Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 14

Глава 14

Она пришла в бар после их очередной ссоры. Это оказался тот самый бар, в котором она пару лет назад в одиночестве праздновала свое двадцатилетие. Так же тихонько сидя за барной стойкой она мерно попивала бокал ее любимого пива. В голове крутились мысли о ссоре. «Да как он смел, поднять на меня руку? За что? За то, что я ему не рассказала полностью всю историю с Яном, и мы с ним еще обнимались?» - думала она – «Это не справедливо. У него вот сколько было …».
- Я вижу не легкий у вас выдался вечер – спросил бармен, протягивая ей рюмку водки.
Жози подняла на него глаза и кивнула.
- Это за счет заведения, грусть вам не к лицу
Жози улыбнулась сказав.
- Спасибо.
Она долго смотрела на рюмку и все-таки решила ее выпить. Осушив ее, она поморщилась и осушила до конца бокал пива. Она потеряла счет времени и не заметила, как кто-то подсел рядом.
- Привет – бросил мужской, чем-то знакомый голос - тоже неудачный вечер? Я видел, как вы выпили ее залпом – сказал мужчина, показывая на рюмку.
Жози повернулась к собеседнику лицом. Он узнал ее. Это был Ян.
- Жози? Это ты? – сказал Ян, смотря в ее красные глаза - С тобой все в порядке?
- Ян? Что ты тут делаешь? – озадаченно произнесла она, вытирая глаза от слез. Ведь Жози только вспоминала о нем – Да все хорошо. Ты как?
- Да не очень. Я все-таки расстался со своей девушкой, мы жили с ней год. А ты почему тут?
Жози рассказала ему свою историю, почему она тут в баре, да и еще одна. За разговорами прошло не малое количество минут. Они вспомнили ту ночь в поезде. Жози решив пойти в туалет, подмигнула Яну. Он кивнул в знак, что намек понят и через несколько минут пошел вслед за ней. Было почти утро и посетителей становилось все меньше. В основном это была мужская аудитория. Вот Жози и повела его в женский туалет. Она села на подставку где стояла раковина и ждала Яна. Дверь открылась. Он сразу направился к ней и припал к ее сочным губам. От такой неожиданности Жози в буквальном смысле растаяла в его руках. Сейчас ей было это необходимо, она жаждала ласки. И ей нужно было это чтобы отвлечься от того ужаса, что произошел с ней. Он гладил ее спину, перебираясь к груди расстегивая блузку. Она стягивала с него футболку и добралась до ремня. Он приподнял ее задрав юбку. Он сжал ее бедра, прижимая к своему органу, которого просто уже не могли сдерживать джинсы. Жози выгнулась. Дыхание стало не ровным, она возбуждалась от его прикосновений, от чужих прикосновений. Он задрал лифчик и припал к ее груди. Она уже не могла сдерживаться расстегнула ширинку и стащила штаны в низ. Взяла его горячий инструмент в руки. Он помог, отодвинув ее трусики в бок, и она пустила его во внутрь вскрикнув от желания взять его полностью. Он входил и входил в нее, все сильнее и сильнее она чуть ли не кричала от неописуемых ею чувств. Он мял ее грудь еще больше усиливая ощущения и жадно целовал ее губки. Она просто не могла уже терпеть. Оперившись затылком в зеркало, она забросила ноги к нему на плечи. Он обхватил их и с еще большей силой стал в буквальном смысле насаживать ее на себя. Еще момент, и она просто не сдержалась и кончила, не дождавшись его. Он почувствовал, как содрогается ее тело и мышцы внутри нее. Это было чудесное чувство, от которого он не смог сдержать себя и еле успел вытащить свой агрегат. Чтобы не попасть на Жози направил его в сторону, попав прям на зеркало рядом с ней.
Отойдя от страсти, что так охватившая их. Жози пришла в себя. Алкоголь уже выветрился. Она спрыгнула на пол и поправив юбку направилась к выходу стуча своими каблучками. Ян стоял в недоумении. Быстро застегнув брюки, он выбежал вслед за ней, но в баре ее уже не было.
Этой ночью Жози не пошла домой. Она еще плохо осознавала, что наделала. И решив собрать все мысли завтра. Жози направилась в свою булочную.
Войдя в темное помещение, Жози сразу зашла в кабинет директора. Этот кабинет был обустроен как обычная квартира, ведь Корнелия просто бывало жила на работе. И она была рада даже такому маленькому душу. Жози приняла душ и устроившись в кресле, уснула.
Проспав до обеда, Жози не стала открывать булочную. Она сварила себе кофе и села в кресло обхватив двумя руками кружку. Мороз пошел по коже от ее воспоминаний. Она еще сильнее сжала кружку, чтобы хоть как-то согреться, но ей это не помогло. «Как? Как я могла такое сделать?» - думала она. И тут же ответила сама на свой вопрос. «Он меня ударил. Я, конечно, понимаю его злость, но чтоб так. М-да. Господи, что же будет». Она просто боялась идти домой. Она не знала в каком он состоянии сейчас и вообще дома ли он. Решив оставаться в «Сан - Клер» пока она не будет спокойной за себя. От мыслей ее отвлек стук в дверь. От такого сильного стука даже колокольчик подрагивал и мягко звенел. Жози вышла из кабинета и увидела за стеклянной дверью Яна. Ее сердце заколотилось от страха, но пересилив себя, она подошла к двери и открыла ее. Не успев войти Ян сразу полез к Жози обниматься. Отстранившись от него, Жози сказала.
