Длиною в жизнь. Кира Лавли. Глава 7

Глава 7.



  В один из вечеров Катя, позвонила Саше.
- Привет.
- Привет – странно ответил он – хорошо, что позвонила. Я хочу спросить тебя кое о чем. Можно?
- Да, спрашивай.
- Что случилось тем вечером, когда…
- Я поняла тебя. Я и хотела тебе об этом рассказать – чуть ли не плача вымолвила Катя.
- Ты плачешь? Нет, не плачь
- Тогда… тем вечером… он в машине… - ее охватил страх, она замолчала.
- Изнасиловал… - выдохнул Саша – ты говорила еще кому-нибудь?
- Нет. Не стала.
- Прости, прости, что не пошел с тобой. И Ваньке не нужно говорить, а то он сбежит, и не дай бог посадят его за это.
- Хорошо. Все нормально. Завтра увидимся? – спросила она, с той надеждой, что он от нее не отвернется.
- Конечно, пока тепло на улице нужно купаться. Я заеду за тобой после работы.
- Хорошо. Спасибо тебе. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.

На завтра они встретились. Теперь Саша звонил ей каждый день. Он переживал за нее, ведь Ваня ему наказал присматривать за Катей и ограждать ее от таких неприятелей как Алексей. Прошел уже почти месяц после разрыва с Алексеем. Ей жилось намного спокойнее, когда рядом был Саша. Близился Катин день рождения. Ваня поздравил ее ночью. Рано утром Саша и Вася приехали к ней домой, и подарили цветы, ее любимые герберы. Пообещав, что после работы они все вместе поедут на пирс к озеру. Обещание было исполнено. Катя взяла с собой шашлык, салат и пиво. Хорошо посидев у костра, накупавшись в теплой воде после дождя, они поехали по домам. Поблагодарив Сашу за проведенный вечер, она ушла домой. Несколько дней спустя Катя поехала с родителями в Волгоград отдыхать. Саша провожал Катю и ее родителей. Давал ей наставления, чтоб она погуляла там по полной. Пообещав ему это, они уехали. Увы, но Катя не сдержала своих обещаний Саше. Все время она проводила с родителями, да и вообще она не любитель тусить. Она любила экскурсии и в основное время она провела на них. Настало время возвращаться. Весь свой отдых она переписывалась с Ваней. И вот приехав в свой родной Свердловск, распаковав вещи, она решила позвонить Саше.

- Привет – весело отозвался Саша, на заднем фоне были еще голоса  - уже приехала?
- Привет. Да сегодня днем.
- Рассказывай
- Нормально съездили, ни чего особенного – молчание, это неловкое молчание, которого она всегда боялась.
- Ладно, давай я тебе попозже перезвоню. Просто сейчас мне не очень удобно разговаривать.
- Хорошо – отозвалась она и повесила трубку.

Он перезвонил, как и обещал. Он расспрашивал ее обо всем, что с ней там происходило. Проболтав около часа, они пожелали друг другу спокойной ночи.
Спустя несколько дней Саша позвал Катю прогуляться по центру города. На что она с радостью согласилась. Они гуляли по ночному городу, начиная с центра заканчивая юго-западом и идя обратно пешком. На эти прогулки у них уходила почти вся ночь. Они играли, резвились. Один раз они решили пойти до метеогорки. Дорога шла в гору и Саша устав остановился.

- Устал – спросила его Катя.
- Да – ответил он – давай ты меня понесешь?
- Давай – смеясь, ответила она.
Он запрыгнул в ней на спину. Она подхватила его ноги, но не выдержав веса, они упали на асфальт. Саша быстренько встал и помог Кате подняться.
- С тобой все нормально? Не больно? – смеясь, спросил он.
- Да – Катя заливалась со смеху – да все нормально.
- Хочешь, я тебя понесу?
- Давай – сказала она и со всего маха запрыгнула к нему на спину.

