Самая секретная серия The X Files. 18 плюс

    
     С непривычки в камере было слегка страшновато. Покрытые татуировками уголовники выглядели зловеще-устрашающе, а их жутковатый жаргон и вовсе сбивал с толку. Неизвестно было, что можно от них ожидать, а страх неизвестности один из самых кошмарных.

    Фокс Малдер взял себя в руки. Перед тем как сесть он неделю не брился, не смотрел порно и не расчесывался. Это сработало, – жулики принимали его почти за своего. А после того, как Фокс достал из хитрой подошвы ботинка пакетик марихуаны, и вовсе уверились в том, что он свой парень в доску.

   Малдер ждал. Он снова поверил Курильщику. Поверил тому, что скоро в камеру изолятора тюрьмы Шоушенк, по неизвестной причине, будет доставлен один из уцелевших после крушения НЛО гуманоидов.

  И этот час наступил. В комнату вошел щупленький зеленоватый паренек, смахивающий на Мерлина Менсона, и, пройдя на свободное место, вместо положенного по законам камеры «Здравствуйте», сказал:
— Плюм!

   Арестанты нахмурились. Со шконаря подорвался юркий шестера и, подойдя к юноше, отвесил ему оплеуху.
— Тебя здороваться не учили что ли, щенок? – спросил он надменно.

   Парнишка ткнул в шестерню пальцем и сказал:
— Плюм!
  После чего шестерка отлетел к своей шконке и в недоумении уставился на парнишку.

   Тогда подорвался здоровенный амбал. Он подошел к парню и сунул ему под нос свой здоровенный  кулак.
— Ты кто такой? Каратист? Вот я тебя щас, – сказал амбал, но тут же схватился за свой живот, потому, что Мерлин прикоснулся к нему пальцем и снова сказал «Плюм!», теперь уже более радостным тоном.

  После этого «зеленый» встал на ноги, отобрал у одного из заключенных общий косяк, в одну затяжку его выкурил и принялся ходить по кругу, останавливаясь возле каждого заключенного и тыкая в него своим длинным пальцем.
— Плюм! Плюм! Плюм! Плюм! Плюм! – вскрикивал он каждый раз,делая это.

   Такого оскорбления зеки стерпеть не могли. Не смотря на протесты Малдера, они толпой набросились на парнишку, скрутили его и ножом распороли штаны вместе с ремнем на худой зеленоватой заднице. Смотрят, – а там нету щели! Есть только булка, а щели с анусом нет. Повернули… И члена нет тоже!

— Кто ты такой??? – удивленно воскликнул один из крутых белых братьев.
— Он инопланетянин, – ответил Фокс Малдер.
— Правда что ли? – спросил крутой, обращаясь к парнишке.
— Плюм! – ответил парнишка и с удовольствием ткнул в уголовника пальцем.
— Вот так дела! – сказал криминальный пахан. – А как же у вас размножаются?
— А вот так, – ответил зеленоватый парнишка, вытянул палец, ткнул им в пахана и снова воскликнул громко и радостно: «ПЛЮМ»!

                ******

                Конец первой серии.


Рецензии
Вот теперь, Камрад, ты меня улыбнул не на шутку)...плюм, говоришь?!)

Иван Таратинский   12.01.2015 12:46     Заявить о нарушении
Ахах) Спасибо, Иван) Плюм янки, плюм Америка))) Выложил Дурильник) Крапулик. но тоже не без юмора.

Вадим Вегнер   12.01.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.