Что несёт нам Мусульманский Эгрегор

 Что несёт нам Мусульманский Эгрегор. Эгрегор других конфессий.  Подчиниться или бороться.
Наша страна всегда была многонациональной и мы гордились этим. СССР был не победим,много профессионален и сплочён. Генеральная идеологическая линия государства была направлена на консолидацию и равноправия граждан. Религиозные отличия уходили на второй план,межнациональной розни и конфликтов и впомине не было. Вспоминаю,как ставили неуды пр поведению,если случайно в ссоре во время уроков назовёшь грузина "грузин" На корню истреблялось разделение людей по национальному признаку и уж тем более,оскорбление его нации. Всё это я говорю не ради настольгических переживаний-и в Союзе были перегибы-другие,но были. Что же мы имеем сейчас?  Люди разделены! Не только по материальному принципу,социальному,национальному,но и по конфессиональному.Поговорим сегодня о негативной стороне этого вопроса. И так как я затрагиваю не политические вопросы затрагиваю в своих статьях,а магические и биоэнергетические,то сегодня поговорим об этом               
В последнее время ко мне обращаются женщины и девушки с необъяснимыми для медицины явлениями,особенно это касается гинекологии и нервно психического состояния. Просматривая их на негатив-не удаётся заметить его в привычном нам ракурсе. Оказалось,что негатив,наведённый людьми другого вероисповедания,может быть заметен только,как бы,под другим углом. И чтобы иметь доступ к этой информации,пришлось совершить некоторые ритуалы,позволяющие,так сказать,"зайти в эти дверцы".  И что же я обнаружил? Хочу с вами поделиться! Такого я ещё не видел!!!  Приведу вам несколько из самых распространённых видов негатива. 
1) РАБЫНЯ -надеваются кандалы на руки,ноги и шею.
2) РАСПУТНАЯ-вся половая сфера .
3) ПАРАНДЖА-одевается паранджа,чтобы невозможно было "увидеть" привлекательность женщины.
4) ПРИВОРОТ-делается неумело,жёстко и грязно.
5)ОТОВОРОТ-невозможность вступать в половые отношения ни с кем .  Господа! К чему мы идём?  Я уже писал недавно,девушки,старайтесь сократить общение с иноземцами,и не выставляйте на всеобщее обозрение ваши фото ,особенно в соцсетях и на сайтах знакомств.  Снять это непросто. Чтобы не было рецидивов я смоделировал новую защиту,непосредственно в этом ключе.  С девушками понятно,но выяснилось,что это касается и мужчин. Особенно,если человек-начальник-на него ставятся кандалы раба и он полностью подчинён. Я это всё говорю к тому,что в любой конфессии есть негативные люди,но бороться с негативом в привычном для нас Православном аспекте нам привычнее,а сейчас приходится очень спешно трансформироваться в многоконфессионального мага,что,ещё раз повторяю,было связанно с определёнными ритуалами,посвящениями . Мы будем пытаться действовать во всех направлениях! Действовать на нейтрализацию и опережение! Будем адаптироваться к новому времени,новым вопросам и новым видам энергий.


Рецензии