Он донес ее до самой горы. Они, просто молча, стояли и наблюдали эту суету ночного города, ночи пятницы. Они настолько сблизились, что возможно не смогли бы друг без друга, точнее она без поддержки Саши.
Еще одна их прогулка закончилась погоней. В очередной раз их прогулки они решили поехать на гору «Уктус». Заехав на машине в парк, они оставили ее между деревьев. Пройдя немного по лесу, они вышли на поляну, она оказалась на возвышенности. С одной стороны, вид открывался на пруд и город. Время близилось к закату они сели на камень, прижавшись, друг к другу наблюдали, как солнце утопает в городской, уже ночной суете. Солнце закатилось и стало холодать, ведь август уже близился к концу. Решив поехать, домой они сели в машину. Саша в боковое зеркало увидел, как на них надвигается машина охраны. Он, недолго думая, резко сдал назад и вырулил на велосипедную дорожку, внушительно оторвавшись от охраны, он свернул в лес. Немного поплутав, они выехали на дорогу, ведущую вон из этого района. Вот так у них закончилась эта не большая прогулка.


Начало сентября. Вася предложил сходить всем вместе в кино. Вася со своей девушкой, и Саша с Катей. Пока Вася с Валей гуляли, Саша с Катей сидели в машине и разговаривали, игрались. Саша щекотал ее, можно сказать ощупывал. Их взгляд встретился. Ну а что сказать еще? Катя почувствовала к нему влечение. Сразу отпрянула от него. Потом все пошли смотреть фильм. По завершению сеанса Саша отвез домой Васю с Валей, и ему оставалось отвезти домой Катю. Подъехав к ее подъезду. Катя стала выходить из машины.
- Скажешь что-нибудь мне на ночь? – спросил он.
- Ты же хотел спать.
- Ну да. Я хочу спать. Давай пока.
Катя обошла машину и встала возле Сашиного окна.
- А я хотела показать ту самую родинку – с улыбкой сказала она.

В один из их вечерних разговоров по телефону они разговорились, где у кого в каких местах родинки и шрамы. Так вот у Кати эта родинка была на правой груди. Но перейдем к вечеру.

- О, прямо ее? – удивился Саша.
- Ну да ее самую.
- Иди сюда тогда.

Катя пошла и села снова в машину. Положила сумку на заднее сиденье. Саша ее посадил к себе на колени. Она отодвинув топик указала на нее. Ведь эта родинка находилась почти посередине, между двух холмиков. Саша вздохнул. Рука его скользнула под лифчик и, объяв ее грудь рукой, нежно сжал ее. Волна возбуждения от неожиданности накатила на Катю.
- Ты хочешь еще? – спросил он ее шепотом. Она кивнула.
Поставив машину на стоянку, они перебрались на заднее сиденье. Она села на него сверху. Он нежно положил руки на ее тонкую талию гладя по нагой коже снимая топик. Часто задышав, Катя обняла его за шею. Ловко расстегнув лифчик, Саша уже вовсю ласкал ее грудь, прижимаясь к ней лицом и облизывая своим острым язычком ее розовые сосочки. Это так возбуждало и вдохновляло на большее. Три месяца без ласки сделали свое. Она хотела его, она хотела быть с ним. Рука скользнула к ней в джинсы.
- Нет – шепотом выдохнула она – не здесь.
Рука нежно перешла на бок, талию и опять на грудь. О, да это чувство нежности, заботы и нарастающего возбуждения продолжалось.
- Подожди – прошептала она.
На улице появились первые лучики солнца. На часах было пять утра.
- Тебе нужно на работу. А у меня скоро родители приедут.
- Хорошо. Сейчас я подвезу тебя к подъезду.
Подъехав туда Катя, вышла из машины. Саша вслед ей крикнул.
- Кать, а продолжение будет?
- Посмотрим. Еще не вечер – мечтательно сказала она.
- Сегодня вечером? – переспросил он.
- Да. Я же сказала, что еще не вечер – подмигнула она.

Катя зашла в свою квартиру и прижалась к двери. Да, такого с ней не было никогда.

Саша полетел домой на крыльях любви, ведь она ему нравилась уже очень давно. Точнее, с самого первого их знакомства. Когда она только начала встречаться с Лешей.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....


Рецензии
Читается легко!
Для молодежи годиться

Илья Бек   01.02.2015 15:17     Заявить о нарушении