Зомби в человеческой личине

Вот чудак человек, не понимает даже того, что не бывает не запрограммированных, не зомбированных людей.

Программирование людей начинается с раннего детства. Это твой папа - так мама сказала дитю. А, почему он твой папа, когда мама с папой разошлись? А, потому, что мама так запрограммировала, дядю называть.
 
Дважды два четыре, школьные слова звучат в эфире. А, почему четыре, а не пять? Потому что тебя так запрограммировали.

Что такое электрический ток? Это направленное движение электронов. А, почему ты, так ответил? Потому, что так тебя запрограммировали.

Что такое электрон? Это мельчайшая частица материи? Почему так ответил? Потому, что тебя так запрограммировали.

Что такое материя? А, хрен её знает? Почему так ответил? Потому, что ответ на данный вопрос не запрограммировали.
Так везде и во всём.

И ходят зомби по земле, друг на друга обижаются, за то, что программа не та у собеседника. Один зомби говорит -да, а другой - нет и никак не поймут, почему не могут прийти к единому ответу.

А, святые ботинки, поняли всё давно и молча смеются над своими носителями.

Чудак человек, ваша правда для меня кривда, ваши доводы для меня лишь поводы для смеха, а для вас всё наоборот. Почему?
Потому, что зомбированость или программные установки у нас разные.

                ***
Ты, овца, дурак, господин дерево... Такая информация разносит мозг в пух и прах. 15 лет назад из за этого я оказался в реанимационной палате, на пороге смерти и жизни.

На генетическом уровне психика (душа) человека имеет ЗАЩИТУ от такой и подобной информации и блокирует её, отвергает.

Тот человек, который умудряется самостоятельно снять данную блокировку подвергается риску сойти сума, умереть и в лучшем случае превращается в зомби, человека не от мира сего (душевно больного), который теряет связь с реальностью и людьми.

Обычно эту блокировку у людей снимают другие люди, под воздействием гипноза, так называемых "сывороток правды" и подобных средств и методик. Эти разблокированные и перепрограммированные люди внешне ничем не отличаются от нормальных людей, но в душе они уже зомби и в назначенный день, час они по кодовой команде "добрых дядек" превращаются, становится зомби.

Зомби могут использоваться не только, как смертоносное оружие с поясом "шахида", но и выполнять множество и других задач. Зомби может стать президентом страны, но это мало вероятный сценарий, ибо специалисты спец. служб владеют данными методиками и распознают их на расстоянии.

Анализировать здесь особо нечего, достаточно знать, что это есть, что это возможно, что это опасно для общества и самого человека, что нас защищают от этого и приход к власти особей типа Ельцина на данном этапе развития нашего общества невозможен. Это область специалистов спец. служб и пока в России они со своей работой справляются хорошо, они сами возглавили страну. После развала СССР, когда нанесли удар по специалистам КГБ... Впрочем это закрытая тема, кто имеет разум, тот и сам всё поймёт без моих рассказов.


Рецензии