Давай потрахаемся или как избавиться от одиночеств

Дружеская литературная юмореска.

Все герои вымышлены, совпадения могут носить случайный характер.

          В студию входит ведущая и обращается к зрителям.

–Добрый вечер уважаемые телезрители!  В эфире  программа  «Давай потрахаемся  или как избавиться от одиночества в постели» и я, её  ведущая,  Лариса Гузнова. Сегодня мне,  как и  всегда, помогают мои верные спутницы и помощницы:  уважаемая сводня – Роза Шаболдасова и наш замечательный звездочёт – Барбара Лаховская.  Сегодня к нам пришли  три кобелька и одна козочка.

Статный Василий – стриптизёр.
Вихрастый Иван – обольстительный  тренер по фитнесу.
Очаровательный  Луис – менеджер турагентства  парень, кровь с молоком,   страстный  секс-экспериментатор.

А козочка у нас сегодня – встречаем,  Елена… Добрый день, красавица!  Что Вас привело к нам? Ой, какая   вы  прелесть! Такие формы, простите,  попа от Бога и что… мой зайчик?

–Вы знаете, Лариса, у меня небольшой опыт,  было всего около  дюжины мужчин…

–Ого! И вы говорите, что у вас небольшой опыт? В такие – то годы. Я пять раз была замужем, имею пятьдесят лет за плечами и вряд ли могу похвастать дюжиной.

–Да,  Лариса. Но у вас, видимо,  были настоящие мужчины, а я имела дела только с мягкотелыми  импотентами. Ни один из них не доставлял мне удовольствие от секса и конечно от жизни в целом.

– Ну не знаю, дорогая, –  сказала Лариса, –  из такого количества и вдруг… вы говорите импотенты.  Может у вас запросы слишком большие. Ну,  сколько раз хотели бы, простите мне такое любопытство, что  бы вас трахали за ночь?

– Я бы хотела, ну чтобы так… пару-тройку раз  как минимум.
– И это каждый день?
– Ну,  естественно.
– Но  вы с ума сошли,  дорогая.  Это двадцать раз в неделю и без выходных  в год это уже ужас… это слишком.  Любой мужик… он просто сдохнет от такого траха через квартал.  Роза, как ты смотришь на это?

– А что мне говорить, Лариса.  Я её вполне понимаю. Она же ищет самца а не мужа.
–Почему? – всполошилась Леночка. – Я бы хотела, чтобы мужчина выражался не  только в сексе. Он должен быть умным.

–Ну, милая,  вы моя, – спохватилась Лариса. –  Вам должно знать, Леночка, что,    как правило, мужчины с большим потенциалом в сексе в интеллектуальном уровне очень  ограничены. Помните, как там,  у известного поэта:
 «пусть они глупы, как пробки – это не беда,
   но зато они не робки, парни – хоть куда».

 –Настоящего мужчину, – вмешалась Роза, – характеризует три основных качества, а именно: первое – на голове серебро, второе – в карманах золото,  а третье – в штанах – сталь. Отсутствие одной из этих составляющих  делает мужика неполноценным.

– В каком плане неполноценным, Роза?

– В самом, что ни на есть,  прямом.  Это значит, что не он выбирает, а его выбирают. Мужик без денег должен компенсировать их  недостаток  своей молодостью, своим телом и,  конечно же,  настоящей мужской похотью. Отсутствие  похоти у богатого мужика превращает  его только в кошелёк для развлечений сожительницы, в том числе и развлечений с  другими мужиками на стороне.

–Ну старпердеры это сегодня не наш случай, Роза. За кулисами тройка молодых горячих самцов. Леночка! Идите,  знакомьтесь с  первым кобельком, – наконец  прервала   дискуссию Лариса.

 В зал студии входит статный молодой брюнет, демонстрируя   безупречные  формы спортивного тела.

–Здравствуйте, Елена, – говорит он с улыбкой и протягивает ей букет алых роз. –Меня зовут Василий и я думаю нам вместе было бы не плохо продолжить наше знакомство дальше.

–Здравствуйте, Василий, – в ответ улыбается Елена, – спасибо за цветы, хочу надеяться, что у нас что – то получится.

Затем оба они проходят за стол и садятся по разные стороны стола.    
Роза пристально всматривается в выпирающую часть белых  брюк Василия что пониже пояса.

