Мое мнение 13. Что делать украинцам?

Мое мнение № 13. Что делать украинцам?
пидеры

30.03.2014

Мне задают вопросы по Украине, что делать?

Ответ будет жестким и циничным. Не смотрите на мои ответы, как на мои позиции. Это далеко не позиция, это обозначение реальности жизни. Зная реальность, многим людям можно избежать смерти и ошибок относительно  безопасности своей семьи. Смерти ожидаются в Украине. Начнется чистка населения. Желательно людям вообще уйти от политики. Не выбирать президентов. От выбора населения ничего не зависит. Кого поставят, тот и будет. Порошенко покупает себе кресло. Купит. У него в руках СМИ, ТВ. А значит психотронное оружие влияния на население, внушение и давление на сознание масс.

Человечество переживает переходный период к полной деградации. Люди не могут видеть и понимать ЧТО с ними делают. Сейчас полным ходом идет психообработка сознания человека. Незаметная, через ТВ, через телефон, через частоты вышек, которыми обставляют каждый населенный пункт. Воля людей параллизуется, сознание направляется в нужное русло.

Конечно, это издевательство на мозгом, над телом. Потому что люди при такой внешней обработке не принадлежат себе. Они буквально висят на марионеточных веревочках. Людям не дают думать. За них думают дяди-игроки. Мозги людям больше не нужны. Нужны только животные инстинкты. Человек не замечает своей деградации.

Люди думают, что они могут сами объединиться в отряды, выйти с плакатами, и это будет их воля и желание. К сожалению, даже, чтобы они вышли с плакатом, закулисными руками предпринимаются действия, понукающие людей делать эти шаги. Сегодня нет ни одного большого города, который бы не управлялся психотронным оружием.

Отвечая на вопрос, что делать? скажу — ничего. Сидите тихо дома, живите своей жизнью. Не слушайте политиков. Не идите на митинги. Все закончилось. То, на что надеялись люди в Украине, не произошло. Власть осталась в старых руках. Лица новые? нет. Имена новые? Нет.  Претенденты на президентский пост другие? Да, другие: противно слабые, смешно-ущербные, на них без иронии не взглянешь (Яценюк и Турчинов). Но это одна команда со старой властью. За пределы дозволенного никто из них не ступит. Чем беднее человек во власти, тем он больше зависим и управляем. В Украине последнее время вся власть принадлежала олигархам. Они были на виду. Теперь олигархи ушли в  тень. Они стоят за ширмой, на сцене пляшут человечки-яценюки и другие. Верховная Рада — это уже даже не инструмент. Это раковая опухоль, которую срочно необходимо ампутировать.

Украинские  олигархи боятся  потерять капиталы. В страну запущены другие механизмы, неизвестные доселе в стране. Сами олигархи мало в этом  разбираются. Сейчас их место наблюдать со стороны, что профессионалы будут делать с их страной. Никто не посвящен в реальные дальние планы.

В заключение хочу сказать, что в мире нет разных правительств. Правительство едино. План жизни мира вырабатывается в одной комнате, откуда приказы спускаются президентам государственных образований. Все президенты в принципе близнецы-братья. Мысли их едины. Кровь их одна. Слова говорят разные? Их слова разные, чтобы возмущать умы своих сограждан. Возмущение, негативные эмоции блокируют наглухо сознание. Блокировка сознания приводит к животной агрессии.

Агрессия, злоба — те состояния нервной системы человека, при которых хорошо происходит восприятие психотронного влияния. Впадая в агрессию вы открываете ворота своего организма для управления и убийства вас, как живого думающего организма. Впадающие в агрессию будут умирать в первую очередь. Они будут лезть грудью на амбразуру, не видя опасности для жизни. Предохранители безопасности у таких людей отсутствуют. Включается программа:  тумблер — дурак.

- See more at: http://kara-dag.info/moe-mnenie-13-chto-delat-ukraincam


Рецензии