Разделенная душа. Глава 15

- Ну и как ужин? – хитро подмигнула Кайла Лине, нагнав ее в коридоре, ведущем к кабинету Гекаты. – Судя по всему, в доме Верманда очень вкусно готовят, раз кто-то трапезничал до самого утра и едва успел к приезду своей группы…

- Вкусно, - усмехнулась девушка, прекрасно поняв намек. – Должна признать, что ты была права. Давно следовало выбросить из головы всякую ерунду.

- И как тебе лиан? – не прекращала расспрос женщина. – Лучше или хуже Гончего?

- Обязательно надо было это спросить? – недовольно поджала губы алата. – Они разные – и все на этом. Тебя тоже Ата вызвала?

- Нет, я сейчас к Райдену, - помотала головой Кайла и поморщилась: - Надо договориться относительно вступительных испытаний для будущих первокурсников. Попробую вправить ему мозг на место, а то те условия отбора, что он предлагает, больше подходят для международного турнира воинов, нежели для проверки способностей новичков… Кстати, тебя вчера поздно вечером девушка спрашивала. Она сказала, что вы знакомы очень давно, но в последние годы не поддерживали связь, и она была бы не прочь увидеться. Только ты уже уехала к Верманду, поэтому я сказала, чтобы она попробовала прийти сегодня.

- Как ее звали? – недоуменно нахмурилась Эвелинн, пытаясь сообразить, кто бы это мог быть.

- Не знаю, девушка не представилась, - передернула плечами женщина. – Да ты и сама, может, вспомнишь ее: светловолосая такая, с карими глазами и смуглой кожей, среднего роста.

- Понятия не имею, о ком идет речь, - тряхнула все еще немного влажными волосами Лина. – Никого с похожим описанием мне на ум не приходит.

- Странно… - Кайла остановилась около двери в кабинет директрисы. – Девушка была абсолютно уверена, что ей нужна именно ты.

- Ну, возможно она последует твоему совету и придет сегодня, тогда я с ней и пересекусь, - алата ухватилась за дверную ручку. – Ладно, позже увидимся.

Войдя в кабинет Гекаты, Эвелинн оглянулась, но самой демонессы не обнаружила. Ату она нашла только после того, как прошла сквозь скрытую дверь за гобеленом и оказалась в ее личных покоях:

- Зачем ты меня звала?

- Я поговорила с Деем, - внимательно посмотрела на подругу Геката. – Результат тебе не понравится.

- Сделка действительно существует? – нахмурилась Лина. – И Асмодей должен меня оберегать?

- Все несколько запутанней, - демонесса на мгновение замолчала, подбирая слова. – Понимаешь, Лиз обязала его не просто защищать тебя от опасностей, но и продлить твою жизнь как можно дольше. По условиям, которые поставила ему твоя бабушка, если у Дея есть хоть малейший шанс вернуть тебя к жизни до того, как истлеет жизненная нить, он обязан сделать это, в противном случае демон лишится жизни вслед за тобой. Лина, не пойми меня неправильно сейчас… Да, Асмодей должен был тысячу раз подумать прежде, чем подселять в твое тело именно Пандорру, но я уверена, что у него не было иного выхода в тот момент, кроме как провести Слияние. Я не пытаюсь выгородить его, просто хочу сказать, что в чем-то мне его мотивы понятны. И на счет того, что Дей упорно тебя ищет… Он не в силах прекратить эти поиски даже при всем желании. Такие сделки жгут изнутри, они не дают демонам покоя до тех пор, пока не прекращаются. Асмодей знает об опасности, грозящей от Вильгельма, он должен защитить тебя…

- Лиз во сне сказала, что мне стоит наладить отношения с Деем, - Эвелинн скрестила руки на груди. – Полагаешь, она права?

- Вероятнее всего, да. Тебе в противостоянии с бывшим покровителем никакая помощь лишней не будет, а Асмодей все равно рано или поздно тебя отыщет. Никто не может перебить действие сделки, закрепленное веками.

Девушка задумчиво кивнула и прошлась по комнате, уткнувшись взглядом в пол. Резко остановившись у окна, она вскинула голову и развернулась к подруге:

- Ата, какова вероятность того, что если одно, сказанное моей бабушкой во сне, - правда, то и другое тоже?

- Учитывая то, что твой сон не совсем уж был похож на сон – довольно высока.