–Откуда к нам занесло такого красивого дяденьку, – говорит оскалившаяся в улыбке Лариса, сама  поглощая глазами это молодое тело.
– Я из Архангельска, но теперь  работаю в Москве.
–А кто вы по профессии, если не секрет? – спросила Барбара.
–Я бывший офицер. Но в армии, как известно, стали недостаточно платить и вот пришлось…

–Правильно говорите, Василий, – вмешалась Роза, – вам изначально хороший источник дохода дала природа и гены. И этим надо воспользоваться,   пока  вы молоды.   Сейчас  очень много богатых тётенек готовых  искать приключения с молодыми парнями, которых они могут оплатить.

–Спасибо Вам, – с улыбкой ответил Василий. – Вы очень добры ко мне.

–У вас какие планы на ближайшее время насчет  жизни? – спросила Лаховская.

–Я бы пока не торопился обзаводиться семьёй. Я ещё не нагулялся сполна. Мне бы хотелось девушку, которая постоянно испытывает тягу к мужчине.

–Так таких полно в наших борделях или на Тверской улице  вполне  предостаточно. В чём вопрос?

–Ну нет, Роза, я заразу искать не хочу. Это другой уровень, он не для меня. Я всё же москвич, а не  гастрбайтер.

–Значит,  серьёзных намерений у вас  пока нет, – сказала Лариса.

–Но секс, я думаю, это тоже весьма серьёзное  намерение и занятие, –ответил с улыбкой Василий.

–Умничка! – сказала Лариса улыбнувшись. – Тогда вам в самый раз подходит наша  Леночка. Она просто мечтает о парне, который будет  неутомимым самцом  ежедневно  по целой ночи.

 –Леночка,  посмотрев в глаза Василию, кивком головы одобрила слова Гузновой.

–Хорошо.  Вася, покажите   сюрприз, – сказала Лариса.

Через некоторое время в студии зазвучала музыка, включилась специальная подсветка,  и полуобнажённый Василий станцевал для Елены  ритмический  танец.

 –Очень здорово! Спасибо! Проходите в свою комнату, и ожидайте решения Леночки,  – воскликнула Лариса.– Ну что, девчонки – обсуждать здесь нечего. Парень – красавец. Берём на заметку. Леночка, идите,  знакомьтесь со вторым самцом.

Вышел второй клиент программы этакий мужественный дяденька лет тридцати. Он подошёл к партнёрше и тихо сказал: «Я мечтал с вами потрахаться  с первого момента, когда увидел ваше  фото. Теперь я вижу, что и нижняя часть вашего тела феноменальна. Вы – мой идеал женщины».

–Спасибо за вашу оценку. Может и мне придётся когда-нибудь оценить  ваши возможности, как мужчины.
–Я думаю, Леночка, что в этом я вас точно не разочарую.

–Давайте, ребята, проходите, нечего там шушукаться, – вмешалась Лариса.

Роза как обычно скользнула взглядом пониже пояса, пытаясь предугадать на сколько там килограмм «мущинское» хозяйство. Белые брюки в обтяжку, которые были на Иване и подчеркивали его главный предмет определения качества фигуры настоящего самца, а стало быть,  мускулистые ягодицы, оставили Розу удовлетворённой.

Ну и что? – улыбнулась Лариса. – Рассказывайте нам,  скольких своих клиенток вы перетрахали   обучая фитнесу.

Иван поначалу стушевался от такого откровенного вопроса. Но постепенно, чувствуя дружеское расположение ведущей и её спутниц,  он  стал  более  разговорчив  и открыт.

