Власти и долги новые проблемы те же

(текст подлежит редакции)

Новоявленый хозяин украинской Рады приехав в США в Белый Дом к Обаме заявил, что он, всёго лишь, боролся за независимость Украины  !?

   Не зависимость от кого  ..?Россия захватила Украину !!?
Во всяком случае нападки именно на Россию.Ненависть к России такова, если можно было бы то территорию даже подвинули дальше от России.
          Даже если территорию (предположим)перенести дальше между этими государствами, то власти Украины всё равно нашли бы крайних в своих бедах(сущность такова  от природы) 
         Украина уже двадцать лет свободна от СССР. ...,а Россия и не пыталась захватить Украину.Крым уходит из Украины потому что украинские лидеры  делят
власть и передрались друг с другом. Крым пытается отгородится от взбалмошных лидеров Украины.

     Лидеры Украины не пожалели даже собственный народ. Ну конечно же Россия виновата она лучше живёт, а это не всем нравиться, в особенности западным украинским лидерам (счёты со времён войны)

  Сейчас новые власти освоятся в креслах, наберут кредитов в Европе и США, наполнят свои карманы помаленьку,потихоньку и опять будет тоже самое, а народ Украины будет расплачиваться и Россия будет крайняя,потому что враг номер один (причины всё те же)Сущность такая у руководителей Украины, любят обвинять тех кому завидуют, любят они деньги ( больше чем все остальные) в особенности чужие деньги и много, чтобы много было денег.
Власти и долги новые, проблемы те же.

   
   Собственный  народ обобрали до нитки. Нет у лидеров Украины ни совести, ни стыда, ни чести, развалили всё,что можно было развалить и чего нельзя было...

Самый большой абсурд властей это гнобление народа : говоришь на русском значит враг. Прич чем конкретно тычут пальцем в человека. Хочется спросить : а ничего что мы когда-то были единой страной и говорили на русском языке?
    Никто и не спорит что в Украине должен быть именно украинский государственный язык. Но господа( если Вы себя таковыми считаете), не надо унижать остальные национальности, живущие  в вашем государстве, не надо делать из них людей второго сорта.Ваша ненависть к ним брызжет ядовитой слюной из вас.
   Лидерам-майдановцам кажется, что восточная Украина вообще все враги,им подозрительным  кажется инакомыслие жителей, им подозрительным кажется дружба украинцев с русскими, им кажется русские живущие в восточной Украине захватили Украину  и поэтому надо их задавить,чтобы голову не поднимали, превратить их в рабов послушных, а лучше выгнать из страны.
  Фашистские манеры лидеров явно видны в поступках,в поведении, в жестах, во взгляде.
А народ восточной Украины не на шутку напуган взаимоотношениями Украины и России.И причины для волнения есть. Ведь это на их территории готовится занять позиции НАТО, чтобы оградить Украину от враждебной России.
  Это новые лидеры Украины прячутся от беззакония. Прячутся, значит чувствуют свою вину,  чувствуют,но никогда не признаются и тем более не будут каяться.Лучшее спасение для них предстать перед всем миром пострадавшими , пострадавшими от России!( как будто не они, а Россия устроила бойню на Майдане 

    Все руководители Украины приходили во власть борцы за народ,а уходят с постов грабители казны и враги друг другу. Так было, так есть, а вот будет ли так после должен сам украинский народ разобраться.Во всяком случае лидеров в Украине в настоящее время нет.А вот преступников уже столько что скрыть их невозможно, да и скрываться от глаз человеческих они не пытаются, потому что себя преступниками они  не считают.


Рецензии