Смысл жизни Человека

      Есть мнение , что смерть – это плохо и не нужно , что это уже не важно . Всё мол , во власти бога . Рай или ад - тебе предначертан . Да , такое мнение у народа культивировали с момента зарождения религии . Но это не так ! Смерть - это очень важно ! Смерть - это Итог Человеческой Жизни ! Это окончание твоего круга жизни и одновременно начало нового ТВОЕГО круга жизни . Твой Круг жизни : Рос сам , дал поросль ввиде своих детей , создавал и творил , твоя Энергия ! Твой Новый Круг жизни : Твоя Энергия передаётся Природой в свои создания - букашку , травинку , цветок , птичку ……… , обеспечивая толчок для начала жизни в твоём Новом Круге Жизни , Жизнь Твоих Детей , их дела , ИХ ПОРОСЛЬ …….., передача энергии - начало нового круга ….. ! Итак до бесконечности ! Не важно То , что было до смерти - Жизнь ! Так как это были БУДНИ твоей Жизни - Ты просто выполнял свои Обязанности , которыми наделила Тебя Природа – Бытие ! А Смерть - это Праздник , это подведение итогов твоей Жизни ! И таких Праздников будет у Тебя по количеству 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 ……! Пока будут ПОМНИТЬ ТЕБЯ твои НАСЛЕДНИКИ ! ! ! А дальше будут круги жизни твоих наследников ! И в этом заключается ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ Человека ! Ты прожил как Человек . На смертном одре ты спокоен . Ты осознаёшь Всё Это и Счастлив !


Рецензии
Мудро, глубоко!

Сергей Приходько   23.09.2019 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.

Анатолий Непушкэ   23.09.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.