- Элизабет сказала, будто ей было известно о том, что я стану алатой, и она ждала этого. Кроме того, бабуля добавила, что все дело здесь в моем настоящем дедушке… Но ведь это бред, Геката! Предрасположенность к становлению алатом не передается через поколение!

- А если передается? – огорошила Эвелинн демонесса, встревоженно побарабанив пальцами по колену. – Я тебе не говорила, не видела смысла… В общем, когда ты была в Нейвельгаре, сюда приходил Асмодей. Он высказал мне безумное предположение о том, что кто-то из твоих родителей – алат.

- Это с чего бы это?! – хмыкнула Лина.

- Ты набирала силу быстрее многих других алатов и сумела подавить Дору, а ведь она – хтоническое создание, априори более сильное, чем Древние или Старшие, - назвала аргументы демона Геката и напоролась на скептический взгляд подруги: - Звучит, конечно, малоубедительно, но есть еще кое-что, гораздо интереснее. Ритуал Разделения ты провела до того, как прошла Грань, а Десмонд алатом все же стал.

- Банальное совпадение, - закатила было глаза девушка, но вдруг нахмурилась. Она вспомнила о том, что магический дар и аура у них с Десом одинаковы, и это последствия анимистического ритуала. Было бы логично, если бы Гончий и судьбу алата получил вместе со всем этим… Вот только Лина сама на тот момент была всего лишь ведьмой. Демонесса, видя замешательство на лице Эвелинн, сочувствующе улыбнулась:

- Запутанно все это и мутно… Тут бы Дей мог помочь, а я бессильна.

Алата кивнула, понимая, что встреча с Асмодеем становится все более неизбежной.

- Кстати, я ведь у Дея видела Десмонда, - Геката решила сменить тему, чтобы отвлечь подругу, но та недобро сузила глаза.

- А я сегодня провела прекрасную ночь с Вермандом и не желаю портить себе настроение хоть какими-то мельчайшими известиями о Гончем!

- Ночь с Вермандом? – вопросительно выгнула бровь демонесса, однако тут же посерьезнела: - Впрочем, я не новости о Десмонде хотела рассказать, а просто передать его слова. Он утверждает, что пересекался с Каролиной и та сообщила, будто ей известно, где ты прячешься… Я и Дей считаем, что это глупость и вранье, потому что…

Геката еще говорила что-то, но Лина уже перестала ее слушать. Едва услышав о Каролине, она на интуитивном уровне вспомнила слова Кайлы о том, что ее искала девушка. Смуглая, кареглазая, заявившая, что они с Эвелинн много лет знакомы, но в последнее время не поддерживали контакт. И пусть Кэрол была брюнеткой, а не блондинкой, все остальное было точным попаданием. Девушка нервно запустила пальцы в густую шевелюру темно-вишневого цвета, на мгновение прикрыв глаза и глубоко вздохнув. Прежде, чем Ата успела сказать или сделать хоть что-нибудь, алата выскочила из ее комнаты, пробурчав что-то о том, что зайдет позже.

*****

Три года я практически не думала о Вильгельме и о том, что со мной случится, если бывший покровитель меня выследит. Я надеялась на то, что он какое-то время будет крайне занят восстановлением своего прежнего уровня власти, попытками вернуть былое высокое положение и на меня ему будет плевать, поэтому и выбросила Виля из головы. Крылья, гремучая смесь ненависти и любви к Гончему, чувство тоски от разрыва со свитой и Асмодеем и многое другое просто не оставляли даже крохотного места для Вильгельма, и уж тем более для Каролины. И вот теперь, стоило моей жизни войти в нормальное русло, как они дали о себе знать… В тот самый момент, как я решила дать себе шанс на счастье.

