09. 05. 14

Я ценю жизнь лишь в определенных моментах. Например,когда действительно царит радость,когда нет этого гребенного одиночества и удушливого состояния. Приятно сидеть в темной комнате, сидеть в любимых группах,листать новости,слушать тихую музыку,доносящуюся из колонок,думать о чем-то далеком.. Но не своих проблемах.
Вместо этого каждый день я слышу упреки в свой адрес:Ты так не должен,ты раньше был лучше,посмотри,что ты с собой делаешь, ты думаешь только о себе,ты зациклился на одном,ты упрямый,ты приносишь себе вред,ты отупеешь. Знаете,дорогие,мне совершенно фиолетово слушать этот бред,это знаетели зависть какая-то. Я не могу сидеть на месте,каждый час я боюсь,ужасно боюсь. Этот страх убирается только физическим трудом. Когда я бегаю я забываю о себе,не зацикливаюсь на этом,то уходит на второй план. Главная мысль: Бежать и не останавливаться,на сколько меня хватит..
По подслушанным фактам говорят,что это новая форма причинять себе боль. Боль,которая вытесняет душевную,калеча тело. Калеча вы говорите?? Болезнь?? Разве?? Я лишь слежу за собой,но что-то идет не так и я уже боюсь остановиться. Боюсь вернуться на исходный этап,ведь я вложил уже немало сил в свой труд. Тело болит,в особенности ноги,но это приятная боль..Но в большей степени тем,что ее никто не видит. От нее не остается шрамов.
Никто не имеет права судить,это все не правда..это не мазохизм. Чушь. Я устал..устал перед всеми оправдываться..какая всем разница? Закройте глаза и просто пройдите мимо.


Рецензии