–У нас существовал культ в семье, Лариса
–Какой?
–Мама всегда говорит, что в нашей семье половой вопрос–это  вопрос здоровья.
–Я думаю, Ваня, что так думают не только в вашей семье. Мой папа тоже считал, что чем больше, тем дольше, – сказала Лариса.– Однако он много пил и умер, когда ему было чуть больше пятидесяти.
–Отец тоже разделял её позицию? – вмешалась Роза.
–Естественно. Ещё бы он думал по–другому. У нас мама правит бал.
–Надеюсь, мама занималась здоровым бытом с отцом не в вашем присутствии, – не отступала Роза.
–Ну что вы? – улыбнулся Иван, – конечно нет. Но отец часто ласкал и целовал маму в моём присутствии.
–Это ещё зачем? – вмешалась Барбара.
–Ну,  он считал, чтобы я привыкал к подобным проявлениям с женщиной.
–То есть он боялся, чтобы из вас не вырос голубой.
–Может и так, – улыбнулся Иван.
–А у вас очень молодые родители?
–Им было по семнадцать лет, когда я родился. Они заканчивали школу. У меня ещё есть сестра.
–Старше вас? – спросила Лариса
–Нет моложе на десять лет.
–Сестре ваша мать тоже внушает вопросы здоровья так, как это она делала с вами.
–Нет, Лариса. К Элеоноре у родителей немного другое отношение. Они хотят, чтобы у неё была хорошая семья.
–Да, честно говоря, Лариса,  – сказала Роза, – я редко встречаю такую семью, где они начали ещё подростками, родили детей и при этом сохранили семью. Ранние браки – это потом стопроцентные разводы после первых пяти, шести или семи лет жизни.
–Пусть приводят ко мне девчонку, как она подрастёт, на другую программу, которую я веду по совместительству. Там мы ей найдём хорошего  мужа.
–Хорошо, Лариса. Спасибо Вам. Я скажу об этом родителям.
–Ну ладно,  идите и покажите сюрприз, – сказала Лариса, как бы подводя итог.
–Иван  показал сюрприз, связанный с его профессиональной деятельностью.  Покрутил несколько сальто, сделал шпагат и спел песню, чем удивил аудиторию.
          
–Иван, проходите в свою комнату, и ожидайте решения Леночки.
–Бася, тебе слово, что говорят звёзды? Я правильно поняла, что эти два парня имеют много общего в стремлении сексуальных развлечений.

–Абсолютно права ты, Лариса. Оба эти парни имеют общее зодиакальное созвездие.  Они оба Рыбы. Они не созданы для брака, так как постоянно ищут идеальную партнёршу для себя. Мужчины этого знака не имеют ограничений в сексе. … Они  всегда готовы  к эксперименту в постели и исполнить самые смелые фантазии партнёрши. Соответственно, что они предпочитают партнёрш, у которых к сексу невообразимая тяга.

–Ну,  это, моя дорогая, – перебила Роза, – одним словом, партнёрш с бешенством матки.
–Ну,  я бы не стала так характеризовать, Роза, – просто в нашем случае Леночка как раз и представляет для первых двух ребят идеальную пару.
–Ну, хорошо, Бася. Нам Понятно, – вмешалась Гузнова. – Леночка,  идите, дорогая,  знакомьтесь с третьим претендентом.

В зал входит молодой человек. Смугловатый, как после хорошего загара  цвет кожи и контраст белозубой улыбки с гимнастическими очертаниями фигуры завораживает ведущих и аудиторию.  С первых секунд он покоряет не только женскую аудиторию, но и некую мужскую тоже, имеющую некоторые  современные особенности влюбляться в себе подобных. Зал потонул в аплодисментах.

–Ну, здравствуйте, мой красавец, здравствуйте Луис,  – сказала ласково  Гузнова. – Что это,  за такая феерическая помесь к нам пожаловала. Кто ваши родители?
–Они оба врачи. Мама познакомилась с папой в медицинском институте.
–А он  что,  иностранец?
–Да, папа кубинец.
–Я бы хотела услышать от вас, – произнесла Роза, – а почему вы выбрали именно нашу программу. Почему не пошли, к примеру,  в программу «Давай поженимся»?
-Я жениться не хочу. Мне ещё рано. Я хочу погулять и доставлять удовольствие женщинам.
–А какая женщина должна быть в вашем понимании, что бы вам хотелось доставлять ей удовольствие.
-Ну, она должна иметь неиссякаемое желание трахаться день и ночь и стараться делать всё то,  что захочется мужчине. Одним словом, экспериментировать как можно…
-Ну милый вы мой. Это уже не женщина. Это у турок называется гахпэ.
–А кто такая гахпэ, Роза – вмешалась Барбара.
–Это, как говорят турки:  « это женьщин,  с который делаищ всё,  щто хочищь».
–А если дословно, Роза, – спросила Лариса
–А если дословно, дорогая,  у нас таких баб  сама знаешь, как называю – бля..
–Ну вот вы хотите неуёмную в сексе женщину, сказала Лариса, – А чем вы докажите,  что способны её взять,  допустим,  на всю ночь.
–Я попробую это в сюрпризе  объяснить, – как-то лукаво сказал Луис.
–Ну тогда чего тянуть кота за хвост. Пожалуйте, покажите сюрприз, –сказала Гузнова.