Первой панической мыслью было: бежать и немедленно. Пусть уровень сил у меня после Расщепления не особенно снизился, я все же не в той форме, чтобы противостоять Вилю. Мало того, что мне больше не доступна физическая форма Доры, пустить ее на свое место я тоже не могу. И мой Дар… Я никому не говорила об этом, но каждый раз прибегая к управлению чужим страхом, приближаюсь к собственному сумасшествию. Используя Дар, алаты не просто прикасаются к тому чувству, которому покровительствуют, но и словно бы пропускают его через себя. Крылья накапливают все это, не давая своему владельцу зацикливаться на чужих ощущениях, снова и снова прокручивать их в своей голове. Сейчас у меня крыльев нет, и все сторонние страхи остаются со мной. Пока рядом есть близкие мне люди, они немного смягчают побочное действие Дара, отвлекая от него… В общем, если я и могу куда-то бежать из мира Гекаты, то только туда, где есть хоть один дорогой мне человек. В этот список, кроме некоторых обитателей Зальтена, попадали только часть моей свиты, Дей и, как ни печально признавать это, Десмонд. За прошедший день я успела тайком побывать у Камиллы и Ригана, Себастьяна, Элазара, Лисы и Нэйт. И поняла, что не готова внезапно влезть в размеренную жизнь хоть кого-то из них, подставить под удар Вильгельма. Оставались еще Дей или Дес, но, честно говоря, эти варианты я даже не рассматривала. Поджав хвост ползти с просьбой о помощи к тем, от кого сама же и ушла? Нет уж, увольте! Собственно, отсутствие вариантов и привело меня к окончательному решению.

Я останусь в Зальтене несмотря ни на что. В конце концов, пока рано сооружать самой себе погребальный костер, ведь бывший покровитель еще не стоит на пороге… Не явится по мою душу Вильгельм – отлично, явится – получит от меня самый теплый и радушный прием, на который я только способна. Я уже достаточно бегала в своей жизни…

На этот раз будь что будет.

Вернувшись в свою спальню в Университете, я с удивлением обнаружила здесь встревоженных Кайлу и Гекату. При моем появлении обе изумленно вскочили на ноги, первой отмерла преподавательница физической подготовки:

- Мы уж думали, что ты ушла насовсем, - с облегчением перевела дух женщина. – Ата рассказала мне о Каролине, потом целый день никто не мог тебя отыскать, вот мы и решили, что…

- Я действительно собиралась исчезнуть, - договорила я за нее. – Потом передумала. Хватит с меня игры в прятки с Вильгельмом.

- Точно останешься? – все же уточнила демонесса.

- Завтра в 9 утра у спецгруппы первый отчетный день, свою работу представит Адриан, мой любимчик, - хмыкнула я в ответ. – К тому же, через неделю в Элиор вернется Рэй. А я больше не хочу лишать себя чего-либо из-за страха перед Вилем. Еще вопросы?

- Только один, - сверкнула хитрющим взглядом Геката. – Каков все-таки лиан?..

Я закатила глаза, невольно растянув губы в улыбке и убеждаясь, что приняла верное решение.

*****

- Отлично, расы Междумирья ты помнишь, - кивнул Десмонд, отбрасывая в сторону уже ненужную книгу.

Дэнна, которую наставник истязал проверкой знаний уже четвертый час подряд, облегченно вздохнула, но тут же едва не застонала от разочарования, заметив, что мужчина вытащил из стопки следующую монографию:

- Может, мы сделаем перерыв, а? – она жалобно глянула на Гончего. – У меня уже голова кругом!

- Ничего, переживешь, - отмахнулся Дес. – Это не мой экзамен на получение статуса официального члена Гильдии на следующей неделе состоится. И если к практической части ты готова прекрасно, то никто и подумать не мог, что в этом году теорию будет принимать лично Аристарх. Так что не ной, а давай-ка соберись, и продолжим. На очереди у нас… - он на мгновение замолчал, разглядывая название рукописи, потом хмыкнул: - Алаты… Просто превосходно…

Мужчина в очередной раз вспомнил об Эвелинн, Каролине и Вильгельме и с досады скрежетнул зубами. Ничего для защиты Лины от бывшего покровителя он сделать не мог. Оставалось лишь рассчитывать на то, что Геката передаст девушке его предупреждение, а та воспримет его всерьез. В общем, пока Гончий мог только сидеть и ждать. Чего – кто бы объяснил…

Вообще-то Десмонд рассчитывал, что сможет разыскать Вильгельма и его помощницу прежде, чем те доберутся до Эвелинн, но сейчас это не представлялось возможным. После того, что учудила Дэнна, красноперой алаты и след простыл. Похищений пока больше не происходило, ни в каком другом запрещенном виде деятельности помощница Виля, как и он сам, не светились. Откровенно говоря, Гончий вообще бы уверен, что теперь эта парочка на какое-то время заляжет на дно. Мужчина даже наведался снова к народу хи`мэ, но там царила тишь да благодать, о Вильгельме никто и ничего не слышал. Чтобы хоть на время занять себя делом, Десмонд взялся за подготовку Дэнны к экзамену, тем более, что это шло на пользу и самой девушке: во-первых, уровень теоретических знаний у нее действительно был ниже уровня практического навыка, во-вторых, усиленная проверка знаний и зубрежка не давали стажерке Гильдии впадать уныние, вспоминая о своей промашке и терзаясь угрызениями совести.

