Славянск. Чтобы помнили...

   ... С ужасом и печалью взирает Божья Матерь на изуродованные трупы женщин и детей, а также на бешенных волков в образе людей, глумящихся над телами погибших. Слезы боли и сострадания стекают по Материнским щекам. "Угомонитесь! - просит она, протягивая дрожащие руки. - Не губите себя и невинные души...".

   Смеются веселые бесы, глумясь над павшими и тяжело ранеными, насилуя мертвые тела, фотографируясь с убитыми детьми на руках и оторванными конечностями. Что стало с людьми? Ведь не такими рождались и были воспитаны не как дикие звери. Сатана вошел в их сознание, растлив сердца и поглотив души. Смеется он и потирает руки от ожидания того, что скоро его армия пополнится новыми рогатыми чадами.

   Всюду кровь, трупы и разрушенные здания. Где-то стонет безрукая и беззубая старуха с мертвым младенцем на руке, прижимая его к груди. Чуть в стороне верная дворняга скулит и лижет лицо убитого хозяина, тело которого распростерто прямо на крыльце собственного дома. Бравой походкой проходят палачи со свастикой на рукаве и числом зверя в душе. потертые ремни, небритые лица и злые глаза говорят о том, что для них это еще мало крови. Это современные вампиры. Вампиры рода человеческого, которые не могут жить без крови. Только не пьют они ее, а просто проливают в землю, смакуя каждую выпущенную ими каплю. А хозяин их, сатана, всегда готов послужить им до времени...

   "Сын мой возлюбленный, останови эту бойню! - умоляет Божья Матерь Сына Человеческого. - Когда же переполнится чаша Твоего терпения?..". Молчит Сын, взирая с болью в сердце на людские страдания и мучения. Горит Славянск, обливаясь кровью. Дрожит земля от топота нечестивых копыт и ждет того дня, когда возопит Ангел трубным голосом и побегут бесы, пытаясь спастись. Но не будет им покоя и спасения. Ни один камень, лист с дерева, травинка или человек не станут защищать зло. И падут все до единого. А на пропитанной кровью земле вырастут цветы в память о тех, кто пал, защищая свою Родину. Не забудут люди души тех детей, над которыми издевались и которых жгли в припадке сатанинского веселья. Не забудут женщин, приносивших еду отрядам самообороны. Не забудут тех, кто умирал за свою землю...

   Молится Матерь Божия, молчит Сын Человеческий. Пока не пришло время. Пока не пришло. Скоро...


Рецензии
Сколько можно, в конце концов!!! Где ООН, Красный Крест, ОБСЕ и прочие не-скажу-кто?!!!

Ольга Не   06.06.2014 21:19     Заявить о нарушении
Вопрос, увы, без ответа...

Алексей Досков   06.06.2014 22:16   Заявить о нарушении