о курсе рубля, доллара и жизни людей

Вот думаю,что будет завтра со мной если вдруг доллар вырастит ещё на два рубля или на три рубля, а может на четыре рубля....Ничего не изменится, всё также буду ходить на работу, в магазин, на прогулку по городу с фотоаппаратом, справлять праздники, ходить в гости к друзьям. Если у кого то будет по другому то это его проблема и ему их самому решать, главное  возле него  не грохочут взрывы, у него тепло в доме, у него живы дети и внуки и он сам жив и здоров и Слава Богу.
    Плохо то, если завтра снова будут войска украинские бомбить юго-восток Украины, убивать людей ни в чём не повинных. Неужели люди виновны в том, что просто хотят жить без войны, работать, растить своих детей. Вот это меня снова будет волновать, я снова буду с утра включать телевизор,смотреть и слушать  новости, и ждать,вдруг может всё закончилось и правительство Украины одумалось и перестало  воевать со своим народом.
          Но пока что это всё из дня в день повторяется и этому всему не видно конца. Между Украиной и Сибирью расстояние далекое, но это не уменьшает боли внутри меня за тех, кто ждет, что для них ад закончится и наступит спокойная жизнь, как была когда-то.
  А доллар, что он меняет,пусть растёт. Может быть он с высоты своего роста упадёт на голову того, кто развязал войну и вправит ему мозг, если таковой ещё есть в этой отшибленной башке.


Рецензии