- Что ж, пернатые, так пернатые, - вздохнул Гончий. – Их иерархию стоит повторять, или ты и так ее помнишь?

- Помню, - подтвердила девушка. – И это помню, и про Грань, и про основной и дополнительный Дар…

- Хорошо, - кивнул мужчина. – А что на счет старшинства? К кому относят алатов, к Древним или Старшим?

- Единого мнения нет, - заученно начала свою речь Дэнна, на мгновение подумав, что ее наставник просто мается дурью, расспрашивая ее об элементарных вещах. – Большинство теоретиков сходятся на том, что для Древних алаты слишком слабы, поэтому они относят их к Старшим существам. Однако их оппоненты утверждают, что никто из Древних не может сказать, в какой момент алаты возникли, что, по их мнению, явно свидетельствует о том, насколько давно появились эти существа. Еще вопросы?

- Для чего используются крылья?

- Для полета, в качестве щита, способного выдержать как физический, так и магический удар довольно большой силы… - девушка вдруг осеклась и внимательно посмотрела на мужчину напротив.

Дес удивленно отвлекся от листания книги, заметив, что стажерка замолчала, и уставился на нее с вопросом во взгляде:

- Что-то не так?

- Нет-нет, все нормально, - отмахнулась Дэнна после некоторого замешательства. Она собиралась было продолжить ответ, но навязчивая мысль не давала покоя, и девушка решительно выдохнула: - Вопрос можно?

- Задавай, - спокойно разрешил Дес.

- Когда я говорила с Каролиной, она обмолвилась, что вам совершенно невыгодно, чтобы Гильдия задержала ее…

- Она это как-то объяснила? – напрягся Гончий, мысленно послав краснокрылой миллионное по счету проклятье.

- В том-то и дело, что да, - вздохнула Дэнна. – По словам Каролины, вы проворачиваете за спиной Гильдии какие-то дела с алатами и…

- Договаривай.

- В общем, она намекнула, что вы тоже… алат, - девушка чуть смущенно опустила глаза и тут же попыталась оправдаться: - Я, конечно, не поверила ей! Но потом просто кое-что прикинула в уме. Ваш уровень силы выше того, что официально заявлен. Некроманту и демонологу не под силу играючи справиться с «Дыханием смерти». Кстати, да, я знаю, что именно это заклинание использовала против меня Каролина, точно так же, как знаю, каких усилий стоит его снятие, и каким опытным для этого надо быть магом.

- По-моему, твой уровень теоретической подготовки прекрасен и без моих стараний, - отшутился было Десмонд, но, видя серьезный настрой своей стажерки, хмуро сцепил руки в замок: - Что ты хочешь от меня услышать?

- Хочу знать, почему вы скрываете дар мага, - прямо ответила девушка.

- Потому что он тесно связан с другим Даром, о котором Гильдии знать не стоит, - не стал увиливать мужчина. – Статус - Мастер, цвета белый и огненный… Догадалась, или мне надо сказать это вслух?

- Поверить не могу, - покачала головой Дэнна, в глазах которой после несколько завуалированного признания наставника было куда больше детского любопытства, нежели удивления или испуга. – Как алат стал Гончим?!

- Долгая история, - поморщился Дес. – Могу сказать только, что это произошло довольно скоро после Грани, так что в обществе себе подобных я покрутиться не успел. О Гильдии узнал по воле случая, ее деятельности пришлась мне по душе, так я тут и оказался.

- Все равно невероятно, - девушка прищурилась: - А дела с алатами? Тут Каролина тоже не врала?

- Мой брат был алатом. Время от времени мы виделись, пока он не погиб. Вот и все мои «дела с алатами». Дэнна, надеюсь, мне не нужно уточнять, что следует молчать о моей истинной сущности?

- А кроме меня кто-нибудь еще в Гильдии знает ваш секрет? – поинтересовалась она.

- Нет. И очень бы хотелось, чтобы это так и осталось. По правде, я сам не очень понимаю, почему для тебя сделал исключение…

- Можете быть спокойны, я никому и ничего не скажу, - клятвенно заверила Десмонда девушка. - Просто я пытаюсь понять, как вам так долго удается скрывать все. Насколько мне известно, в Гильдии есть сигнальные амулеты, срабатывающие при появлении на территории существ, которым дорожка сюда заказана. Так как же вы ни разу не попались?