- Нет, хватит!
- Но почему? Нам так хорошо было вчера – взмолился он.
- Нет! Это была ошибка! Я жалею об этом. Я очень сильно люблю своего мужа. Это будет не справедливо – выпалила она.
Глаза Яна расширились. Он точно не ожидал такого разговора с ней, ведь она вчера вела себя по-другому. И не став больше ее мучить сказал.
- Хорошо. Я понял тебя. И с моей стороны это было не правильно. Ты меня больше не увидишь. Прощай.
Он опустил голову и направился к выходу. Жози заперла за ним дверь и вернулась к своей чашке, уже давно остывшего кофе. Ведь она действительно не увидит его больше, он исполнил это обещание. Да и Жози о нем уже не вспоминала. Время летело. За ее мыслями уже настал вечер. Жози выключила везде свет и стала переодеваться. Неожиданный стук в дверь заставил ее подпрыгнуть. Она прикрыла грудь блузкой, которую сняла и пошла открывать дверь. В принципе она догадывалась, кто это может быть, но оставив при себе свои размышления, щелкнула замком открывая дверь. Темная фигура просочилась через дверной проем и взяв Жози за руку направилась в кабинет. Там закрыв за собой дверь, Жози включила свет. В кабинете стоял Джо.
- Что ты здесь делаешь, так поздно? – сказал Джо, в недоумении – и почему ты раздеваешься?
- А почему ты столько задаешь вопросов? – холодно ответила она и повернулась к нему спиной, одевая обратно блузку.
- Погоди. Что это у тебя? – обеспокоенно сказал он.
Джо подошел к ней сзади и вновь снял с Жози блузку. Рассматривая бок на котором виднелся сине-фиолетовый синяк.
- Я спросил от куда он у тебя?
Жози не смогла ни чего ответить. На ее глазах появились слезы, которые она не в силах была сдержать. Джо прижал ее к своей груди.
- Это сделал я? – спросил он.
Жози отстранилась и покивала головой.
- Какой же я болван! Прости, прости меня!
Джо взял в ладони ее лицо и поцеловал. Волна. Вот она эта волна, которой так ей не хватало все это время. Она ее накрыла, как только Джо прикоснулся к ней. Она ответила на поцелуй. Любовная страсть охватила их. Жози стянула с него футболку которую он наспех одел не вывернув наружу. Он провел руками по ее спине расстегивая лифчик. Она опустила руки вниз и лиф упал на пол освобождая ее грудь. Джо взял ее за бедра нежно смял их и стал расстегивать молнию на юбке. Юбка сползла по ногам Жози, теперь она стояла перед ним во всей своей красе. Он любовался ей каждым изгибом ее тела, ее шрамами, но синяк перетекший с ребер на бок вызвал у него боль. Заметив в его глазах сожаление, Жози провела руками по его сильной груди, по шее и запустив руку в его бороду притянула к себе и страстно поцеловала его. Он расстегнул джинсы кое как стянул их не отрываясь от губ Жози. Она усадила его в кресло и села не него. Его плоть уперлась ей прям в ее лоно. Выдох страсти вырвался у нее. Джо стал играть с ее грудями, нежно облизывая и чуть прикусывая ее розовые сосочки.
- О да. Как мне тебя не хватало – прошептала Жози еле слышно.
Он взял своего напряженного друга в руку и направил прямо в обжигающе горячую влажную Жози. Она застонала, задавая свой такт. Она крутила попой доставляя фантастичные ощущения Джо. Он обнял ее за талию и с силой засадил ей до конца. Она вскрикнув от еще большей волны, расцарапала ему спину. Он, не выпуская ее из рук, посадил на стол и взял всю кульминацию в свои руки. Она прижалась к его груди. От толчков ее волосы растрепались и рассыпались по плечам. Этот сексуальный запах наполнил весь кабинет. Ее запах он был несравним ни с чем, ни с какой любой другой девушкой. Это был особенный запах. Запах его ненасытной Жози. Она легла на стол выгибая спину и вытягивая руки вверх. Он прикоснулся к ее бутону она еще сильнее выгнула спину и стала извиваться. Давая понять, что вот-вот и настанет этот момент.  Момент их перемирия. Он ускорил темп до конца входя в нее. Да этот момент произошел. Он чувствовал, как сокращения проходят по нему, казалось по всему телу. Голова закружилась, и он излил в нее свою теплую любовь. Они расположились на столе в куче бумаг, но их это не смущало. Она повернулась на бок к нему лицом проводя своими маленькими нежными пальчиками по груди шее щеке. Он поймал ее ладошку и прижал к своим губам шепча.
- Прости меня. Прости родная.
- Ни чего. Это будет мне уроком – улыбнулась Жози ложа голову ему на плечо. Она погладил ее по волосам и вскоре они заснули.


КОНЕЦ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ТУТ  http://www.proza.ru/2014/09/05/304


Рецензии