Справка спецслужбам об экс-премьере Крыма Анатолии

    фото: премьер Крыма А.Могилев на прессконференции под кокаином
ВИДЕОРОЛИК НА ЭТУ ТЕМУ: Обиду Путин не простил  https://www.youtube.com/watch?v=zGT-7vZw6Y8               

 C 2008 г. Анатолий Могилев является личным врагом Президента России В.В.Путина. Именно Анатолий Могилев сделал интригу по отторжению у Путина его резиденции в Крыму «Глициния».
-  В 2011 В. Янукович в сопровождении А.Могилева прибыл в Кремль. Министр МВД Украины А. Могилев на встречу в Кремль не был допущен.
-  В 2012 и 2013 г. В.Путин посещал Крым по приглашению В.Януковича. Оба раза премьера АР Крым А.Могилева прогнали со встреч. Оба эти  раза Могилев провел в пьянках в Коктебеле. Оба раза между Путиным и Януковичем оговаривался вопрос об отставке А.Могилева с поста премьера Крыма. В.Янукович приказывал А.Могилеву «искать себе новое место подальше от Крыма».
-  Но за Могилева вступался оба раза Фирташ.
 
Результат:  после присоединения Крыма к России - Фирташа арестовали в Австрии по запросу США. Поверьте, Фирташа ждет судьба Ходорковского.  Его лишат капиталов и положения в наказание за А.Могилева. Кто и где арестовал Фирташа, - не имеет значения. Важен результат.

Местными крымскими спецслужбами распространяется слух, что  российские спецслужбы поддерживают Анатолия Могилева. Это ложь.  Услугами Могилева пользуются так же, как пользовались  услугами Фирташа до того времени, пока они необходимы для выполнения определенных задач.
Не сделайте ошибку.  Не дайте местечковым спецслужбам ввести вас в заблуждение относительно Анатолия Могилева. Убийца должен понести наказание по закону РФ. Анатолий Могилев возглавлял ОПГ в Крыму с 2006 г. Об этом заявлял Г.Москаль и Ю.Луценко.

На эту тему были публикации в СМИ и Интернете:
-Кто и за что убрал Фирташа   http://kara-dag.info/firtasha-kinuli
-Обиду Путин не простил. Как Могилев обворовал Путина - Мое мнение № 15: Почему принесут в жертву олигархов? - See more at: -Как Могилев сделал Иуду из Януковича http://kara-dag.info/kak-mogilev-sdelal-iudu-iz-yanukovicha


Рецензии