Единственная в мире искренняя валентинка

     Есть человек, которого я люблю больше, чем женщин, шотландский виски и героин; человек, за которого я готов, не раздумывая испепелить ничтожную Землю, а если понадобится, то и всю эту гребаную галактику вместе с ее обитателями. Я люблю его искренне, нежно и, главное взаимно уже много лет! Я готов отдать ему все, подарить ему все богатства вселенной! Ради него я совершил уже множество подвигов, и умру не раздумывая. Это лучший человек на всем свете! Обожаю его! Это Я!
     С днем Святого Валинтина тебя, дорогой Вадим Доннерветтер! Время стирает города и цивилизации, люди меняются, женщины приходят и уходят, а ты со мною всегда. Ты вечен!

                ***WD***


Рецензии
А вот блин...Браво, Камрад! Уж как за честность - точно! Это великая тайна, подлинное себялюбие. ..в такой любви немногие признаться то готовы...ой немногие. Молодца!...ну а слог твой - неподражаемо кристалличен. Нравится!

Иван Таратинский   03.04.2015 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Камрад) На самом деле, я дочку немного больше люблю, но... все пропорционально)

Вадим Доннерветтер   03.04.2015 06:00   Заявить о нарушении
Да это никто и не сомневался!) Тут вопрос честности...сам же знаешь...как чуть что - все орут что папу-маму-родину, а себя типа так...по остаточному принципу. И никто не думает, что инстинкт изначально сильнее воспитания. Ну ты понял)

Иван Таратинский   03.04.2015 06:15   Заявить о нарушении
Понял) Я сейчас часто использую для иллюстраций мыслей своих того старого Черта из русского мультика. "Любить надо себя". =)

Вадим Доннерветтер   03.04.2015 07:02   Заявить о нарушении
Ну что то да, такое. Инстинкты предписывает любить детей сначала, потом себя, потом пожрать)...как ни странно - партнеры и родители в объекты инстинктивной заложенности не входят.

Иван Таратинский   03.04.2015 07:07   Заявить о нарушении
Но, конечно, воспитание вносит свои коррективы. ..добавляет вранья зачастую в незамутненные души). Вывод- воспитание от Лукавого)))))

Иван Таратинский   03.04.2015 07:09   Заявить о нарушении
Лучше в теологию не вдаваться, а детям давать быть детьми) Итак слишком умные рано становятся)

Вадим Доннерветтер   03.04.2015 07:33   Заявить о нарушении
Вот вот...хоть разговор и шутейный, согласен. В теологию лезть не стоит.

Иван Таратинский   03.04.2015 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.