- Как я обхожу амулеты – сугубо мое личное дело, - мягко, но довольно категорично осадил ее мужчина. – Чем меньше тебе известно, тем лучше для тебя же. Надеюсь, теперь мы можем вернуться к повторению теории для экзамена?

Вообще-то Дэнне гораздо больше хотелось задать Гончему еще несколько вопросов, постоянно вертящихся у нее в голове, но по лицу Десмонда было ясно, что сейчас это не лучшая идея. Смирившись, стажерка Гильдии изобразила на лице заинтересованность и попыталась вслушаться в слова наставника.

*****

- Ты абсолютно уверена, что эта Риавэйн и есть Лина? – в очередной раз уточнил Вильгельм, едва не заставив Каролину зарычать. – Увидеть ее тебе ведь так и не удалось…

- Да я Эви уже нутром чую, не глядя, - закатила глаза алата. – Нет сомнений, что это она. Тем более, что в воспоминаниях Гончей я все-таки воочию видела именно вашу драгоценную синекрылую, и ее называли Элиной Риавэйн.

- И ты точно не спугнула ее? – мужчина проигнорировал тень раздражения в голосе собеседницы.

- Нет. Даже если ей скажут, что ее разыскивала какая-то девушка, Эвелинн вряд ли поймет, кто бы это мог быть. Мало ли, сколько у нее знакомых за века жизни завелось.

- Что ж, - Вильгельм пару секунд размышлял, отбивая пальцами по столешнице затейливую мелодию, потом довольно ухмыльнулся: - Все даже лучше, чем мне думалось. Теперь нам не нужно будет тратить время на поиски Эви, достаточно просто время от времени посматривать, не покинула ли она свое укрытие у Гекаты… Все лучше, чем по мирам за ней носиться. А уж то, что она не поддерживает связь ни с кем из свиты – и вовсе подарок судьбы. Это значит, что связи «Покровитель - Подзащитный» давно ослабли и не подпитывают нашу красавицу, поэтому для ее поимки осталось лишь решить проблему с Пандоррой…

- Кстати, о Пандорре, - бесцеремонно вклинилась в монолог покровителя Кэрол. – Давно хотела кое-что спросить. Перед самым нашим побегом, тогда, в особняке свиты, брат Роланда ведь сказал, что Дора не ваше творение, а бессмертная душа, подселенная Асмодеем в тело Эвелинн. Мы ведь так и не выяснили, правда ли это.

- А как ты это предлагаешь выяснить? – язвительно осведомился Вильгельм. – Пойти и прямо спросить об этом у демона, тем самым выдав себя с потрохами? Или сразу явиться в Гильдию Гончих и побеседовать с Десмондом?

- Ну хорошо, забудем пока об этом вопросе. Но если Дес все-таки не солгал, то в нынешних экспериментах ведь нет смысла.

- Почему это?!

- Да потому, что вы снова работаете по той же схеме, что и с совершенствованием Лины, но если допустить, что в тот раз ничего не выгорело, то и сейчас, вероятнее всего, произойдет то же самое.

Вильгельм смерил помощницу долгим взглядом. Определенно, за последние годы она сильно осмелела. Если раньше Каролина решалась только тихонько шипеть и огрызаться, покорно выполняя любые поручения, теперь она вполне могла потребовать от него объяснения смысла своих действий. И все это потому, что девица явно ощутила свою незаменимость для покровителя. После того, как Высшая Ложа выдвинула Вилю обвинения в нарушении законов алатов и вынудила его бежать, у Вильгельма осталась небольшая кучка единомышленников, но решительные действия Калли и Рогнеды разогнали всю эту шайку, практически оставив его без поддержки и опоры. Кэрол оказалась единственной более-менее преданной последовательницей алата Справедливость, согласной выполнять его поручения. В принципе, Виля устраивала работа Каролины, вот только с каждым годом она все меньше напоминала послушную марионетку.

- То, что ты собираешь материал для моих экспериментов по старой схеме, еще вовсе не значит, что и я действую старыми методами, - наконец, прервал мужчина молчание. Под его многозначительным взглядом уверенность девушки чуть подувяла, но не исчезла, поэтому Вильгельм нехотя продолжил: - Даже если Дес и был прав, к нынешнему нашему делу это не имеет никакого отношения.

