Предсказание 17. 04. 2014 Заклание олигархов неизб

Предсказание 11.04.2014: заклание олигархов неизбежно
 

Олигархи будут уничтожать сами себя своими руками. Сначала тех, кто слабее, потом тех, кто жирнее. Ждите.   Ждите. Настал час. Принесение в жертву жалкой овцы.

11.04.2014

Эпоха перемен в полном разгаре. Интересные наступают времена. Мы становимся свидетелями нового витка революционных событий,  по плану 1917 года. Время вернулось на виток. События похожи почти один в один.

Сначала бестолковые военные действия, захват земель без сопротивления, но с кровью. Не обязательно сопротивляться, — чтобы убивать повод найдется.

Революция начала  пожирать своих детей. Олигархи сотворили совместно революционные события на своей Родине. Олигархи отдали собственноручно страну на растерзание. Теперь пришло время олигархов отдавать долги. Сначала деньгами, — их  разорят по полной программе. Уверена, людям не будут все рассказывать, как разоряют олигархов, кто забирает их деньги, на что пойдут миллиарды долларов, — народу знать не обязательно, а точнее, вообще не надобно знать.

В общем, началась охота за олигархами. Они-то думали, что договорились с Российской системой. Но как же овца может договориться с волком? Или олигархи возомнили себя волками? Олигархи — овцы, но жирные овцы, которых оставляют на десерт.

Украинские олигархи все до единого пойдут под нож. Один из них пойдет позже всех. Он жирнее всех. И потому не ждет заклания.

Заклание неизбежно.



Поделится:
- See more at:


Рецензии