Вас возникли трудности, Вы можете разделить короткую часть на 209. Результат будет тем же.

Ударные стройки:
Президент страны торжественно вручил награды  строителям, отличившимся на сооружении линии горизонта. Строительство продолжается.

Вести с полей:
Славно потрудились труженики Елисейских полей.

Этимологический словарь:
      Чудила – фокусник.
      Бурбон – качественный буровой инструмент.
      Мурка – небольшая ахинея.
      СортИровка – сортирный юмор.
      Бормашина – автомобиль Нильса Бора.
      Баклажан (франц.) – имя, ставшее нарицательным для бездельников.
      Купидон – рекламный лозунг товара для людей благородного происхождения.

Советы потерпевшим кораблекрушение:
Если вы оказались без спасательного жилета в океане в 500 км от ближайшей земли в окружении полудюжины акул, советуем ни в коем случае не терять самообладания – паника может только ухудшить ваше и без того незавидное положение. Постарайтесь успокоиться и взять себя в руки.

Недопереел – хотел пожрать, но не вышло.
Перенедоел – обычное состояние при анорексии.

Осторожно! Вlack humor! 18+!
Реклама магазина стройматериалов:
Если ваш ребенок случайно проглотил гвоздь или выпил краску для фасадных работ, все поправимо – вы можете приобрести точно такие же товары в магазинах нашей сети!

Наблюдения:
Старость – это когда по вашей кредитной карточке отоваривается ваша внучка, на вашей машине катает подруг ваш внук, по вашему мобильнику отвечает ваша жена, а вам на все это наплевать.


Рецензии
рада за ваших друзей - как им с вами уютно! юмор интеллигентный! спасибо!
с уважением Рина Ткач

Рина Ткач   13.04.2014 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина. Не знаю, уютно ли моим друзьям со мной, но за что могу поручиться: скучать со мной им не приходится.
С уважением, Юрий.

Юрий Григ   16.04.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.