- Как скажете, - передернула плечами Кэрол. – Когда нужен новый материал?

- Хотелось бы, конечно, завтра, - хмыкнул алат. – Но мы пока лучше ненадолго свернем все. Раз уж Десмонду известно о предыдущих похищениях и их цели, он наверняка догадался, что они продолжатся, поэтому сейчас ждет нового. Мы подождем, пока его бдительность малость поутихнет, а там уже вернемся к своим исследованиям.

- Точнее, вы вернетесь к исследованиям, а я, судя по всему, буду пасти Эвелинн, чтобы она никуда не исчезла, - пробурчала Каролина.

- Помолчи, - шикнул на нее Виль, прислушавшись к отдаленным шагам в коридоре. – Не вздумай сболтнуть об Эви в присутствии нашего хлебосольного хозяина дома. Рано ему знать, что она нашлась…

В комнату прошел высокий мужчина с худощавым и гибким телосложением, длинными рыжевато-каштановыми волосами, заправленным за уши, и ярко-зелеными глазами. Заостренные кончики ушей выдавили в нем принадлежность к эльфийской расе. Оглядев замолчавших алатов, он небрежно кинул на стол тушки двух кроликов и усмехнулся:

- Я помешал тайной беседе?

- Ничуть, - благодушно расцвела улыбкой Кэрол. – Мы всего лишь обсуждали дальнейшие планы относительно метаморфов.

- Ясно, - незаинтересованно кивнул Эйлтил, скидывая куртку. – Надеюсь, придумали что-то получше, чем держать их в моем доме?

- Можно и так сказать, - продолжала улыбаться алата. Каждый раз при виде эльфа она представляла себе, какое будет лицо у Эвелинн, когда та узнает об участии Эйла в делах Вильгельма, и каждый раз эта воображаемая картинка была для нее, как бальзам на душу. – Совсем скоро в подвале станет куда тише…

- Прекрасно, - снова кивнул эльф. – Кстати, контур вокруг дома я проверил, все в порядке.

- А сад? – поинтересовался Вильгельм. – Там тоже контур работает?

- Она проверит, - Эйлтил ткнул пальцев в сторону Каролины. – Кто ставил контур, тот и следит за его работой. Я пока займусь ужином.

Виль перевел взгляд на девушку, та поняла все без слов и гордо удалилась, по-прежнему пребывая в прекрасном настроении. В последнее время испортить его алате не могло даже постоянное невольное любование на скульптуру Эвелинн в саду…


Рецензии
Доброго утра.
Ни Кэрол, ни Вильгельм не вызывали своим появляением столько эмоций, как только что сделал это эльф. Вот почему-то из всей шайки меня он бесит больше всех, так и хочется придушить остроухого. Надеюсь, ребятки используют его тушку для эксперимента, который, как я надеюсь, провалится. И всё же Вильгельм так уверен в своих силах, что даже страшновато, может помогать ему вызвался кто-то более умелый? Демон какой?
С определением смелости Кэрол полностью согласна, мне ещё в начале главы стало ясно, что она совсем уж осмелела, можно сказать, до безумия - так просто заявилась в приют Гекаты. Теперь ещё и от Вильгельма требует объяснений. Она кажется верной, ведь единственная, кто остался, но... Уже несколько раз было показано, что не стоит забывать о её хитрости и коварстве.
Дэнна и Десмонд так мило смотрятся, как отец и дочь. Улыбаться хочется, когда они так задушевно болтают, а уж теперь стажёрка и вовсе знает все тайны. Осталось рассказать про Лину, ох! Если бы не обстоятельства, она бы, наверное, пищала от восторга - идеалы окружают. По крайне мере, я не думаю, что она тотчас же побежит докладывать руководству. На данный момент Дэнна выглядит так, как если бы пришлось давать клятву верности и расскрывать все тайны, она бы выбрала Деса и его мир, нежели сокровенную мечту стать Гончей.
Вдохновения.

Анна Ичитовкина   25.06.2014 04:44     Заявить о нарушении
Этот отзыв особенно ценен среди многих других) Судя по нему, у меня все-таки получилось написать о Каролине, Дэнне и Эйле так, как хотелось и планировалось) Что не может не радовать)
Благодарю за чтение!))

Дарья Лев   25.06.2014 11:13   Заявить о нарушении