Луис быстро забрался на сцену. Включилась музыка и он стал танцевать. По мере танца Луис  постепенно,  сбрасывая с себя одежду, остался в одних плавках. Роза с  вниманием  всё это время смотрела  на главный бугорок достоинства, пытаясь предугадать,  что скрывает последний покров на его теле. Как вдруг… лёгким движением руки Луис отпустил боковую завязочку,  и плавки спали вниз,  обнажив огромный член…

Студия зашлась… крики восторга заглушили даже музыку. И в этот момент с криками:  «Боже мой,  какая красота! Ой, господи,  диво- то какое!», Роза бросила к Луису и  стиснула его в своих объятиях. Казалось,  ещё мгновение и она схватится за его член. Но постеснялась. Зато тут же  сбежались несколько молодых девчонок и начали хватать Луиса за член.

Лариса наблюдала, что эта сцена уже походит на оргию и надо что-то предпринимать, чтобы остановить публику охваченную экстазом.
 
Всё, всё хватит…хватит я сказала! Все садятся на места. У нас телепередача, а не   римская оргия в стиле Калигулы! Быстро сели на места! Нечего мне дрочить здесь парня и портить его. Всё закончили.
После этих слов публика стала успокаиваться. Луис потихоньку надел на себя всю одежду и подошёл к столу.

–Ну что, мой красавец!  Ничего себе, сюрприз! Возбудил мне всю студию. Они  теперь все твои,  как я поняла, любая теперь  растопырится перед тобой.
 –Да ты что, Лариса – вмешалась Роза, –  в сравнении с ним Лука Мудищев отдыхает.

Все дружно захохотали вместе со студией.

–Знаю,  Роза. Эх,  была бы я хоть немного моложе, здесь бы ему отдалась. Но возраст обязывает сдерживать свои эмоции.
–Лариса, ну что ты говоришь такое. Сейчас все старые бабки, намного старше тебя,  трахают молодых ребят. И им плевать, что они их шуруют за деньги. Главное это:  здесь и сейчас…
–Ну ладно. Ну что, дружок, – обратилась Лариса  к Луису.– Проходите в комнату и ждите. Что до меня,  так я уже точно знаю, что Елена зайдёт к вам.

Луис ушел.

–Ну что,  моя красавица? Тот  за кем вы сюда пришли только что вышел отсюда, – сказала Лариса. С некоторой усмешкой.
–Да моя,  хорошая, –  вмешалась Роза, – ещё моя мама мне говорила, когда я стала взрослой, что в молодом возрасте  главное в мужчине это член. Все эти деньги они ничто по сравнению с сексуальным счастьем, которое может дарить мужчина обладатель такого прибора. Я – за Луиса.
–Бася, что там говорят звёзды?
–Ты знаешь, Лара. Елена пришла сюда не за мужем. Поэтому нет смысла обсуждать её гороскоп. Луис, как мне кажется, идеальный партнёр  для занятий сексом именно для Елены. Я – за Луиса.
–Ну что, моя дорогая. Я думаю, что ваше сердце вас не обманет, а мы вас в любом случае поддержим. Проходите и делайте свой выбор.

Через пять минут зал вновь взрывается аплодисментами и криками. Дело в том, что Леночка выходит сразу с  двумя парнями: Иваном и Луисом,  которые с двух сторон держат её за обе  руки.

–Вот это да!- вскричала Лариса- Такое у нас первый раз. У нас нет пары. У нас сегодня целое  трио. Леночка выбрала  Ивана и Луиса, и  они ответили согласием. Ну что, моя лапушка. У вас оригинальный выбор.

–Да, Лариса.  Просматривая западные порнофильмы,  меня всегда завораживали сюжеты, когда два мужчины общаются с одной женщиной одновременно.  Меня это привлекало и раньше и,    в  один прекрасный день, я   подумала, а чем мы хуже их и  почему у нас в России не сделать это нормой.

Конец

P.S. Редактор сократил самопроизвольно оборвал название. Следует читать так: "Давай потрахаемся или как избавиться от одиночества в постели".








 


Рецензии
Интересный рассказ. Весьма точно отображает сегодняшнее ТВ. Но сам я такие передачи никогда не смотрю (и другим не советую)!
С уважением,

Михаил Шнапс   24.02.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.